Улыбнулась Дейдаре. Спасибо немного... получше.. тут Ким уже не выдержала. Слезы вытекли из ее глаз. Она просто тихо, молча зарыдала. Я... плачу?... почему?...
Гостиница
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322008-03-08 12:47:22
Она опять плачет...почему?Я снова не могу ничего сделать? Обнял Ким,молча,он уже не знал что говорить да и надо ли
Поделиться332008-03-08 12:47:31
ничего не понимаю....что происходит..почему она плачет...почему я ей помогаю...почему мне не все равно умрет она или нет....почему...ксооо..ну и дурдом...Акума посмотрела сначала на Дейдару потом на Ким а затем увидела папу....Привет еле слышно сказала она
Поделиться342008-03-08 12:49:28
повернул голову вверх
привет.....а..аа..что..что...ты тут делаешь?
Поделиться352008-03-08 12:50:21
Прижалась к Дейдаре и слабо обняла его. Сказать она ничего не могла, ибо тогда крик вырвался из ее груди, а она больше не хотела рыдать. Но поток слез она не могла остановить. Скорее всего я плачу от непонятности, от безысходности, от изменений...
Поделиться362008-03-08 12:52:46
Я?неважно...зачем это кому то знать...Акума сняла капюшон и повернула голову к окну...за последние дни я сама очень часто не понимаю что и зачем я делаю
Поделиться372008-03-08 12:56:33
Ким,скажи что я могу сделать,я не хочу твоих слез безмолвно, почему-то он этого не сказал и лишь крепче прижал к себе девушку Я снова ничего не понимаю,надо собраться и встать на ноги. Надо взять себя в руки
Поделиться382008-03-08 12:59:28
Ким зажумиралась, резко покрутила головой. Слезы слетали но новые снова наворачивались. Ким сдержалась. Я не плачу... плачущим голосом сказала Ким и улыбнулась. Все хорошо... и она уткнула в плечо Дейдары, чтобы вновь не заплакать
Поделиться392008-03-08 13:03:05
Что со мной...почему я опять вспоминаю про своих родителей..слеза покатилась по щеке Акумы впервые за столько лет я кому то искренне помогаю..но зачем?я столько лет не знала жалости...не знала чувства доброты....почему я ей помогаю..Акума посмотрела на Ким
Поделиться402008-03-08 13:06:04
Нет,мне нельзя...слезы это не для меня таким образом Дей подавил в себе поток чувств Я говорил тебе ранее,мы справимся судя по этой фразе он уже не знал что сказать,но молча смотреть на такое состояние не мог
Поделиться412008-03-08 13:09:43
Ким подняла голову на Дейдару. Дей.. У меня такое чувство, будто... Ким недоговорила а лишь поглядела на Акуму. Плачет... подумалаа Км и слегка нахмуриалсь, прищурившись. Пытается надавить на жалость? Что-то не нравится она мне... Так же как и ее отец...
Поделиться422008-03-08 13:12:48
а меня не кто не заметил?
Поделиться432008-03-08 13:16:34
странно как то все это...эта Ким...она тоже джинчуурики..как и я,но кажеться что мы такие разные Акума посмотрела в глаза Ким в ее глазах пустота...какая была у менея когда то..но значит ли она то же что и значиле моя пустота...вряд ли...ее взглядеще более пустой чем когда то был мой...странно..но мне ее совсем не жаль...просто интересно узнать ее...понять...кто она такая и чем живет.ведь я должна знать все про таких же как я...Акума выглянула в окно..на улице было тихо...казалось весь город затих на время,лишь изредка на улице появлялись какие то жиетли Конохи,которые спешили по своим делам. Акума задумаалась о чем то своем...ее мысли уходили куда то в даль..за горизонт..там где было чистое небо..где нре было всей этой странной истории.....
Поделиться442008-03-08 13:16:38
Эм,Данна?Что вы тут делаете? И куда он задевал Тису-чан,хотя в принципе не впервой ей пропадать вновь повернулся к Ким Что за чувство? Не нравится мне когда так говорят,щас будет какой нибудь шокирующий сюрприз.Что нибудь вроде "У меня такое чувство что за нами следят".Ни разу не слышал ничего хорошего после этой фразы
Поделиться452008-03-08 13:18:46
привет Дей,Тису у меня....... смотрит куда то
Поделиться462008-03-08 13:20:34
Ким вновь поглядела на Дейдару. У меня такое чувство, будто... Ким снова на секундочку замолчала. ...будто у меня... будто я умею чувствовать... Ким задумалаась. Если это так, то...
Поделиться472008-03-08 13:24:30
От фразы Ким Акума вздрогнула и очнулась будто от литаргического сна...Она как будто умеет чувствовать?!?!нет ну эт нереально....я скоро здесь совсем сума сойду...
Поделиться482008-03-08 13:25:25
Таким поворотом фразы был шокирован Видимо...я ошибался,да.Она даже не представляет как я счастлив это слышать Тогда,и ты должна быть счастлива. Должна,не очень подходящее слово Это же так прекрасно
Поделиться492008-03-08 13:28:24
Ким попыталась кавайно улыбнуться. За годы, когда она имитировала эмоции, Ким отлично научилась улыбаться, поэтому улыбка вышла действительно кавайной. счастье, когда не думаешь, что чувствуешь, а знаешь точно. Я пока что не могу сказать ничего подобного о себе Ким продолжила улыбаться. Я такая же как и всегда, просто немного щемит внутри...
Поделиться502008-03-08 13:31:25
Тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в даль Жаль Затем осмотрел всех присутствующим мрачная компания,точнее лица у них мрачные.Один я пытаюсь держаться?!
Поделиться512008-03-08 13:34:21
Ким улыбнулась Дейдаре и положила свою ладонь ему на щеку. Спасибо тебе... вдруг сказала Ким. Ее улыбка была реальна как никогда Я благодарю... я сильно изменилась
Поделиться522008-03-08 13:48:08
Нет,спасибо тебе за... фраза прервалась Промолчу скрыл конец фразы в улыбке, удобно скрывать чувства за улыбкой. Все равно какая-то нагнетающая обстановка хоть и от её слов стало теплее
Поделиться532008-03-08 14:08:55
Я понимаю, почему ты недоговариваешь, Дей... Ким хотела еще что-то сказать, но замолчала. Она лишь погладила Дейжару по щеке одной рукой, а второй нежно погладила по волосам. Я почти уверена: моя улыбка, мои действия... все искренне..
Поделиться542008-03-08 14:11:32
Акума снова подошла к окну....господи как мне все это надоело...потом она надела капюшон и выпрыгнула в окно,ни с кнем не попрощивашись, ине кому не обьяснив причины своего ухода..
Поделиться552008-03-08 14:15:02
Наслаждался прикосновениями,просто было приятно,нежно. Решил промолчать, да и не знал что говорить. Глаза закрылись Понимает?Может быть
(я ушел...точнее меня согнали)) )
Поделиться562008-03-08 18:26:23
(если никто не против, а протестовать некому, то предположим, что Дейдара уснул)))
Собрав чакры в руки, подняла спящего Дейдару и уложила на кровать. Затем нежно провела рукой по голове.
Знаешь, во мне появилась надежда, что все будет хорошо... улыбнулась Ким. Спи, тебе нужен отдых...
С этими словами Ким нацепила костюм джойнина Конохи, повязку шиноби Коноха и выпрыгнула в окно, оставив на столе записку: Я обещаю, все будет в порядке. Мне лишь нужно исправить свои ошибки. Дэ Ким Сантиру Это был первый раз, когда Ким оставила свою фамилию...
------->Коноха, Улицы
Поделиться572008-03-08 20:06:20
Проснулся и медленно открыл глаза Я опять уснул?Ксо поняв что он лежит на кровати еще сонно, поэтому и медленно сообразил Так,на кровате лежала Ким,но теперь на ней я.А раз на ней я, то её тут нет,дааа... затормозил т.к. только что проснулся,но вскоре до него дошло Черт! с этими словами вскочил с кровати,осмотрелся и заметил записку Ошибки?Это явно ни к чему хорошему не приведет.Меня просила не делать глупости,а сама ушла творить их же.Нужно её найти,хотя бы для того чтобы помочь,да Henge! Дей выбежал из гостиницы в поисках Ким Хм,Сантиру....
---->Гора Хокаге
Поделиться582008-03-09 14:33:50
В который раз появился в этой гостинице, занес Ким в комнату и положил на кровать.Сам же сел на пол и откинул голову назад закрыва глаза Вернуться с того света,не думал что со мной будет такое.С ума сойти
Поделиться592008-03-09 14:36:50
Посмотрела молча на потолок. Я обещала, неечан... промямлила Ким. Она тяжело вздохнула. Зтаем повернула лицо к Дейдаре.
Рада, что ты жив... улыбнулась Ким и ласково погладила Дейдару по голове.
Я смогла... Но почему? Почему я выжила? Что за особенность у меня и моего отца?...
Поделиться602008-03-09 14:41:18
Открыл глаза Могу сказать то же самое,такие техники обычно требуют слишком многого взамен Последние дни это какой-то кошмар,просто ужас,но я рад что все живы,особенно она задумался,посмотрел на Ким и наконец сказал Ты ведь могла умереть используя ту технику,да?