НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Ото » Огромная пещера

Огромная пещера

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ким, собирая силы, вырвалась из рук членов своей организации и слабо обняла Дейдару. Ты уверен, Дей?... прошептала Ким, уперлась подбородком в плечо Дейдары. Омг... не выдержала Конан. Да, сумасшедший дом... подтвердил Какаши. Безумие просто... вырвалось у Сакуры, которая медленно встала и начала лечить себя и Наруто (вспоминаем, они тоже тут))). Лидер-сенпай... Мы... сказал Воскрешение. Но он недоговорил. Ким потеряла сознание...

0

32

Подхватил Ким и быстро окинул взглядом всех присутствующих включая команду №7. Кто-то что-то сказал? клон двинулся в их сторону,но остановился на пол пути Мне сейчас не до этого,хотя если им будет угодно вновь посмотрел на Ким Хоть самому медицинские техники учи! вырвалось у него после чего Дей скинул плащ и положил девушку на него. Может они все же помогут своему Лидеру? голова резко закружилась и Дей пошатнулся,режущая боль...Ксо подрывник осмотрел окружающее пространство,постепенно снова смог нормально видеть Так...я идиот и предатель,что будет дальше?она так может своей же кровью захлебнуться... приподнял Ким Вы уже решили что сделаете или так и будете стоять?

0

33

Первой вышла из ступора Создание. Она подскочила к Дейдаре и Лидеру. Простите меня, Дейдара-сан... она молчала да я сама не знала... она дотронулась до его головы и зеленовато-белая чакра окутала голову Дея. Не волнуйтесь. То, что у вас болит голова, это от моих взрывов... А эта техника лечит от ядовитых веществ в них... Потом среагировал Воскрешение. Он подскочил к Ким и начал лечить ее медицинскими техниками (знаете, что до меня доперло?... что чтобы лечить внешние повреждения, нужно дотрагиваться руками до тела, а через одежду эти техники не работают -_- делаем выводы: Воскрешение сначала снял с Ким... кхем... плащ и что было под ним а потом начал лечить -_- жестко)))). Потом послышался сверху какой-то шум, потом поднялся дым и пыль. Потом же стало видно, что Открытость подхватила упавшего сверху потерявшего сознание Максимуса. Все, мое гендзютсу закончилось... быстро уходим! воскликнул Какаши и команда №7 исчезла

0

34

Молча наблюдал за всем происходящим Сан?Брр...а убить?Я думал меня убьют,вырубят как минимум дальше наблюдал за лечением Ким и наконец за исчезновением команды Достала меня Коноха.В сторону бывших союзников не смотрел Предатель...думал что стану кем угодно,но не им,но я же пообещал и сам хочу...хочу чтобы она была счастлива,надеюсь это поможет Искал глазами кольцо Может на память оставить? усмехнулся Мне тут наверно делать нечего,только сначала пусть ей станет лучше...

0

35

Ким постепенно начала приходить в себе, но по-прежнему была без сознания. Очнулся Максимус с тихим возгласом Что тут произошло?! выслушал рассказал ученицы. Очумело глянул на Лидера. Создание закончила лечение Дейдары. Ну и что теперь, Дейдара-сан? Что вы теперь будете делать? она села на землю. Да умрет он в ближайшее время! послышался выкрик Конан. Да, его Пейн прикончит! заметил Какузу. Вот именно, так что убегай, прячься, предатель! с насмешкой сказала Конан. Тут Ким приоткрыла глаза, точнее, теперь глаз. Маски на ее лице давно уже не было, тускло горела полоска под правым, уже не существующим глазом. Большой шрам разрезал правую часть лица. Ким нацепила футболку, плащ так и не надела. Она поглядела на Дейдару

0

36

Дей еле слышно фыркнул От вас чтоли прятаться?Не смешите меня Дааа...уничтожил свою жизнь,великолепно.А ведь им ничего не стоит...хм,нет!Я буду бороться если понадобиться...и мое искусство слишком сильное чтобы быть побежденным еще раз,надоело проигрывать увидел,что Ким начала подниматься,грустно улыбнулся. Что теперь будет дальше?Находиться здесь невыносимо,только ради неё...а этих олухов из Конохи,черт допрыгаются же Промолчал

0

37

Ким посмотрела на Дейдару, потом на всех, и только в эту секунду почувствовала адскую боль на правой части лица. Она схватилась ладонью за нее, начала лечить. Потом ее голос тихо пробурчал: Дей, тебе... мне... мне действительно глупо это предлагать, но... но не хочешь ли ты стать одним из нас?... я знаю ответ заранее, но сказать все равно должна была... Она указала на головной убор и плащ на стене. Иероглиф на головном уборе гласил "Сила". Я никому не могла доверить этот иероглиф, но тебе действительно хочу... ты его заслуживаешь... Ким убрала ладонь с лица. Жуткое зрелище была правая часть ее лица, поэтому Ким надвинула как могла повязку на правую часть лица и поглядела на Дейдару многозначным взглядом

0

38

Дей отвелкся от своих мыслей,снова посмотрел на Ким. на лице появилась некая задумчивость,может растерянность А у меня есть выбор?Предатель...чтож,если идти то уже до конца он с вызовом посмотрел на членов Акацуки,встал и подошел к форме. Сила...да уж,сила...во мне её хоть отбавляй издевательски сказал сам себе Дей вспоминая полследний бой.Он сжал руку в кулак на секунду,снова разжал,взял головной убор и плащ со стены Думаю,это единственный правильный выход он улыбнулся рассматривая новую форму,после улыбка быстро исчезла.Он подошел к Ким и прошептал Я же всегда буду с тобой кратко рассмотрел правую часть лица,а точнее что не смогла скрыть повязка Считайте уже допрыгались

0

39

Да что здесь происходит в конце концов?! не выдержала куноичи таким образом она напомнила о себе Вы что,с ума все посходили?Сдержанность, что ты творишь?!Ты, что?Как ты можешь предать Лидера,ведь таким образом ты предаешь всех нас!Ак как же все те годы, которые ты провел в Каге,как же все то,ч то связало нас крепкой нитью,как же все то чему ты учил нас и чему учили тебя?Для тебя что, это все пучтое место??Я...Я верила тебе...доверяла тебе....думаала что ты некиогда не предаш нас..я...я любила тебя в конце то концов!!А ты..... По щеке Акумы пробежала слеза......но ее никто не увидел, она лишь отвернулась...
Боже...что я несу..зачем я все это говорю...лучше бы я молчала..но нервы уже на пределе...Сдержанност....я не верю,я не хочу в это верить....

0

40

зашел в огромную пещеру и наблюдал из-за угла
ксо! что тут такое твориться?
из-за угла была видна только половина лица марионеточника
так....так.....
он всматривался в глубь пещеры и хотел что то увидеть

0

41

Бросил неоднозначный взгляд на Акуму Их разборки,мне до внутренних дел пока что нет интереса посомтрел куда-то к выходу потому что оставаться здесь было немного напряжно несмотря на все.И вдруг к его великому удивлению он заметил Сасори Ксо!Пришибут же пока все разбирались со своими проблемами быстро выскользнул из пещеры и оттолкнул его подальше от входа Простите мимолетно проронил он и выдал более уверенную фразу Что вы здесь забыли?убьют же

0

42

Д...Дей..Дейдара
еле сказал Сасори
что за фигня там твориться и кто меня убьёт??
марионеточник смотрел в глаза Дейдаре

0

43

У Дея в руке все еще был плащ и головной убор с иероглифом "Сила" Не важно,просто...уходите отсюда пока никто не увидел что я с вами тут разговариваю он почти автоматически спрятал головной убор за спину Черт,если они увидят его здесь то точно будет висеть на той же стенке.Я что боюсь?Вот черт,совсем допрыгался Сасори-но-Данна...дело в том что я...больше не ваш...напарник

0

44

ч....чч...чтО?
Сасори опустил голову и у него потекли слёзы.....в голове Сасори проходили все воспоминания из работы с Дейдарой

0

45

Отвернулся Черт...в любом случае нельзя его здесь оставлять Дей взял из сумки глину и сделал двух птиц.На одной из птиц он выцарапал послание для Ким Где бы ты не была,я вернусь.Жди,я приду,мне нужно время она полетела к ней, вторую подрывник увеличил и схватитв за руку Сасори со словами Здесь вам нельзя находиться буквально затащил его на птицу и улетел И только попробуйте меня резануть чем нибудь отравленным
----->Окрестности Конохи,водопад

0

46

Сначала Ким ошарашенно глянула на Акуму. Хоровод мыслей сбил ее с толка. Потом она пришла в себя. Ненормальная! Он был под гендзютсу! Зато ты теперь наконец-то сказала, что я давно хотела услышать: ты его любишь! Потом Ким улыбнулась и встала кое-как. Давайте продолжим этот великолепный день также великолепно. Для начала, нас теперь 8. Теперь, вы видели мое лицо. Мне кажется, пора бы нам всем представится Максимус снял маску Максимус Сакурэ. Далее Создание Афина Лусино Далее Открытость Масуми Део ну и затем Братец Ким Мотусува (Воскрешение), Саске Учиха (Месть). Затем и Ким представилась. Афина перебинтовала Ким пол-лица. Все это нарушила птица Дейдары. Ким прочла надпись. Хм... Дейдара... Тутт она глянула на дыру в стене, увидела улетающую птицу. Сасори... еле слышно пробормотала Ким. Прошу меня простить. В руке Ким появилась новая маска, она ее надела и исчезла.

0

47

Птица прилетела к пещере,Дей остановился возле входа,но входить не очень-то хотел. Что-то не хочеться мне сюда заходить он рассмотрел свою птицу останавливая взгляд на каждом изгибе С этими бесконечными проблемами я даже забыл смысл своей жизни...я забыл искусство прислонился к какой-то поверхности и закрыл глаза о чем-то думая

0

48

Агаааа!!! Дейдара-сан!!! воскликнула Афина, сконившись над новым членом организации. Что это вы тут делаете? проходите!!! Она взяла его за руку и встащила в пещеру. Вообщем, давате мы все о нас расскажем! презрительно глянула на Акацук. Ох, мне с ними разбираться надо... Вообщем, Моту! расскажи ему все! Афина вздохнула и пошла к акацукам. к Дейдаре подошел брат Ким, улыбнулся, потом огляделся. А где не... Лидер-сенпай? недоуменно спросил он. Я думал, она с Вами...

0

49

Даже немного испугался когда его схватили за руку и потащили к пещере.Затем когда его оставили с Мотусавой немного пришел в себя Она ушла...не знаю куда,просто исчезла Дей отвернулся смотря на стену и думая о чем-то своем Может следовало пойти за ней?Нет...что я преследовать чтоли буду? по счастливой (а может и нет) случайности нашел свое кольцо,наклонился и взял его в руки рассмотрев,затем положил в карман Когда нибудь ко мне заявяться это забирать,хоть не зря придут Я думаю,что сейчас нужен ей меньше всего.Уже второй раз уходит от меня и говорит что дела

0

50

Неееет!! Ксооо, Дейдара-сан!!! взвыв Мотусува и схватился за свою голову. Она пошла к Мадара-саме!!!!!!! После этого он понял, что орет и что на него все смотрят. НАНИ?! кто ее к нему отпустил??? вскричал Саске. Ну все... вздохнула Афина и когда все на нее посмотрели, она провела большим пальцем по своей шее. Максимус вздрогнул. Нда... все... трагедия... все посмотрели на Моту. А что вы все нам еня-то смотрите? лучше придумайте что делать... все задумались.

0

51

осмотрел всех присутствующих,их задумчивые лица и вздохнув озвучил свои мысли Останавливать её бесполезно...я думаю что рано или поздно они все равно встретятся.Убегать...когда нибудь одному из них это надоест.Я бы предложил вам помочь ей,но это тоже паршивая идея.К тому же нужно приглядывать за кивнул в сторону бывших союзников этими.Я не смогу её остановить Уже ничего не сможет её остановить.Что произошло там в лесу?Ксо...исчезнет одна проблема и тут же появится вторая Вывод? Я никак не могу его подвести,кажеться что ситуация безвыходная,но должно же что-то быть.Может я все же в силах её остановить...

0

52

Мотусува задумался. С ней просто нужно поговорить... натсроить ее на дипломатический лад... все одобрительно и угрожающе глянули на Моту. А что это вы так... неет! ни за что! Тут свое слово вставила Конан. Я не собираюсь вам помогать, но я слышала, что Пейн собирался навестить Мадару и что у них какие-то планы... Тени задумались. Ндааа... если она не врет, то ситуация плачевная... промямлил Максимус.

0

53

Дей безразлично посмотрел в сторону Конан С чего бы вам говорить правду? он предпочитал вообще не разговаривать с бывшими коллегами,но тут разговор зашел о жизни Ким,а значит он отбросил все свои неприятные ощущения и сказал это. У Пейна планы с Мадарой?Сумасшедший дом,в таком случае всем тут придеться довольно худо подрывник нахмурился В любом случае мне надо наведаться в Коноху,дела Ким не предвещают для неё ничего хорошего

0

54

Все члены организации задумились. Конан безращлично ответила на вопрос Дейдары: Да потому, что и моя жизнь тогда в опасности. Мадара разнесет эту пещеру,  не подумав, что мы тут... а Пейн... он конецно попытается его остановить, но то, что здесь его враги... Конан вздохнула. Тени переглянулись. Все! укрепляем пещеру! воскликнул Максимус и все разбежались по своим делам. Дейдара-сан... Моту сжал ладонь Дейдары. Ее пока еще не поздно остановить...

0

55

Ксоо....я проговорилась...как всегда я не в тему.... Акума не знала что ей теперь делать...Максимус никак не отреагировал на ее слова и теперь для нее было все кончено....Теперь у нее была одна цель на данный момент..остановить Де Ким-саму...ибо если не сделать этого то всем придеться нелегко...поэтому она устало побрела помогать укреплять пещеру..... ну хоть чтото толковое сделаю....ксоо....какая же я все таки дура....

0

56

Дей опустил взгляд,но потом глаза сразу же наполнились решимостью Действительно,хватит тут торчать,нужно что-то делать он высвободил руку,побежал к выходу обернувшись и прокричав Моту Спасибо!. Подрывник выбежал из пещеры и запрыгнул на птицу. Скорее всего она уже нашла его,значит нужно бы поторопиться.А что я ей скажу-то?Ксо...на месте разберусь творение поднялось в небо и стремительно полетело к Конохе
----->Коноха,Резиденция Хокаге

0

57

Члены Каге занимался кто-чем. Пещера была восстановлена, Акацуки уже привыкли к их положению. Максимус нервно перебирал камни в руках. Ксо, нужно пойти за ними! воскликнула наконец Афина. Сиди спокойно промямлил Мотусува, который тренировал земляные дзютсу. Саске крутил в руках катану, так заняться ему было совсем нечем. И Дейдары давно нет... заметил он мрачно. Да что нам до него?! Главное, чтобы Лидер-сенпай вернулась! воскликнула Масуми, которая страда чушью, а именно пыталась заставить воду из фонтана

0

58

Птица приземлилась возле пещеры,Дей спрыгнул с неё еще до того,как творение коснулось земли.Мы на месте,ага... сказал он с улыбкой увидев как птица наконец полностью оказалась на земле.Они наверно ждут её,хм.Действительно,тот поход был не из приятных.Все же я рад,что она смогла вернуться оттуда,да еще и с таким хорошим исходом.Состояние было весьма странным,весь мир казался каким-то расплывчатым.При чем не внешне,а по ощущениям.Наверно это результат усталости.Подрывник не придал всему этому большого значения,но понимал,что в случае чего его может "не хватить".Подобное предположение его немного разозлило и он твердо решил держаться в любой ситуации

0

59

Ким ничего не сказала. Она было сильно занята своими мыслями. Когда к ней выбежали члены ее организации, она снова не сделала ничего определенного. Точнее, сделала ужасающий жест: Экстренное собрание. Все челны команды в ужасе собрались у фонтана, на который села Ким и принялись слушать.
Ну-с, у меня три новости: хорошая, плохая и очень плохая. С какой начать?
-Лучше с хорошей. усмехнулся Мотусува.
Ладно, хорошая новость: Мадары больше не существует. Он внутри меня и подарил мне шаринганы. Также Йондайме за спасение деревни от Мадары отдал мне кой-какие бумаги...
-Что за бумаги? поинтересовалась Афина.
А эо плохая новость: в этих бумагах досье на многих АНБУ, Первого Хокаге и некоторых шиноби... Так вот, в досье Рин, ниндзя-медика Конохи сказано, что она мертва.
-Немного странный вопрос: что в этом плохого?
Да то, что она жива и я самолично видела ее в Конохе. И она была не одна...
-И кто же тот, с кем она была? спросила почти хором многие, из находящихся в пещере, включая Акацук, которым надоело слушать нытье Ким.
А это очень плохая новость: Учиха Обито...
Все замолчали. Кто-то перешептывался, кто-то молчал, но все были в явном шоке.

0

60

Поскольку подрывник и до этого имел счастье найти связь Тоби-Обито и Обито-Тоби,то он естественно молчал.Тем более учитывая,что его мнение тут врятли нужно он и тем более предпочитал стоять в стороне.Единственное что его волновало,так это что они теперь будут со всем этим делать.Остальное же ему представлялось смутно и призрачно ведь он практически ничего не знал про организацию.Видимо,никто и не собирался его посвещать.Чтож,Дейдару в принципе это не сильно беспокоило.Тем не менее находился на собрании с абсолютно невозмутимым видом.

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Ото » Огромная пещера