НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Здесь останавливаются приезжие и те у кого пока что нет своего дома...

0

2

Дей зашел в гостиницу,в свой номер и запер комнату ну ключ.Окинул комнату взглядом,выразительно вздохнув завалился на кровать
Наконец-то я посплю все еще под Хенге надеясь что во сне оно не сильно развеется он уснул

0

3

Мадара и Ким не очем не подозревая вошли во взятый ими номер, который по несчастливой случайности оказался соседним с номером Дейдары.
Смотри, как засуетились... промурлыкала Ким, глядя в окно.
Сама посуди, в деревню вернулся многими уважаемый и любимый, считаемый покойным Второй Хокаге! Естесственно, они засуетились... Мадара улыбнулся.
Хех... это еще не значит, что тебе вернут управление Конохой...
Куда ж они денутся, Ким? Мадара подошел к Ким сзади и положил ей руку на плечо. Я уже Хокаге и время ничего не меняет. Ведь верно, моя правая рука?
Ким вздрогнула. Я буду правой рукой Хокаге-сама? Невероятно

0

4

Во сне Дей скорчил какую-то недовольную гримасу и открыл глаза
Ну чего расшумелись?! встав он раздвинул шторы,открыл окно.На улице все были нервными и бегали,шептались
Дурдом чуть не взвыл подрывник,снова повалился на кровать закрыв голову подушкой,но снова уснуть не смог.Сжал руку в кулак
Почти восстановилась

0

5

Ким сняла капюшон.
Держи Мадара протянул Ким желетку и повязку коноховца.
Ким отошла в другую комнату, где переоделась и теперь выглядела как настоящий коноховец.
Так, теперь можно идти, верно?
Ким кивнула и они с Мадарой вышли из гостиницы.
------>Коноха, Резеденция Хокаге

0

6

Тем временем шум на улице стих и потом опять возобновился причем с новой силой
Да что за чертовщина! крикнув следующее в пустоту комнаты Дей подправил Хенге которое все же чуть спало во время сна.
Пф,нечего мне здесь больше делать,хм открыв номер подрывник вышел из гостиницы,ключ кинул на пустой стол
---->Коноха,улицы

0

7

Принес Ким в гостиницу устрашающе продемонстрировав персоналу "взрывной арсенал" Недолго тут побыть можно занес к комнату и положил на кровать,саж же сел на стул рядом и устало посмотрел на неё

0

8

Приоткрыла вновь глаза.
Дей..дара?.. медленно и еле слышно проговорила Ким
Все ее тело безумно ломало и, казалось, будто кости внутри выкручивают и ломают

0

9

C неким оживлением посмотрел на Ким Очнулась,да.Хорошо улыбнулся надеюсь все будет в порядке Жить будешь! как можно более ободряюще сказал Дей

0

10

Попыталась улыбнуться, но вместо улыбки появилась гримаса боли.
Ксо... зажмурила один глаз Ким.

0

11

Полежи пока спокойно для Дея сегодня явно день неадекватного поведения, так он себя никогда не вел Что же ты творишь? немного с горечью произнес подрывник

0

12

Ким пересилила свою боль и сжала ладонь Дейдары.
Почему ты помог мне?... прошептала Ким, еле шевеля губами

0

13

Это сложно объяснить,да.Легко сказать,но сложно объяснить.Могу сказать тебе лишь что ты ошибалась говоря что никому не нужна с нежностью посмотрел Мне ты нужна, и поэтому я не буду стоять и смотреть как ты умираешь

0

14

Глаза Ким расширились от удивления.
Тебе?... Дэ Ким закрыла глаза. Ох, Дей... проговорила она. Я знаю, что ты меня понимаешь как никто другой... Но нужна ли я тебе лишь потому, что я тот человек, что может понять тебя?
Вопрос Ким прозвучал так, будто она надеялась услышать отрицательный ответ и объяснение ему. Она открыла глаза и медленно повернула голову к Дейдаре

0

15

Ты хочешь услышать от меня то, чему я и сам не могу найти объяснения.Нет,не только поэтому...но прежде чем я смогу сказать тебе что либо еще я буду уверен в своих словах полностью.Так что, лучше подождать и услышать правду,верно?К тому же как я сказал я и сам не совсем разобрался постепенно успокаивался.Денек у него выдался и впрямь веселый

0

16

Ким слегка нахмурилась. Справедливо и благоразмуно... проговорила она. Затем повернула свое лицо к потолку. Я сама не знаю, что почему-то мне хочется всегда быть с тобой рядом, а каждый раз, когда ты рядом меня всю изнутри наполняет каким-то теплом...
Ким отпустила ладонь Дея. Но когда тебя нет, сразу так пусто и жить не хочется... Я всегда была одна и не умела чувствовать... Я не знаю, как назвать то, что сейчас творится внутри меня...

