НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Коноха » Гора Хокаге

Гора Хокаге

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

На минуту повисло молчание, Дей пытался понять жизнь Ким,понять её боль,но получилось лишь частично. Он поднял на неё взгляд,молчал...Что я могу сказать на это?Ничего,я даже не способен понять её полностью.Да и нужно ли что-то говорить?Только... Спасибо,спасибо за то,что доверяешь мне Я хочу сделать её счастливой,избавить от тени прошлого,но не знаю как

0

62

Ким опустила голову и заговорила. Я всегда, всегда мечтала получить чье-то признание... хоть единого человека... Я всегда мечтала стать сильной, чтобы отомстить всем тем, кто сделал больно дорогим мне людям... Я...я... Ким больше не могла сказать ни слова. Слезы начали капать на землю, ладони сами собой закрыли лицо, плечи судорожно дергались. Но я не смогла стать сильной! Я сильна физически, но внутри... я снова плачу! снова!!! Ким замотала головой и, резко развернувшись, бросилась бежать.

0

63

Бросился догонять Ким и наконец догнал её,коснулся плеча Ким,это неправда,поверь.Ты сильна,очень сильна!Сильнее многих людей которых я знаю и...уж точно сильнее меня

0

64

Ким остановилась и замерла. Я... нет, я не сильнее тебя... Ким повернулась к Дейдаре. Может, лишь физически... Ким вновь опустила голову, но на этот раз уже зарыдала. Было такое ощущение, будто все тело разрывает на части, и жить уже не хотелось. Снова, снова эта пустота! Снова одиночество!! Не хочу!!! вскрикнула Ким и зарыдала еще сильнее. Как назло полил проливной дождь, и Ким стал плюс ко всему еще и холодно.

0

65

Подошел вплотную к Ким и крепко прижал к себе Прошу... прошептал он ей на ухо Я сделаю все что ты захочешь только прошу... он и сам не мог выразить о чем просил.Хотел чтобы она не плакала, Дей хотел бы чтобы она улыбалась и была счастлива,тогда был бы счастлив и он.нашедши слова он выразил свою мысль хоть и не очень точно Прошу...не делай себе больно

0

66

Ким прижалась к Дейдаре. Она уткнулась в его грудь и продолжала рыдать. Почему... почему так всегда происходит... Я никогда не могла почувствать себя не одинокой, нужной... Всегда... Ким обняла Дейдару настолько крепко, насколько могли ее озябшие руки и положила голову ему на плечо. Дейдара, я.. но Ким не договорила. Она лишь еще раз крикнула Дейдара!!! но теневой сюрикен Мадары уже подлетел к спине Дея...

0

67

Момент,сльная боль, струйка крови изо рта и короткий кашель и широко открытые глаза. Крик было последним что он услышал отчетливо, улыбнулся Ну вот,как всегда в прочем,да скорее прохрипел чем прошептал Дей,рука скользнула в карман

0

68

Вскрикнула, подхватила Дейдару, сделала ужаснувшееся лицо а затем в один момент использовала какую-то страшную технику. УМРИ!!!!! заорала Ким и Мадару в прямом смысле разорвало на куски. Тут Ким пришла в себя. Дейдара.... Ким, держа Дейдару, положила его на змелю, сама почти легкла, точнее слонила над ним. Дейдара... Холодный дождь бил по спине и стало еще холоднее. Ким уже еле двигалась от холода. Она склонилась над Деем так, что ее губы почти соприкоснулись с его, и окоченевшим ртом она проговорила, хрипя: Дейдара, я люблю тебя... после чего поцеловала тоже замерзшие губы Дейдары.

0

69

Кровь стекала со спины разливаясь по мокрой земле,смесь воды и крови. Я тоже...тебя... очень сильно люблю проговорил он хрипя,в глазах уже мутнело Я здесь умру? глаза закрывались несмотря на желание подрывника оставаться в сознании Я хочу жить,я не должен умирать.Где она черт побери когда так нужна? Мисаки-сама слабо выговорил он имя своей последней надежды,полностью...от сознания важности её прихода

0

70

Мисаки-сама...
Миса проснулась.Она спала в самой вышине,в недоступном для обозреваемости месте.
Что это было?! - девушка попыталась уснуть,но наваждение не проходило. - Ксо!Наверняка,подрывник хренов,подорвался!
И не долго думая сиганула вниз,приземлившись возле Дей-Ким и Дейдары.

