Здесь останавливаются приезжие и те у кого пока что нет своего дома...
Гостиница
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22008-03-04 17:17:52
Дей зашел в гостиницу,в свой номер и запер комнату ну ключ.Окинул комнату взглядом,выразительно вздохнув завалился на кровать
Наконец-то я посплю все еще под Хенге надеясь что во сне оно не сильно развеется он уснул
Поделиться32008-03-04 18:54:49
Мадара и Ким не очем не подозревая вошли во взятый ими номер, который по несчастливой случайности оказался соседним с номером Дейдары.
Смотри, как засуетились... промурлыкала Ким, глядя в окно.
Сама посуди, в деревню вернулся многими уважаемый и любимый, считаемый покойным Второй Хокаге! Естесственно, они засуетились... Мадара улыбнулся.
Хех... это еще не значит, что тебе вернут управление Конохой...
Куда ж они денутся, Ким? Мадара подошел к Ким сзади и положил ей руку на плечо. Я уже Хокаге и время ничего не меняет. Ведь верно, моя правая рука?
Ким вздрогнула. Я буду правой рукой Хокаге-сама? Невероятно
Поделиться42008-03-04 19:02:57
Во сне Дей скорчил какую-то недовольную гримасу и открыл глаза
Ну чего расшумелись?! встав он раздвинул шторы,открыл окно.На улице все были нервными и бегали,шептались
Дурдом чуть не взвыл подрывник,снова повалился на кровать закрыв голову подушкой,но снова уснуть не смог.Сжал руку в кулак
Почти восстановилась
Поделиться52008-03-04 19:06:46
Ким сняла капюшон.
Держи Мадара протянул Ким желетку и повязку коноховца.
Ким отошла в другую комнату, где переоделась и теперь выглядела как настоящий коноховец.
Так, теперь можно идти, верно?
Ким кивнула и они с Мадарой вышли из гостиницы.
------>Коноха, Резеденция Хокаге
Поделиться62008-03-04 19:10:28
Тем временем шум на улице стих и потом опять возобновился причем с новой силой
Да что за чертовщина! крикнув следующее в пустоту комнаты Дей подправил Хенге которое все же чуть спало во время сна.
Пф,нечего мне здесь больше делать,хм открыв номер подрывник вышел из гостиницы,ключ кинул на пустой стол
---->Коноха,улицы
Поделиться72008-03-07 22:42:28
Принес Ким в гостиницу устрашающе продемонстрировав персоналу "взрывной арсенал" Недолго тут побыть можно занес к комнату и положил на кровать,саж же сел на стул рядом и устало посмотрел на неё
Поделиться82008-03-07 22:44:18
Приоткрыла вновь глаза.
Дей..дара?.. медленно и еле слышно проговорила Ким
Все ее тело безумно ломало и, казалось, будто кости внутри выкручивают и ломают
Поделиться92008-03-07 22:46:23
C неким оживлением посмотрел на Ким Очнулась,да.Хорошо улыбнулся надеюсь все будет в порядке Жить будешь! как можно более ободряюще сказал Дей
Поделиться102008-03-07 22:52:59
Попыталась улыбнуться, но вместо улыбки появилась гримаса боли.
Ксо... зажмурила один глаз Ким.
Поделиться112008-03-07 22:54:25
Полежи пока спокойно для Дея сегодня явно день неадекватного поведения, так он себя никогда не вел Что же ты творишь? немного с горечью произнес подрывник
Поделиться122008-03-07 22:56:08
Ким пересилила свою боль и сжала ладонь Дейдары.
Почему ты помог мне?... прошептала Ким, еле шевеля губами
Поделиться132008-03-07 22:59:37
Это сложно объяснить,да.Легко сказать,но сложно объяснить.Могу сказать тебе лишь что ты ошибалась говоря что никому не нужна с нежностью посмотрел Мне ты нужна, и поэтому я не буду стоять и смотреть как ты умираешь
Поделиться142008-03-07 23:04:59
Глаза Ким расширились от удивления.
Тебе?... Дэ Ким закрыла глаза. Ох, Дей... проговорила она. Я знаю, что ты меня понимаешь как никто другой... Но нужна ли я тебе лишь потому, что я тот человек, что может понять тебя?
Вопрос Ким прозвучал так, будто она надеялась услышать отрицательный ответ и объяснение ему. Она открыла глаза и медленно повернула голову к Дейдаре
Поделиться152008-03-07 23:11:29
Ты хочешь услышать от меня то, чему я и сам не могу найти объяснения.Нет,не только поэтому...но прежде чем я смогу сказать тебе что либо еще я буду уверен в своих словах полностью.Так что, лучше подождать и услышать правду,верно?К тому же как я сказал я и сам не совсем разобрался постепенно успокаивался.Денек у него выдался и впрямь веселый
Поделиться162008-03-07 23:17:53
Ким слегка нахмурилась. Справедливо и благоразмуно... проговорила она. Затем повернула свое лицо к потолку. Я сама не знаю, что почему-то мне хочется всегда быть с тобой рядом, а каждый раз, когда ты рядом меня всю изнутри наполняет каким-то теплом...
