Тайное убежище, в которое попасть могут лишь Орочимару, его дочь (Дэ Ким), Кабуто и Саске.
Тайное убежище Орочимару
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-03-12 21:23:56
Два ястреба подлетели к пустой поляне. Kin: Ankoku Ame! воскликнула Ким. Иллюзия рассеялась и перед всеми возник вход в подземелье. Ястребы исчезли и троица вошла внутрь, после чего иллюзия вновь появилась.
Поделиться32008-03-12 21:48:03
внимательно осматривал куда его привели И где я?Хм... однако решил не нарушать столь загадочную тишину и просто шел следом Главное чтоб она нас не нашла.Хотя рано или поздно все равно.Ненавижу убегать,да
Поделиться42008-03-13 20:34:21
Ким рыскала по убежищу. Ксо, Кабуто!!!!! в итоге закричила она, ибо ей надоело бегать. Кабуто-кун!!!! Ага, фиг те, Ким... откликнется он.... Мотусува спокойно и молчаливо ходил за Ким. Ну, а что ему еще делать? Агр... Ким схватилась за руку. Отравленные иглы Акумы упали. Черт, я совсем про них забыла.... В таком случае нужно поспать... Ким кивнула брату и они вошли в ту комнату, где их ждал Дейдара. Yume no Jutsu! воскликнула Ким и упала бы на пол, но брат подхватил ее и уложил на кровать. Сам же он тихо сел на стул напротив кровати.
Поделиться52008-03-13 20:49:32
Опять эти иглы,ксо Прикидывал где можно найти Кабуто или противоядие мельком поглядывая на брата Ким. Я скоро буду ненавидеть яды от нервов стал ходить по комнате Мне надо его найти...
Поделиться62008-03-13 20:54:45
Успокойтесь и не маячьте, Дейдара-сан... пусто в пол сказал Мотусува. Ее техника вылечит ее, правда на это уйдет где-то дня 4.... Брат поправил волосы рукой и задумался снова.
Поделиться72008-03-13 20:59:53
ладно...хорошо Сказал Дей и остановился там,где его застала судьба,а она его так удачно застала возле стенки на которую тот и оперся. Это что за техника которая лечит даже яд Данны?Надо бы раздобыть у него парочку склянок противоядия на всякий случай подошел к Ким и сел возле кровати И нет этому конца
Поделиться82008-03-13 21:04:54
Брат Ким поглядел на Дейдару. Его взгляд был безумно многозначен, и тружно было понять, о чем же на самом деле он думает. Вы... вы ведь не способны сделать что-то, что заставит Ким разнести все вокруг нее вместе с ней самой? спросил вдруг Моту странным голосом
Поделиться92008-03-13 21:12:55
Не менее многозначительно посмотрел на него. В итоге сделал вывод,что наверно может,но нужно очень хорошо постараться. Да,очень хорошо постараться.Например взорвать себя чего я делать пока не собираюсь (пока XD) Возможно...врятли я когда нибудь сделаю это,но думаю такое может произойти.Но раз будут такие последствия,то я лучше воздержусь (сам балдею от той чуши что я написал,даааа))"воздержусь от врзывания себя".Дей пошел по стопам Сасори)) )
Поделиться102008-03-13 21:19:18
Брат Ким одобрительно кивнул. Он был неразговорчив и было странно что он первый заговорил. Он потер глаз который находился на обоженной половине лица. Мотусува вздохнул и внова глянул на Дейдару. Этот парень... он дорог неечан... значит и я должен относиться к нему с уважением... что-то мне подсказывает, что мы сейчас думаем совершенно о разных вещах... Я о Ким, а вот он...
Поделиться112008-03-13 21:27:58
Черт,как же меня достали все эти проблемы.Неужели нельзя уже прекратить убивать дорогих мне людей?Еще ж месть будет,о ужас.Еще ж и Мадара есть,о кошмар.За что черт побери?!так,хватит уже ныть... закрыл лицо руками тяжело вздохнув Устал...устал от всего этого.Еще и Данна там черти что творит.Мир сошел с ума
Поделиться122008-03-13 21:33:45
Вздохнул, нарисовал на лице легкую ободряющую улыбку и положил руку на плечо Дейдаре. Держись, скоро все закончится, у Мадары осталось немного времени... ошибки быть не может, а план Ким слишком гениален, чтобы Мадара его предугадал... он на секунду замолчал. Мозг Ким совершает в 10 раз больше операций в секунду, нежели обычный мозг обычного человека... Если бы Ким хотела пройти IQ тест, то ее уровень зашкаливал бы за 300.... Мотусува снова умолк. Затем немножко ненормальная ухмылка появилась на его лице. Ким может придумать план, который способен выиграть при любом раскладе дел...
Поделиться132008-03-13 21:42:20
Немного нервно улыбнулся Это утешает Тогда почему происходили все эти ошибки?Мне явно нужен отдых.Как только разберемся со всем этим нужно бросить все включая Акацуки и сбежать.Хотя...от Акацуки не сбежать к тому же мне надоело бегать,значит нужно всех убить? Значит ты считаешь,что опасности почти нет?Но в любом случае есть возможность неудачи.Хотя какая битва без риска,да
Поделиться142008-03-14 16:11:43
Риск? воскликнул Мотусува.Его взгляд устремился вдаль и он невольно дотронулся до обоженной части лица. Риск - дело великое, но... Моту вздохнул. Он поглядел на сестру и задумался. Я предпочту оставить свои мысли при себе... Риск - дело отчаянных... таких, как неечан или вы Дейдара...
Поделиться152008-03-14 16:20:29
Проследил за движением брата Ким, но предпочел сделать вид,что ничего не произошло.Мало того,он решил и сам по этому поводу не очень-то заморачиваться,но получилось не очень Интересно,насколько велик этот риск?Хм,хотя самый важный вопрос для меня сейчас важнее вопроса о риске Дей глянул на Ким с тенью беспокойства Она все еще хочет мстить?Я не смогу позволить этого...мне придется выбирать перевел взгляд в потолок Очень интересно в шутку отметил он про себя изучая этот потолок как будто никогда ничего подобного не видел
Поделиться162008-03-14 16:36:52
Братец внимательно пронаблюдал за Дейдарой, как будто ничего более интересного он и представить не мог. Хехе, два сумасшедших... в шутку подумал Моту и мысленно засмеялся. На его лице лишь появилась улыбка, незаметная и легкая. Он задумался как вдруг резкий шум отвлек его. Что за... поинтересовался он когда за дверью послышались глухие шаги и дверь со скрипом приоткрылась...
Поделиться172008-03-14 16:40:26
"Что за" именно эти мысли проскочили почти одновременно со словами Мотусавы в голове Дея. Кто это к нам пожаловал? спросил про себя,но решил молчать т.к. разговоры были не к месту.Подрывник встал и даже приготовил пару фигурок как до него дошло Ну-ну...взрывы,нельзя,снесет еще убежище,черт с интересом посмотрел на дверь
Поделиться182008-03-14 16:46:33
Дверь медленно со скрипом открылась. На пороге показался... Орочимару собственной персоной, а за ним Саске. Мотусува облегченно вздохнул и сел на стул, предварительно пожав руку Саске. Орочимару нагнулся над Ким. Он дал ей какое-то снадобье, неприветливо глянул на Дейдару и вышел, а вот Саске остался. Он взял еще один стул и сел в другом конце комнаты и вскоре братец и вовсе забыл про него. Напугали, ей богу...
Поделиться192008-03-14 16:52:46
Увидев Орочимару Дею в отличие от брата Ким совсем не хотелось облегченно вздохнуть,даже наоборот.Внимательно посмотрев за каждым его движением он успокоился только тогда когда тот вышел.Дейдара сел на место,но все равно бдительности не расслаблял особенно учитывая его глубокую ненависть ко всему роду Учиховскому.Косо посмотрев на Саске Дей отвернулся к Ким с ощущением аля "Не в своей тарелке" По идее...меня тут быть не должно,но раз Ким здесь то я останусь даже если сюда снова заявится Орочимару выглядел он напряженно не говоря уж о покручивании бомбочек в руках. Нет,как ни странно взрывать он ничего не собирался,создавал новый шедевр успокаивая себя и свои руки
Поделиться202008-03-14 16:59:37
Саске точно так же косо покосился на Дейдару ибо испытывал ненавасть ко всем дяденьках в черных балдахонах с красными облачками (XD), но вроде успокоился впоследствии. Мотусува вообще был немного не в теме. Он, похоже, единственные заметил, что жидкость, которую дал Ким Орочимару была прозрачной и это навевало ему множество мыслей. Ну, во-первых, было подозрение, что это просто вода. Но смысл? во-вторых, это может быть какой-то странные настой, но откуда?
Поделиться212008-03-14 17:09:04
В очередной раз осмотрел комнату,наткнувшись на Саске очень странно улыбнулся.Затем взгляд пошел блуждать по тем же безумно интересным стенам и потолку Ой какая трещинка подумал Дей развлекая сам себя. После его взгляд остановился на Мотусаве где в последствии и застрял. Хм,о чем это он так задумался? пришел к выводу,что он стал такими после прихода Орочимару и это несказанно насторожило его
Поделиться222008-03-14 17:17:52
Нет, хватит об этом думать! пришел наконец к такому выводу Мотусува. Так, но чем же мне тогда заняться? если я буду просто сидеть, то в скором времени отупею как Саске... брат сам усмехнулся своим мыслям и решил, что очень хорошо, что Саске о них никогда не узнает. Затем поглядел на Дейдару и проследил его блуждающий взгляд. Вскоре он улегся на второй кровате и уснул. (давайте типо прошло уже... эээ... ну хотя бы 3 дня, а то долго мы с Деем стены изучать будем х))) )
Поделиться232008-03-14 17:25:57
(3 дня так 3 дня...я в принципе не против,корчить Саске рожи конечно интересно,но быстро надоедает)) ) Дей встал с пола сонно уставившись вперед себя подумал Я задремал?А почему на полу да еще и сидя? по воспоминаньям пробежал очередной скучный вечер и его желание разнообразить свое место пребывания полом. Эм,ясно место расположения менять почему-то не хотелось,вокруг Дея лежала небольшая горка фигурок Ух произнес он вслух от сознания того,что он сделал очень много за время скукоты. Задумчиво перебирая эту горку он еще более удивился тому,что все они отличаются от прежних А моя фантазия все еще живет.Оторвавшись от столь интересного занятия Дей встал и подошел к кровати Ким внимательно её разглядывая (разглядывая Ким,не кровать)) ) Должно же быть уже лучше...
