Пещера в скале. По середине небольшой неработающий фонтан.
Огромная пещера
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-03-20 21:17:50
Акума одна из первых появилась в пещере
Поделиться32008-03-20 21:29:10
Через некоторое время на фонтане появился неясный силуэт с черном плаще с зелеными молниями, маской, напоминающей маски АНБУ, и головным убором с надписью "Смерть". Перед силуэтом еще через 10 минут появился похожий силуэт с головным убором с надписью "Воскрешение". Воскрешение поздоровался с Акумой кивком. Еще через некоторое время появились еще две фигуры с надписями "Создание" и "Открытость". Они все остановились напротив фигуры на фонтане
Поделиться42008-03-20 21:34:39
Акума отыветила тем же кивком головы,на ней был головной убор с иероглифом "вечность",на ней была маска напоминающая маску АНБУ но отличная от других и такой же длинный плащ,увидев Лидера Акума сказала "Конничива
Поделиться52008-03-20 21:43:54
Конничива всем присутствующим. Наше собрание можно... Лидер оглядела всех. Сдержанность!!!! завопила Лидер. Неужели так трудно прийти вовремя?! вскоре она успокоилась и продолжила. Наше собрание могу считать открытым. На повестке дня - Акацки. Создание кивнуло в ответ на кивок Смерти и вышла на камень у фонтана. Акацки сейчас в невыгодном для них положении. Сейчас самое время для действий заявила она вздрослым женским голосом. Конан сейчас вообще одна бродит, да и все они по отдельности. Воскрешение и Открытость не согласились. Хидан, Зетсу и Каказу вечно вместе таскаются... Лидер скрестила руки на груди. Не понимаю, почему вам это мешает... Создание продолжила. Тем не менее, сейчас самое подходящее время... Кто за? Лидер и создание подняли руки. Осталось дождаться Вечность и Сдержанность.
Поделиться62008-03-20 21:48:16
Вечность немного подумала и сказала вполголоса но так что бы все ее услышали Я за... где же этот....вечно он опаздывает.....
Поделиться72008-03-20 21:50:30
Парень внесся в пещеры весь запыхавшийся. Увидев, что собрание уже началось и все на него оглянулись, особенно Лидер-сенпай, он понуро опустил голову и сказал: Прошу простить меня за очередное опоздание... и тут же Сдержанность пришел в себя и заявил: Я за то, чтобы сейчас идти на Акацук. Кисаме.. он не закончил. Рядом с ним появилась еще одна запыхавшаяся фигура с иероглифом "Месть". Конничива... задыхаясь сказал тот. Я тоже за. Итачи и Кисаме сейчас по одиночке. Только что проверил... Сдержанность одобрительно постучал по его головному убору
Поделиться82008-03-21 16:03:25
Лидер сдержалась, чтобы не настучать Сдержанности и Мести по головам. Вздохнув, она провозгласила: Отлично, большинство за. Значит приступим к операции под названием "Исчезновение". В случае провала запасная операция "Фантом". Все свободны. Следющее собрание через 2 недели. При необходимости будет собрано раньше. Об этом вас оповестит Всокршение. С этим Лидер сошла с фонтана и о чем-то заговорила с Созданием. Вскоре все исчезли, кроме Вечности, Лидера и Сдержанности. Лидер задумалась о чем-то, стоя у стенки. Так, Пейн-сама, готовьтесь, битва близится...
Поделиться92008-03-21 22:01:59
Птица Создания приблизилась в пещере и влетела в нее. к стене были корнями привязаны Конан, Какузу и Хидан. Рядом в водной тюрьме находился Зетсу. Еще неподалеку в землянной горке по шею закопанный находился Кисаме. Остались только Лидер, Итачи и Сасори... заявила явление. Угу... промямлил Сдержанность, который сидел на камне у фонтана и издалека контролировал водную пещеру. Хех.. почти одновременно сказали Открытость и Воскрешение. Лидер всем кивнула и села на фонтан, но мысли ее были рядом с ее водяным клоном...
