НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гора Хокаге

Гора Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Канкуро выпустил из пальцев нити чкары, что бы пймать кунаи.

"Карасу! парень вызвал марионетку

0

32

Бой стихии против марионеток.
- От разговора про марсиан мы перешли к бою.
Улыбка.
Наконец.

0

33

Кабуто направил Карасу к девушке.

0

34

- И что?
Она смотрела с безразличаем на куклу.

0

35

из куклы вылзли лезвия с ядом..
Канкуро направил куклу на девушку.

0

36

Девушка хихикнула.
- А мне пофиг.
Встала и расставила руки.
- Целься в сердце.

0

37

Карасу воткнул лезвие в сердце девушки..

0

38

Девушка повисла на лезвие.
Сердце перестало бится.
- Моя смерть на твоей совести.

0

39

Канкуро хмыкнул..
ты думаешь я в это поверю? человек не может говорить, получив подобные ранения

Отредактировано Собаку но Канкуро (2008-03-07 23:50:05)

0

40

Достала лезвие.
- Ой.Какие мы умные!
Девушка достала катану.
- Умных убивают.

0

41

ксо...

Канкуро отпрыгнул и вновь направил Карасу к девушке

0

42

- Танцуй,паренек,танцуй.
Миса оказалась между Карасу и Канкура,перерезала нити.
- Ну-ну.
С видом маньяка пошла к парню.

0

43

Канкуро не много испугался...он запрыгнул на дерево, и стал ждать

0

44

Маньяк,она же Миса,посмотрел на дерево.
- Плохой выбор.
И махнув катаной срубила дерево.

0

45

Канкуро упал с дерева...и сломал себе руку..острая боль пронзила тело...

0

46

Подошла к Канкуро.
- Ну как будет последний поцелуй.
Миса нехорошо ухмыльнулась.
А кто сказал,что меня не за что выперли из Кири?

0

47

Канкуро собрал силы и оттолкнул ногами Мису.

0

48

Миса встала на руки и в следующие мгновение уже сидела на груди у Канкуро.
- Ой-ой.Какие мы смелые.

0

49

Канкуро выпустил из здоровой руки нити чакры..он нашел голову Карасу...он направил ее к шее Мисы

0

50

Миса хихикнула и исчезла.
Кукла полетела прямо на Канкуро.
- Пока,паренек.

0

51

И ушла.

0

52

Канкуро и две незнакомки... Что происходит в это безумном мире? думала Ким, применив технику маскировки.
Сабаку но Канкуро, я так полагаю? со всех сторон раздался голос Ким. Эта техника была из немногих шпионских - запугивающих техник Ким. Ты мне не нужен, не беспокойся. Мне лишь нужно знать, стречал ли ты Мадару или Первого?

0

53

После пробежки по всей Конохе запоздало решил,что нужно бы осмотреть её сверху,а именно с Горы Хокаге камерой.Итак,смертельно уставший Дей наконец достиг вышеупомянутого пункта и к своему удивлению обнаружил там намного больше народу чем ожидал увидеть,а главное там была и Ким я всю Коноху прочесал,а она тут была?! Фух,наконец-то я тебя нашел отменил Хенге Решила наделать глупостей без меня?

0

54

Дейдара? раздался голос со всех сторон. Хм... я творю не глупости. Сейчас моя семья под угрозой из-за моего бешенно желания высвободить Мадару изнутри меня! И я сделаю все, чтобы он вновь оказался там! Ким Отменила техники. Перед Дейдарй стояла она в какой-то странной одежде. Поверх был надет порванный черный плащ, который развевался от ветра.

0

55

Каким-то странный взглядом осмотрел одежду после чего оторвал себя от созерцания проговорив Да я собственно и не собирался тебя останавливать.Не хочу отпускать одну против двух Хокаге,да сомневаюсь что я чем-то смогу помочь,но ждать не собираюсь

0

56

Дейдара, ты обо мне ничего не знаешь... сказала Ким. Пора бы мне рассказать о себе... Скорее всего ты, прочитав мою записку, уже догадался, что я не родная дочь Орочимару... Если хочешь, то я расскажу все о себе... Ким сжала руки в кулаки. Я...расскажу о себе... Нет...не важно! Тебе я доверяю, Дейдара! Ради тебя готова на все, что угодно!

0

57

Покосился на Мису и Канкуро Мда,пипец котенку.Она его и убить может это были мысли спонтанно проскользнувшие в голове,они сразу же испарились и Дей вернулся к сути Ты уверена что хочешь рассказывать это здесь? Сомневаюсь что им нужно слышать

0

58

Не волнуйся, Дейдара... Моя техника передачи мыслей будет полезна. Вот только ты можешь лишь слушать. Не зная этой техники, ответить ты не можешь. Мысленно сказала Ким Дейдаре. Мне нужно лишь знать, хочешь ли ты услышать все обо мне. Ким слегка нахмурилась. Интересно, о чем он думает?... К какому ответу склонен?

0

59

Она знает такую поразительную технику мелькнуло в сознании. Конечно он хотел услышать, хотел хоть почему-то ничего хорошего это не предвещало Она доверяет мне,неужели она правда доверяет мне? Дей уверено кивнул головой в знак согласия.Бросив последний взгляд на потрепанного Канкуро решил что хоть он и из Суны не сможет помешать

0

60

Моя родная деревня - Скрытая деревня Водоворота, ныне не существующая. Она считалась намного сильнее Конохи, самой сильной деревни сейчас. Мой клан назывался Сантиру, и мой отец, Накате Сантиру был предводителем этого клана. Моя мать не принадлежала и не имела никакого отношения к нашему клану. Ее звали.. Кушина Узумаки... Ким нахмурилась и закрыла глаза. В день моего рождения на деревню напали Коноховцы, во главе с Третьим Хокаге. Четвертый в то время разбирался с Кьюби... Непонятными силами был призван Юнджин... Но мой отец, обладавший техниками печатей, заключил в меня Четыреххвостого. Он должен был умереть, но по непонятным причинам выжил. Моя мать ушла в Коноху, где и умерла, как тебе должно быть известно. Я росла с отцом. За то, что я была джинчуурики меня все ненавидели.Лишь мой отец жил мной. Его здоровье ухудшалось с каждым днем, поэтому он мечтал передать все клановые технике мне, чтобы был продолжатель клана. Он умер. Но я изучила все эти техники и стала еще более ненавистна жителям деревни водоворота. Затем, Третий Хокаге вновь решил напасть на деревню, но стихия сделала все за него. Из-за недостатка умеющих шиноби, стена, защищавшая деревню от огроного водоворота, в центре которого и находилась деревня, сломалась и деревню затопило. По таким же непонятным причинам, как и мой отец, я выжила. Тут меня-то и нашел Орочимару. Мои способности да и я сама его очень интересовали для эксперементов. Но в итоге я стала ему как дочь. Он решил, что вселив в меня свое ДНК и разные средства, я забуду все техники, и все что знала. Так и было, пока Таюя не отдала мне эту тетрадь. С ее помощью я вспомнила все, до первой моей секунды жизни... Ким замолчала и посмотрела на Дейдару

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гора Хокаге