0

71

Дей увидел край одежды Мисы Она все-таки пришла,да попытался улыбнуться,но силы покидали стремительнее чем он думал.Глаза закрылись, чувства исчезли

0

72

Ким грациозно появилась на горе. Бросив пустой взгляд на Мису, Ким сделала печати. Ветер кругами закружился вокуг ее ног, глаза загорелись желтым светом, зрачки пропали.
Техника Воскрешения!! Ким вся засветилась, под ней раскрылась дыра в пространстве, резкий толчком оттуда откинул Мису. Из дыры в пространстве вылетел какой-то призрак. Ким направила руки на Дейдару и призрак покорно повиновался.
Все успокоилось. Ким упала на землю. Все ее тело дрожало. Чуть-чуть, чуть-чуть, Юнджин... молила Ким биджуу. Для тебя все, ты всегда меня поражала... прозвучал в сознании Ким голос Четыреххвостого. Ким потеряла сознание, но выжила...

0

73

Глаза медленно открылись показывая блондину небо. Постепенно картинка прояснялась, расплывчатость уходила Где я? несколько капель упало на лицо Дея Я умер? еще несколько Нет,дождь...я...жив? сел,взялся одной рукой за голову Что произошло?Она все-таки успела? окинул взглядом окружающее пространство и увидел Мису довольно далеко Значит не Миса...Ким? оглянулся и заметил девушку лежащей без сознания, пошатываясь встал и быстро направился к ней.Снял плащ,накинул на Ким сверху и положил голову на колени Черт прислушался к дыханию Жива,слава богу.

0

74

Неечан, я знал... Твоей чакры хватило бы, но моей... Я еле оживил тебя, но сделал все... прозвучал голос брата в голове Ким.
Аригато... промямлила Ким, непонятно к кому обращаясь. Вскоре она пришла в себя и медленно открыла глаза. Расплывчато она увидела Дейдару.
Вдруг образ брата появился перед ней. Послушай, неечан... начал было он. Нет, ничего не говори, братец... И ты будешь жить...             Но мое тело, врядли его еще можно найти...                 Первый мне поможет... Призрак Мотусувы, улыбнувшись, исчез.
Ким поглядела на Дейдару

0

75

Хотел её обнять,но решил,что в таком состоянии это будет болезненно и неприятно для Ким. Спасибо сказал он и улыбнулся. Отсюда надо уходить,холодно...мокро,да подхватил её на руки и посмотрел в сторону Мисы Спасибо что откликнулись,надеюсь еще встретимся перевел взгляд снова на Ким Ей надо отдохнуть как минимум.Слишком долго я задерживался в Конохе,но выбора нет.Далеко я уйти не смогу
----->Коноха,гостиница

0

76

Появился пере Мисой
покачнулся и упал...опять...

0

77

Мисаки с удивлением посмотрела на Керу.
Что это за день?!Все падают.И чего от меня хотят!
Перестав мысленно чертыхаться,нагнулась над Керу.
- Эй.Что с тобой?

0

78

Очнулся открыл глаза увидел перед собой  Мису и чуть не отрубился опять
Ну вот я там куда и хотел попасть.... улыбнулся
Со мной все впорядке.....я просто потратил много чакры... приподнялся и сел

0

79

Улыбаться в таком состоянии?С головой явно не дружит.
- Исправимо.
Положив руку ему на лоб,Миса начала аккуратно передавать ему свою чакру.
- Так лучше?

0

80

намного спасибо не стоило у меня вполне терпимое состояние.....
завороженно посмотрел на нее я ее совсем не знаю........
попробовал встать.....

0

81

Уху.Стабильно-умирающие состояние.Типо диагноз ясен,ждем пока клиент дозреет.
Миса с иронией начала наблюдать за попыткой встать.
Хех
Вслух же ничего не сказала.

0

82

посмотрел на ее скептический взгляд ухмыльнулся и встал на ноги немного качаясь ...
кажется я для нее слабак... старался не показыать что ходить тяжело..
Может расскажешь где ты пропадала ? надо пока не востановлюся на нейтральную тему выйти....

0

83

- Я?Спала.Вон там наверху. - и указала пальцем наверх.
Хех.Он долго будет разыгрывать из себя сильного?Ему же стоять вообще противопоказано.
Взглядом она спросила:"Может помочь?"

0

84

Ну уж нет.....мысленно и взглядом ответил Мисе
силы потихоньку востанавливались
уже мог стоять тверже....
когда она показала на верх поднял голову ...покачнулся
Может пройдемся? протянул ей руку

0

85

Миса встрепенулась.
- Позже...