Поделиться102008-03-21 22:19:18
Клон Лидера появился перед самой Ким. Клон отдал Дейдару и разлился. Члены организации изумленно поглядели на Лидера. Она уже хотела начать оправдываться, как у входа в пещеру появилась чья-то фигура. Отец?!.. ой, то есть, Орочимару-сенсей?! и действительно, у входа стоял Орочимару. Он подошел к Лидеру. Спокойствие, Ким... прошептал он так тихо, что никто не услышал. Есть новость... Я видел Итачи около логова... Ким вздрогнула. Месть! воскликнула она. и после того, как тот подошел, Орочимару повторил ему все то же самое. Месть ухмыльнулся. а Ким, воспользовавшись ситуацией, пробралась в свою комнату, где положила Дейдару на кровать. Ксо...
Поделиться112008-03-21 22:27:19
Дей открыл глаза,а точнее глаз и слабо осмотрелся вокруг Черт,что там было? в голове мигом пролетели воспоминания всего произошедшего. Душу сжигала ненависть,обида и даже стыд. Как я мог?!Как я мог снова проиграть?! захотелось кричать,снести все вокруг.Он зажмурился и встал,с головы все еще текла кровь,все вокруг было как в дыму. Я им щас всем устрою искусство...я умру,но не дам себя так опозорить! встал с кровати после чего боль пронзила все тело Хех,победили меня взрывом.Идиот...слабак...мальчишка,ксо!
Поделиться122008-03-21 22:30:40
Сжала Дейдару и положила обратно. Что ты творишь?! пожалей себя! ладно, не хочешь жалеть себя так пожалей меня... Ким держала его руками чтобы он не встал. Дейдара... она слабенько улыбнулась, наклонилась и прижалась к нему. Как же я рада что ты жив... Ким закрыла глаза...
Поделиться132008-03-21 22:36:51
Как же я зол что я жив!Лучше снова умереть чем испытать это он сжал руку в кулак и чуть ли не прошипел следующие слова А меня кто жалел?Лучше убейте чем такой позор через силу снова встал Я все равно долго не смог тут лежать.Что ты им скажешь? усмехнулся Меня все равно рано или поздно убьют.Так пусть сейчас,я им даже сам помогу в глазах расплывалось Черт! он рухнул на пол беспомощно зыкрыв лицо в крови руками Нет!Ксо...черт...и именно она должна быть их лидером?! со всей силы ударил по полу от чего повредил руку до крови
Поделиться142008-03-21 22:44:46
Присела рядом с ним, обняла, приподняла, перебинтовала руку, стерла руками кровь с лица. Затем беспомощно прижалась. Прошу тебя, не делай глупостей... она положила голову ему на плечо и уже не знала что будет дальше. ей самой хотелось лишь того, чтобы Дейдара остался жив... Ксо... как же все запуталось.. ну, ничего, выберемся... наверное...
Поделиться152008-03-21 22:55:32
Дейдара молчал,молчал все время.И во время перевязки,и после фразы.Просто сидел и молчал смотря в одну точку,затем раздраженно перевел взгляд куда-то еще.Затем и вовсе как будто лишился сознания происходящего.Просто сидел,не выражая никаких эмоций.Сознание своей боспомощности просто лишило его чувств на время.Даже мысли куда-то испарились...состояние было похоже на сон,но тем не менее это был не сон. И что дальше? единственная мысль пробилась сквозь безразличие ко всему.Дей усмехнулся после чего впал в такое же состояние
Поделиться162008-03-21 23:01:01
Дейдара?... ошеломленно прошептла Ким и отпустила Дейдару. не имею права тебя держать... хочу убиться - валяй! вдруг раздраженно воскликнула она и подскочила. Что ты как маленький?! Ким беспомощно рухнула на кровать, подперла голову рукой. Тупость... пусть делает, что хочет... Она вздохнула и прислонилась к стенке. Так, сейчас он встанет, пойдет к ним, они его привяжут к стене и потом убьют первый... а может и не привяжут а сразу убьют... мдааа...
Поделиться172008-03-21 23:17:59
Сдержанность создал клона и поставил его держать водяную тюрьму а сам пошел следить за Лидером. Он слышал и видел все. Ксо, что за?... Лидер-сенпай, вы... он сразу же отбросил эти мысли и решил что это такой ход. Лидер скорее всего придумала хитрый план... Он вернулся в главную пещеру.