Ким отпустила ладонь Дея. Но когда тебя нет, сразу так пусто и жить не хочется... Я всегда была одна и не умела чувствовать... Я не знаю, как назвать то, что сейчас творится внутри меня...
Поделиться172008-03-07 23:22:10
Я уже пообещал что буду рядом и планирую сдержать свое обещание,да Пока что вроде получается Давай не будем это анализировать,так будет гораздо лучше.Я думаю,что рано или поздно станет ясно
Поделиться182008-03-07 23:25:03
Ким повернула голову к Дею. Прости, не знаю, что на меня нашло..Кстати, если ты не против, то я немного посплю, может, станет получше, когда проснусь...
С этими словами Ким закрыла глаза, но еще долго не могла уснуть. Она все время чувствовала, что за ней следят. А в этом она никогда не ошибалась.
Поделиться192008-03-07 23:27:30
Молча кивнул головой,сам решил сидеть "на страже" все-таки они в Конохе. Преступникам класса S не стоит расслаблятся, к тому же я так шумно зашел слегка посмеялся.Дей устал,но если решил не спать,значит будет не спать
Поделиться202008-03-08 08:58:05
Акума неслышно приоткрыла дверь и увидев что ким лежит на кровати и спит а дейдара-сама дремлет, сидя на стуле,еле слышно подощла к кровати ксо...и зщачем я ей помогаю?я ведь ее не знаю совсем...она же мне в какой то степени враг..так ладно все...хватит
Акума отбросила от себя сомнительные мысли и стала ухаживать за ким, сначала она положила девушке мокрую холодную повязку на лоб,затем натерла какой то мазью раны вот так будет лучше потом не будя ким залила той немного воды в рот, та не проснулась но немного закашлялась...сделав все необходимое она села на кровать которая стояла рядом с кроватью Ким
Поделиться212008-03-08 11:54:04
Дэ Ким медленно приоткрыла глаза. Вновь этот белые потолок... погрустнела Ким. Так, что же было?.. Ах да... меня чуть не убила Акума но Данна...А потом Дей спас меня и сказал, что я нужна ему... Ким закрыла глаза. Как все это странно... Ким приоткрыла глаза и повернула голову к Дейдаре. Она слегка улыбнулась. Ты наверно всю ночь не спал...
Поделиться222008-03-08 11:58:08
Проснулась? спросила Акума увидев что Де Ким пришла в себя Как тя себя чувствуешь?ксо..что я говорю..
Поделиться232008-03-08 12:01:01
Вскрикнула. Ты что здесь делаешь?! Ким пусто поглядела на Акуму, слегка приподнявшись. Что же она здесь делает?.. Так, думай, Ким, что делать... Ааа, я говорю сама с собой!! Так, все, пора лечиться... Ким снова легка как ни в чем не бывало и закрыла глаза. Впрочем, не важно...
Поделиться242008-03-08 12:03:41
Твоя реакция понятна....но ведь действителньо,абсолютно неважно почему я здесь,тем более что тебе не за чем это знать,а теперь выпей это Акума протянула Ким стакан с какойто жидкостью
Поделиться252008-03-08 12:27:45
Ким ничего не ответила а лишь выпила жидкость. Она сильно закашляла. Кабуто говорил что-то об этом... Ким закрыла глаза. Как же я хочу, чтобы весь этот дурдом наконец-то закончился
Поделиться262008-03-08 12:31:57
Вот так лучше спокойным тоном ответила Акума а теперь советую тебе лежать спокойно и вообще,поспи,так быстрее поправишься и придешь в себя
Поделиться272008-03-08 12:34:56
Да не хочу я спать... 2 часа для меня итак перебор... мой организм не привык ко сну, а тем более долгому... Ким открыла глаза. Слезы так и наворачивались, но Ким держалась. Я так хочу, чтобы все это закончилось.... Так хочу знать правду...
Поделиться282008-03-08 12:39:25
Дей все-таки проснулся от всех этих...звуков?криков? Что? Я что уснул?Ксо окинул комнату взглядом, обнаружил в ней Акуму и проснувшуюся Ким Мда,что я проспал? непонимающе посмотрел на Акуму,он не мог понять почему та помогает,но для него это хорошо так что и знать не обязательно,переключил взгляд на Ким Ты как?
Поделиться292008-03-08 12:41:13
у тебя в глазах слезы...что случилось?
Поделиться302008-03-08 12:41:16
Сасори проходил мимо гостиницы и вдруг остоновившись решил отдохнуть
о....о..боже....сколько....сколько...я бежал