НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Пещера » Пещера №1

Пещера №1

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Сасори посмотрел на перемотаную руку
офф попытался дотронутся блин
посмотрел на Конан

0

32

Лучше покачто её не трогай пусть зажывает..
Улыбнулась..потом посмотрела на Сасори..

0

33

Сасори пришол из леса опять я тут эхх..... тяжело вздохнул Сасори и оглянулся

0

34

Дей зашел в пещеру.
Привет Конан
оглянулся назад,увидел Сасори.Прошел в пещеру и сел на камень.

0

35

Дейдара нам надо найти этого Гаару можем позвать Таюю и Тису-чан они помогут смотрит в глаза Дейдаре

0

36

Таюя врятли поможет,а вот Тису...мы ж её даже не знаем.Да и вам,данна...
Посмотрел на Сасори
Да и вам лучше не идти
Как и мне...сам хочу прихлопнуть этого джинчурики,вечно он...

0

37

почему мне не идти я могу уже ходить чакра у меня нормальная смотрит дальше на Дейдару с чего он взял что Таюя не поможет но я знаю Тису-чан она поможет

0

38

С удивлением смотрит на Сасори
Знаешь?Откуда?
Вспомнил слова Таюи о Кимимаро
У Таюи своих дел полно

0

39

но Тису я же узнал теперь знаю ведь всётаки посмотрел на лицо Дейдары

0

40

Какой-то он слишком доверчивый.Раньше данна и мне так не доверял
Как знаешь,я перед ней в долгу,да и она спасла меня.Когда идем?
Ксо...чакра только начинает восстанавливаться,да и мне не мешает хоть немного отдохнуть.

0

41

но мы же с тобой устали Дейдара рухнул на землю надо бы мне отдохнуть

0

42

Я пойду в свою комнату,да.Позовите меня как только мы пойдем
Быстрее надо...не могу дождаться своей победы!
>>>Комната Дейдары

0

43

Около пещеры птица спустилась на землю,с ней еле как слез Дейдара,уменьшил птицу и положил в карман.Зашел в пещеру и побрел к своей комнате
>>>Комната Дейдары

0

44

Зашел в пещеру в каком-то странном настроении.В последнее время позитивный настрой подрывника был изрядно подбит,теперь же вообще не понятно что с ним происходит.Оглянулся
опять никого нет...может в Коноху наведаться?интересно как там Гаара и его сестричка.Черт,почему меня это так волнует?В любом случае глупо думать,что прогулка по Конохе будет безопасной Дей усмехнулся Преступники гуляют по улицам,весело,да.Хотя бы проверить данну и Конан давно не видно...
Henge! Вместо Дея появился коренастый парень,по виду рабочий из захудалой деревеньки.Наверно подрывник успел запомнить образ одной из своих жертв.
>>>Коноха,тренировочная площадка

0

45

Ким и Кабуто незаметно появились у убежища. Они жестами решили план действий. Ким призвала сотню змеек Кабуто достал кучу каких-то маленьких мешочков. Змеи поочереди по-одному глотали мешочки. Затем они все вползли внутрь.
Прости, Дей... прошептал Ким. Но Акацуки - мои... враги... но ты навсегда не враг!
KUTSU воскликнул Кабуто и мешочки внутри змей начали взрываться. Полубежища снело наповал.

0

46

Дейдара сначала не понял что происходит,заметил змей и быстро побежал из убежища взорвав одну из стен выходящих наружу.В спину ему дышал взрыв и его отбросило.
Черт! еле как встал и пошел смотреть кто такой умный пришел взрывать убежище.У входа в пещеру стояла его птица.Как только Дей подошел ко входу
Ксо!так это ты!
Katsu! птица взорвалась
Зачем я только принес тебя в эту гостиницу?!Зачем я тебе только помог?!

0

47

Ким накинулась на Дейдару. Ее уровень тайдзюцу был достаточно велик и она легко повалила того на землю.
Я дочь Орочимару-сама, и моя задача - задачи отца. Она повернула Дея лицом к себе и глянув в его глаза воскликнула:
Демоническая пещера!
Дей попал под ее гендзюцу

0

48

Уже в гендзютсу Дей говорил
Зря я тебе поверил.Зря я тебе помог...делай что хочешь.Убей меня тебе же так этого хочется! Действительно психика Дейдары в последнее время была нестабильна.Особенно после его исчезновения.Он летал в свою родную деревню

0

49

Дейдара в гендзюцу Ким стоял в пустом черном помещении. Вот загорела свет и команата озарилась. Дей, 8 лет, он в своей родной деревне. Все бегают в разные стороны, паника. Вот к нему подбегает какой-то шиноби, но не успевает добежать, ибо умирает от попадания кунаем. Но вот Дей снова в темной комнате. У потола полка, там несколько глиняных фигурок. Дей идет к ним, одна фигурка оживает, взлетает и говорит голосом Ким:
Ты не умрешь, пока я этого не хочу.
Ким рассеивает гендзюцу и Дей без сознания падает на землю. Ким поднимает его, в то время Кабуто минирует пещеру.
Уходим!!!
Они оба вместе с Деем исчезают, а пещера взлетает на воздух.

0

50

Внутри Дейдары просыпаются воспоминания о его родной деревне.Хоть гендзютсу уже не действует все приобретает очертание сна.Все что он так ненавидел было перед его глазами.Все то,что его так бесило.Отец и мать,люди вокруг,ненависть к нему.Затем недавние события.Как он пришел в свой родной дом,его родители до сих пор жили там.Он даже не знал дома ли они,просто зашел и осмотрел первый этаж.Не выдержав долго Дей взорвал свой дом.Возможно,там никого не было,а возможно родители просто спали ведь была ночь.С лица дейдары стекали слезы.Он никогда в своей жизни не плакал потому что хотел быть сильным.И сейчас бы не стал.Подрывник себя не контролирует

0

51

югито лежала привязаная на доске
что со мной?где я?

0

52

кто то стоял в тени и смотрел на югито
кто то:пора мстить югио.я долго ждал встречи.
кто ты и что надо?
кто то:мне нужен твой демон

0

53

Птица приземлилась у пещеры
Ну вот мы и здесь
Приготовил глину и шагнул вперед
У нас есть план?
Лично у меня совсем нет

0

54

выйди из тени и покажись мне