Поделиться182008-03-21 23:25:31
Акума безмолвно наблюдала за всем просходящим, и только когда вошел Максимус она слегка кивнула все это время лона пребывала будто в трансе и думала о чем то своем ксо...мне придеться идти на Сасори....хм...это будет серьезный бой...но ничего справлюсь
Поделиться192008-03-21 23:32:38
Конбанва, Вечность-сан... пробормотал парень и сел на свое прежднее место, сняв маску и головной убор. Всем открылось лицо парня с шестью пирсингами: тремя вдоль носа и тремя вдоль левого глаза. Он надвинул челку на левый глаз. Затем вытащил одну катану и начал протирать ее платком. Лидер-сенпай...
Поделиться202008-03-21 23:37:53
Акума спокойно посмотрела на Сдержанность и тоже сняла маску,на вид девушке было лет шестнадцать-семнадцать,ее лоб закрывала неаакуратная челка,глаза как будто горели пламенем,ее взгляд пронзал любого как острое лезвие ножа О чем Вы думаете,Сдержанность-сан? вполголоса произнесла девушка
Поделиться212008-03-21 23:42:27
Лидер-сенпай... она...нет, я не имею права ее ни в чем упрекать... Она изменила мою жизнь и теперь у меня есть возможность завершить задуманное много лет назад... без нее я мало на что способен... парень поправил челку и поглядел на Акуму хоганом. Она научила меня многому, из того, что я знаю. Я в свою очередь, научил многому Открытость-сан... сдвинул челку обратно и убрал катану в ножны. Но мне кажется подозрительным, что она везде с этим Дейдарой... Да, он ее цель, но...
Поделиться222008-03-21 23:48:10
Я понимаю ваше беспокойство,Вы думаете что она действительно чтото испытывает к Дейдареи поэтому Вы волнуетесь,но мне кажется это напрасно,Лидер-семпай сильная,она сможет побороть в себе все,и мы должны это прекрасно понимать...сказала девушка и посмотрела на парня Не беспокойтесь за нее,она справится
Поделиться232008-03-21 23:59:59
Парень пусто поглядел на пол затем на Акуму. Мои техники стали сильнее лишь благодаря ей, но она последнее время стала слишком слаба. Я всегда буду предан ей, но способна ли она доказать остальным, что осталась такой же? Вдруг он подскочил Хоган силовая формация 100%! Его хоганы засветились, в зрачках вспыхнул огонь, земля под ногами немножко провалилась. Он ударил со всей силы по стене. она разлетелась в крошки. За стеной стоял Итачи. Ах ты!!! Хоган силовая формация 60% скоростная 40%! Он с большой скоростью рванул к Итачи, выхватил две катаны. Итачи атаковал, практически не дернувшись: Катон: Гокаяки ноу дзютсу
Поделиться242008-03-22 00:02:40
Хм...а я все ждала когда же он его обнаружит..ну ладно...пусть пока подерутся,скорее всего моя помощь не понадобиться,постою посмотрю Акума надела маску и молча сатала наблюдать,но иглы в ее руках все ранво появились....
Поделиться252008-03-25 13:05:20
на шум Ким подскочила и исчезла. она появилась в главном зале на фонтане в маске и костюме. После того, как Итачи атаковал огнем, Максимус защитился водой образовался дым, вернее пар и туман и ничего не было видно. когда туман рассеялся стало видно сначала Итачи, затем Максимуса, который стоял напротив него. Как вы все наивны... ухмыльнулась Ким. Максимус рванул по стене куда-то неверх и скрылся. Ким и не дернулась. В следующую секунду Ким не поворачиваясь и не оглядываясь схватила сзади чью-то руку. Разенган в этой руке погас, хенге Максимуса спало с Наруто. Наивный болван... Ким шибанула второй рукой ему по спине, затем ногой по животу, затем рукой по голове. Тот упал. Еще одна... с этими словами Лидер схватила сверху сзади руку Сакуры, перекинула девушку через свою голову и, раскрутив, кинула в стену. Вы слишком наивны, Хатаке Какаши... обратилась Лидер к Итачи, с которого спало хенге. Где этот... она не договорила, так как что просвистено перед лицом. Лидер не успела среагировать: лезвие пролетело по лицу, разрубив маску, затем рукоять ударила ей в бок, потом нога в живот. Ким отлетела в сторону, но не успела что либо сделать, как почувствовала лезвие в животе. Половина маски медленно съехала вниз, из уголка рта потекла кровь. Предатель... ухмыльнулась Лидер, глядя на Максимуса.