Поделиться242008-03-14 17:36:52
Мотусува проснулся в не менее смешном положении. Он полу сидел полу лежил на второй кровати, обняв изголовье. С другого конца кровати слышался легкий храп Саске, который спал, уткнувшись лицом в кровать. Моту улыбнулся, ибо смеятся он не умел. Он встал и тоже подошел к кровати Ким. Та медленно приоткрыла глаза. Увидев две свесившиеся рожицы над собой, она слегка приободрилась тому, что не одна лежала здесь 3 с лишним дня.
Поделиться252008-03-14 17:45:25
Заметив,что Ким приоткрыла глаза Дей улыбнулся так широко как только мог (знаю,страшно,а что делать?).Наконец очнулась! подумал подрывник и поспешил озвучить свои мысли Ты наконец очнулась сказал он уже,слава богу,меньше улыбаясь. Уф,значит ей уже лучше...я уж думал подсыпали чего в ту настойку мысленно тряхнул головой Бред
Поделиться262008-03-14 17:50:38
Ким попыталась улыбнуться, но тело ее не слушалось и ей удалось лишь слегка раздвинуть уголки губ. Брат нахмурился и настороженно взял ее руку. Он что-то сделал, потом достал какую-то мазь. Потом еще больше нахмурился. Неечан, ты чувствуешь свое тело? Ким удивленно взглянула на брата, но поняла, что ее удивлению пришел конец. Ведь она действительно совсем не чувствовала своего тела. Что... такое?... Моя.. тех..ни..ка?... Нет перебил ее Мотусува. Это тот настой... Он подскочил к Саске и сделав легкое движение поднял его на ноги. А ну-ка, что там этот Орочимару давал Ким? Саске пусто поглядел на брата Ким. Не важно. Мотусува сжал руку в кулак.
Поделиться272008-03-14 17:58:38
Понаблюдав за событиями к своему сожалению заключил Ксо,значит не бред,да.Не долго думая Дей подошел к той самой горке и взяв несколько фигурок направиося к Саске Не важно говоришь? сказал он и усмехнулся.В сознании медленно,но верно начинала бушевать злость. Ну я думаю тебе не стоит объяснять как я тебя сильно люблю и что мне может помешать,ведь так?Так что лучше сразу говори пока я окончательно не вышел из себя.В этом был даже свой плюс,наконец-то возможность оторваться за все неприяиности от Учих
Поделиться282008-03-14 18:08:47
Саске сначала закрыл глаза, потом усмехнулся а потом и вовсе засмеялся. Мотусува невольно опустил кулак. Это еще что такое? ошарашенно спросил он. Это то, что вы трупы!!! воскликнул Саске. Ой... простонал Моту и быстро прижал Дейдару к стенке, загородив собой, ибо в следующую секунду Саске привратился в... Первого Хокаге. Ксо!!! Достало!!!!! воскликнул Мотусува. Ким поглядела на все это и чакра стала "выливаться" из ее рук. Верно... скрежетнула она зубами и воскликнула: Akuma douketsu no Jutsu! полоски под глазами было засветились но внезапно всю Ким передернуло и глаза ее расширились. Первый и она соединялись толстой нитью чакры, которая шла от Первого. Джинчуурики против меня? как глупо... затем он повернулся к Дейдаре. Я думаю,что мне тоже не стоит рассказывать тебе, как Я тебя люблю и что меня остановить сжать кулак он слегка сжал его и Ким стало трудно дышать.
Поделиться292008-03-14 18:15:29
Черт! повторил это слово про себя раз 20 и раздраженоо ударил по стене заключив вслух Черт! затем рука расслабилась и Дей немного прикрыв глаза прошептал Что тебе нужно? Если тут Первый,то где-то рядом может быть Мадара.Может,Орочимару и был им?Ведь Саске пришел с ним...а Орочимару сложно обмануть,хм
Поделиться302008-03-14 18:32:01
Первый кивнул. Так-то лучше он разжал кулак и Ким жадно вдохнула воздух. Все вопросы к Мадаре сказал он и кивнул на дверь. Там появился Орочимару, который превратился в Мадару. Мне нужен Четыреххвостый, ну, а все присутствующие наверно знают, чем грозит изъятие биджуу из джинчуурики. Смертью джинчуурики... ужаснувшись, проговорил Мотусува