0

17

Я уже пообещал что буду рядом и планирую сдержать свое обещание,да Пока что вроде получается Давай не будем это анализировать,так будет гораздо лучше.Я думаю,что рано или поздно станет ясно

0

18

Ким повернула голову к Дею. Прости, не знаю, что на меня нашло..Кстати, если ты не против, то я немного посплю, может, станет получше, когда проснусь...
С этими словами Ким закрыла глаза, но еще долго не могла уснуть. Она все время чувствовала, что за ней следят. А в этом она никогда не ошибалась.

0

19

Молча кивнул головой,сам решил сидеть "на страже" все-таки они в Конохе. Преступникам класса S не стоит расслаблятся, к тому же я так шумно зашел слегка посмеялся.Дей устал,но если решил не спать,значит будет не спать

0

20

Акума неслышно приоткрыла дверь и увидев что ким лежит на кровати и спит а дейдара-сама дремлет, сидя на стуле,еле слышно подощла к кровати ксо...и зщачем я ей помогаю?я ведь ее не знаю совсем...она же мне в какой то степени враг..так ладно все...хватит
Акума отбросила от себя сомнительные мысли и стала ухаживать за ким, сначала она положила девушке мокрую холодную повязку на лоб,затем натерла какой то мазью раны вот так будет лучше потом не будя ким залила той немного воды в рот, та не проснулась но немного закашлялась...сделав все необходимое она села на кровать которая стояла рядом с кроватью Ким

0

21

Дэ Ким медленно приоткрыла глаза. Вновь этот белые потолок... погрустнела Ким. Так, что же было?.. Ах да... меня чуть не убила Акума но Данна...А потом Дей спас меня и сказал, что я нужна ему... Ким закрыла глаза. Как все это странно... Ким приоткрыла глаза и повернула голову к Дейдаре. Она слегка улыбнулась. Ты наверно всю ночь не спал...

0

22

Проснулась? спросила Акума увидев что Де Ким пришла в себя Как тя себя чувствуешь?ксо..что я говорю..

0

23

Вскрикнула. Ты что здесь делаешь?! Ким пусто поглядела на Акуму, слегка приподнявшись. Что же она здесь делает?.. Так, думай, Ким, что делать... Ааа, я говорю сама с собой!! Так, все, пора лечиться... Ким снова легка как ни в чем не бывало и закрыла глаза. Впрочем, не важно...

0

24

Твоя реакция понятна....но ведь действителньо,абсолютно неважно почему я здесь,тем более что тебе не за чем это знать,а теперь выпей это Акума протянула Ким стакан с какойто жидкостью

0

25

Ким ничего не ответила а лишь выпила жидкость. Она сильно закашляла. Кабуто говорил что-то об этом... Ким закрыла глаза. Как же я хочу, чтобы весь этот дурдом наконец-то закончился

0

26

Вот так лучше спокойным тоном ответила Акума а теперь советую тебе лежать спокойно и вообще,поспи,так быстрее поправишься и придешь в себя

0

27

Да не хочу я спать... 2 часа для меня итак перебор... мой организм не привык ко сну, а тем более долгому... Ким открыла глаза. Слезы так и наворачивались, но Ким держалась. Я так хочу, чтобы все это закончилось.... Так хочу знать правду...

0

28

Дей все-таки проснулся от всех этих...звуков?криков? Что? Я что уснул?Ксо окинул комнату взглядом, обнаружил в ней Акуму и проснувшуюся Ким Мда,что я проспал? непонимающе посмотрел на Акуму,он не мог понять почему та помогает,но для него это хорошо так что и знать не обязательно,переключил взгляд на Ким Ты как?

0

29

у тебя в глазах слезы...что случилось?

0

30

Сасори проходил мимо гостиницы и вдруг остоновившись решил отдохнуть
о....о..боже....сколько....сколько...я бежал

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гостиница