Поделиться262008-03-25 13:17:31
Дей на удивление самому себе успокоился,точнее к нему вернулся рассудок хоть внутри все еще пылала ненависть.Именно ненависть поскольку он терпеть не мог проигрывать. Если я выйду отсюда,то уже больше не вернусь,но унесу с собой по крайней мере одного.Хотя там же остальные и их может задеть вспомнил свое поступление в Акацуки,а точнее как пришли за ним А чего я собственно за них вцепился?Никто не просил их силой тащить меня в организацию и на этой ноте Ким исчезла,с зала послышался шум Пусть я и не в лучшей форме,но сидеть здесь когда там такое твориться не буду встал,голова резко закружилась. Не слабо меня конечно приложило,ладно...попробую хоть так вышел в главный зал и увидел всю эту картину,а именно с места когда Ким перекинула Сакуру.Когда та упала подрывник чуть зажмурился Ауч все еще смотря на неё,но затем резко переведя взгляд на Ким сложил печать. Что за... он хотел побежать к ней и Максимусу,но было глупо вот так рваться Если уж решил думать трезво так думай!Ксо...чертова организация...и первая и вторая сзади Максимуса появился Дей,а точнее его клон,из него начали появляться различные фигурки и вскоре все перелетели на Максимуса Наивно,но...лучший вариант вскоре сам клон сложил печать
Поделиться272008-03-25 13:26:08
водяной клон Максимуса исчез. Давай, взорви ее, недоумок! послышалось откуда-то. Ким тем временем кое-как вытащила лезвие из себя, кровь хлынула изо рта. Придурок, ты ничего не можешь без меня! вскричала Лидер. Если ты возомнил себя сильнее меня, то подумай, что же ты будешь теперь делать и пойдут ли мои люди за тобой! Создание появилось на фонтане. А это вопрос! сказала она.
Поделиться282008-03-25 13:34:36
Усмехнулся Если ты такой смелый и сильный,то почему убрал этого клона?Глупо...все равно своей цели я добился решил что говорить это лишнее т.к. Ким уже сказало свое Распад,мда...и это на пороге победы фигурки снова вернулись к клону и разлившись на глину стали не видны как и раньше.Бросил короткий взгляд в сторону нового человека Ничего хорошего не намечаеться,особенно для... подрывник перевел взгляд на Ким,голова резко заболела Черт...я так долго не выдержу.Надо делать что-то с ними и мотать
Поделиться292008-03-25 13:44:16
Сдержанность, если хочешь - вали!!! а мы с Лидером-сенпай до победы, до последнего!!! воскликнула Создание. Ее поддержали все остальные. Воскрешение и Открытость подхватили Лидера. Как вы, сенпай? спросила Открытость. Я думала, ты за сенсеем пойдешь... Открытость слегка засмеялась. Я же говорила Вам, что ничто не заставит меня предать нашу Организацию и ее цели Ким опустила голову. Даже то, что Ваш Лидер влюблен?... Открытость опешила. Лидер-сенпай?.. Вы?... Лидер поглядела на Дейдару. Да, я... причем в нашего врага.... которого я никогда не брошу, которого не дам в обиду, ради которого умру, ради которого убью всех... я жила за интересы Каге... теперь живу за жизнь Дейдары... все присутствующие опешили. Смерть-сан, Вы...
Поделиться302008-03-25 14:01:44
Увидев все происходящее снова появилось чувство "Не в своей тарелке",поймал на себе взгляд кого-то из своей организации и широко улыбнулся в ответ,даже помахал рукой при этом думая Идиот я....Услышав следующие слова медленно обернулся в сторону происходящего Она сказала это им?Хм...значит мне стоит сделать шаг...надо чем-то жертвовать он вздохнул,возможно тяжело,а возможно свободно Я же сказал себе что сделаю все для того чтобы она была счастлива... снял с пальца кольцо и бросил куда-то в сторону бывших членов организации Ну вот и все,да улыбнулся Мне представился шанс доказать это на деле,а не только на словах посмотрел на Ким,но подходить не стал,снова заболела голова.Все еще улыбаясь думал Теперь меня убьют все...и Акацуки и они,прощайте.Значит бояться нечего подошел ближе ко Ким Я сказал тебе что сделаю все и собираюсь это доказать