НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 450

421

Нельзя...видишь ли,эти ветки довольно сильные)а техники ты использовать не можешь...так как невозможно сложить печать

0

422

прекрасно!тоесть,я-умру?

0

423

Нет...есть шанс подловить кого-то в мангекю,но я не знаю успешность этой идеи...к тому же попался кто либо или нет будет решать Ким))сомневаюсь что тебя убьют...у нас запрещено без согласия персонажа,но надежда всех Акацук была на Итачи и Пейна)))

0

424

а с пейном всё норм?

0

425

а Пейна у нас на роле нет))))

0

426

тоесть под вопросом только-я?

0

427

itachi
Именно,о великий спаситель Акацуки))

0

428

получается я либо к вам вступлю,либо умру?

0

429

itachi
Ты действительно собрался это делать?Неужели не попытаешься спастись?

0

430

почему?можно.но я сильно устал.так што сравнится ским не смогу....

0

431

Ким щас по любому нет)можешь воспользоваться и заснуть...силы восстановить.Просто,если ты вступишь,то играть станет скучно)и тебе,и всем.Мы так долго ждали кого-то из Акацук))

0

432

твая правда.япостараюсь востановить акацке,и в этот раз буду их лидером.

0

433

Какие грандиозные планы О_о надо срочно искать Пейна))

0

434

есть сдесь кто?

0

435

Йа здесь...

0

436

ВСем Конничива)как делишки?давноооо я здесь не бывала)

0

437

Драсте)дела пойдет...да все мы здесь давно не были,у ролки было что-то вроде комы

0

438

- Эй, кто нибудь есть?
- ... кто-нибудь есть...
- Нет никого?
- ... нет никого ...
- Или есть кто?
- ... есть кто...
- А, может, вам туда Ф-1 бросить?
- ... а может нинадо?...

0

439

люди простите цензуру, но вот что бы вы сказали по тому пацану который со мной вцепился не подумая

короче мы стояли спокойно курили, он так руками закрыл нос как будтьо у него кровь идёт, я спросила:
-ЧЁ КРОВЯКА С НОСА ИДЁТ
ОН БЫСТРО РУКИ УБРАЛ
И МНЕ ГОВОРИТ:
-ЧЁ ЕБАНУЛАСЬ?
Я:-ЧЁ ОХУЕЛ?
ОН:-С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ПОШЛА, ЕБАНУТАЯ ЧТОЛЬ ДАЖ НЕЗЯ СДЕЛАТЬ ЛЕВЫХ ДВИЖЕНИЙ
Яя тут начала на него медленно подходить и сказала:-ты чё до хуя крутой, выёбываешься тут?
он:-да крутой и что?
я:-крутых в рот ебут за то что много выёбываються
он короче сначало неуслышал и  и говорит:
-что затнкулсь?
я:-я не заткнулась я тебе уже сказала
он:-те что тяжело повторить
я:- для долбанов вроде тебя не повтаряю я не попугай
он:ебанутая какая та ты
Я:-это ты ебанутый я тя спросила чисто по человчески а ты выёбываться начел
и тут мы готовы были всцыпиться в друг друга но пацаны и девки наши нас нразвели и начали успокайвать

0

440

Я бы сказал,что он просто тормоз -_- а ты очень похожа на Таюю))

0

441

Привет Дейдара)

0

442

Привет единственная выжившая на этой роле))тоесть...здрасте,Акума-сан ^_^

0

443

Ага)))Конбанва конбанва)))КАК поживаете,Дейдара-сан?))

0

444

Никак -_- просто никак...а вы?)

0

445

the same...жду продолжения сюжета,и вообще куда все пожевались?

0

446

Ну...Итачи нет,сюжет стоит из-за этого.Куда все подевались?А черт его знает...я вот думаю,может уговорить Тоби явиться на место битвы?Тогда все разом забудут про Итачи))а он когда придет(если придет) будет даже рад,что от него отвязались

0

447

Согласна,это тоже идея. а за Ким я отвечаю))если сказать ей что сюжет опять пошел вперед она сразу придет))

0

448

Ну...эт мы знаем))проблема состоит в том,что Тоби не дурак))зачем ему идти в место где его могут убить?Ну...или захватить.Хм,похоже душевное спокойствие(если его можно так назвать.Каждый день маньячное следование искусству) ) похоже душевное спокойствие Дея попадет под атаку))Ну и пусть...а то совсем уже скучно,как Тоби придет буду уговаривать =)

0

449

Эм...меня не будет какоее-то время.Экзамены,знаете ли....да и родители мне тут ТАКОЕ учудили,что жить страшно становиться...ладно,увлекся я)))сомневаюсь что этот пост вообще кому нить нужен

0

450

Что,сдохла рола?Печально...

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд