НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 450

391

прива,сакура

0

392

itachi
Случилось чудо))

0

393

ну спасибо.

0

394

itachi
Ну пожалуйста,Итачи-сан)

0

395

))

0

396

itachi
Как жизнь?

0

397

норм.а у тебя?

0

398

itachi
Пойдет))как у вас там погода?И кстати,там это где если не секрет)

0

399

в каком смысле?

0

400

itachi
Всмысле в каком городе ты живешь))

0

401

минск.а ты?

0

402

itachi
Далекая и страшная страна Казахстан.И наконец,"процветающая" южная столица Алматы))

0

403

ясно

0

404

itachi
Я тут пытаюсь разговор поддержать -_- ладно...дальше.Что нового?))

0

405

да ничево

0

406

itachi
Чувствую себя идиотом...последний вопрос.Как настроение?)

0

407

не очень по реалке а в ролевухе ужасно.а у тебя?

0

408

itachi
Эм...никак))просто никак,настроения нет как такового.Уху...и такое бывает.В ролке ничем не могу помочь.1-я больше не в Акацуки и 2-я отрубился...валяюсь спящий на руках))

0

409

ты тоже?!!

0

410

itachi
Что тоже?))

0

411

ты говорищь шо отрубилась-у меня шото типа этово.на мне ким использовала мангекё шаринган,я отрубился иза потери крови и ща меня куда-то тащат

0

412

Отрубился
Нет...я от усталости.Точнее решили,что мне нужно поспать и погрузили в сон))а вообще то я там же в пещере но...я член этой организации XD тя тащат в Огромную пещеру в Ото

0

413

и зачем?

0

414

Тащат...чтоб уничтожить))но тя естественно не будут пока...а я вступил зачем.Хм,хороший вопрос к которому идет длинная история.Если коротко,то ради Ким

0

415

ради ким так ради ким,я слушаю

0

416

и всё таки,что ей от меня надо?

0

417

Историю?Хм...могу сказать,что сначала мы были врагами и чуть друг друга не убили.Точнее наверно она меня чуть не убила))1 пещеру Акацуки разрушила она,вторую я.Она же "выкрала" меня в логово Орочи откуда я и сбежал взорвав его))после этих событий у нас была гонка по всему миру шиноби (сопустствующее полному уничтожению мест на которых появлялись)В конце концов получилось так,что я её спас -_- Ким спасла мне жизнь(позже).Но!Вскоре после этого сама меня убила...так как я был её целью в плане организации Каге(лидером которой она и является) и сама умерла...сначала меня убила,потом себя.В конце концов нас спасла моя давняя знакомая Мисаки...далее мы с Ким нашли компромис и я ушел из Акацуки.Кольцо до сих пор с собой

0

418

а от меня ей што надо?

0

419

Поскольку организация Каге уничтожает Акацуки,то думаю легко понять зачем

0

420

ясно.а сбежать мне от туда никак нельзя?

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд