НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гостиница

Гостиница

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Не могла, а должна была... задумалась Ким. Это-то меня и настораживает... Брат говорил, что у меня есть какая-то особенность, передавшаяся от отца...
Ким глянула на Дейдару. Ах, не обращай внимание, что-то я все о неечан, да о неечан... Ким опустила взгляд и уставилась куда-то в пол. Слезы снова (боже, в какой уде раз?! какая же она слабая...) выступили у нее на глазах. Даже мой брат сильнее меня... всхлипывая и плача, проговорила Ким.

0

62

Внимательно выслушал все что сказала Ким,нахмурился Она пошла на смерть из-за меня.Если бы она умерла...как бы тогда было жить?Я не должен допустить повтора... Ким закончив с мыслями он оратился к ней и обнял То что ты сделала,доказывает то,что ты сильная.Разве не так?Помнишь?Я просил тебя...не причинять себе боль

0

63

После того, как умер Мотусува, я поклялась отомстить за него... Псоле его смерти, я стала безжалостной убийцей и ничто не могло остановить меня в поисках субъектов отмщения... Ким на пару секунд замолчала. Бесчувственная и пустая, я была способна на все ради моего брата... А потом моей жизни вновь появился ты... и... Ким недоговорила. Она не хотела винить кого-то в своей слабости. Я сама, сама во всем виновата... Так учил меня отец...

0

64

Как мне доказать тебе что ты сильная?Как мне сделать так,чтобы ты была счастлива? Я не могу больше...не хочу видеть!Все должно быть по другому...не так Скажи...я сделаю все что попросишь.Только пожалуйста,не могу видеть твои страдания зажмурил глаза и снова открыл Почему я не могу плакать?Почему я сдерживаю себя?Все вокруг страдают...всем вокруг больно.Это кошмар,воплотившейся в жизнь ночной кошмар!

0

65

Вдруг Ким резко соскочила с кровати и крепко прижала к себе Дейдару. Я уже говорила. мне лишь нужно, чтобы ты всегда был рядом Голос Ким стал каким-то другим. Теперь он был твердым и уверенным, хотя слезы все еще лились из глаз Ким. Хотя... Ким положила голову Дейдаре на плечо и снова заплакала. Мне все лишь нужно знать, что ты жив... ...как моему брату нужно было знать, что я жива... мысленно закончила фразу Ким.

0

66

Так я рядом,но видимо этого недостаточно...ты плачешь,снова плачешь.Мне больно это видеть неужели ты не понимаешь?Почему?Снова...опять,снова мне тяжело и тебе тяжело.Это закончится?Скажи мне как и я сам положу конец всем этим несчастьям Черт,вокруг одни беды.Что еще её гложет? провел руками по волосам люди всегда сами делают себе больно.Прошлое,оно же ушло...я с тобой здесь и сейчас.Зачем тогда?Почему тогда ты снова плачешь?

0

67

Потому что я не смогла, я не смогла спасти своего брата!!! Его нет рядом!!! И он не жив!!! вскрикнула Ким, подскочив на ноги. Я даже не смогла отомстить за него!!!! Да нет!! Я даже забыла про него!!!!! Глаза Ким стали какими-то безумными, зрачки нервно дрожали. Я просто никчемна!!!! А мой брат смог!! Он смог спасти меня, мог помогать мне!!!! Слезы лились безумными потоками...

0

68

Месть,снова она Это уже в прошлом,в прошлом,понимаешь?Если тебе так нужно отомстить то отомсти!Если от этого тебе будет легче, то сделай это!Для чего он тебя спас?Для того чтобы ты всю жизнь мучала себя за это?Для того чтобы ты сейчас уничтожала себя изнутри?! Черт,я не смогу этого выдержать! схватился за голову,закрыл глаза и отвернулся.Затем медленно опустил руки

0

69

Вздронула и опустила голову. Прости... прости меня... Подошла сзади и обняла. Я просто не могу себя контролировать... Порой я думаю, что меня две штуки, что я не одна... Не слушай эту чушь... Ким уткнулась лицом в спину Дейдары и замолчала. Да они и не знала, что сказать. Ей, неечан, ты себя слишком мучаешь... Я не выдержу! проще будет, если я разрешу тебе не сдерживать своего обещания...           Нет, Моту-неечан, я сдержу слово, но когда приду в себя... Руки Ким ослабли, медленно скользнули по телу Дейдары и она упала. Изо рта вытекла струйка крови. Прошу тебя, успокойся. неечан! пронесся голос брата в голове Ким и лишь одна слеза сама вытекла из глаза Ким...

0

70

Как только почувствовал что Ким падает резко обернулся,но не успел поймать Ксо поднял её с пола и положил на кровать Ей нужно к медику.Миса не согласится,опять к этому Кабуто?Скоро я в Ото как свой буду...если они конечно не хотят меня прикончить до сих пор тяжело вздохнул Я скоро сам пойду учить медицинские дзюцу

0

71

Ким тем не менее быстро очнулась. Вытрев ладонью капельку крови она поглядела в глаза Дейдаре. Мне действительно надоело... Я действительно не хочу больше делать тебе больно... Она слабо обняла Дейдару. Я обещаю, все будет по-другому, все будет хорошо... Она потерлась щекой о его щеку

0

72

Пришел в шок от такого резкого поворота событий Это,действительно так? Я надеюсь в памяти проскользнуло воспоминание слов "Порой я думаю, что меня две штуки, что я не одна... Не слушай эту чушь..." не нравиться мне это Обещаешь?

0

73

У Ким все сжалось внутри. Я обещаю сказала Ким Ох, как много всего я обещаю... Так или иначе... Ким посмотрела Дейдаре в глаза довольно серьезно, но вдруг жизне радостно улыбнулась Но так или иначе я все равно тебя очень люблю, Дейдара! Я счастлива!

0

74

Из головы все никак не могла вылететь та фраза Сдается мне что-то случится.Нет,я должен ей верить Значит и я счастлив,да мечтательно улыбнулся Как я хотел это услышать.Люблю,счастлива...и я тебя люблю,Ким

0

75

Ким засмеялась, впервые за многие годы она снова засмеялась. Слышишь, неечан, я счастлива! Аригато! Ким мечтательно посмотрела на Дейдару. Слушай, может забудем про все это безумие? честно говоря, первый раз в жизни хочу чтобы все наладилось и верю в лучшее Ким снова улыбнулась. Может, все наконец закончилось?

0

76

Облегченно вздохнул Я этого дождался?Великолепно...наконец-то Я только этого и хочу в последнее время.Забыть это безумие Поцеловал в губы Хочется убежать от всего этого подальше,но некуда.Я боюсь,что закончится не успев начаться.Я боюсь?Я боюсь за неё... Знаешь,может надо уйти подальше от всех этих безумцев на время?

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гостиница