НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Привет)

0

152

Черт...черепушка болит >_< всмысле голова)

0

153

XD...люди я протёрла глаза и увидела что на Форе 3 Темари!..так что просьба удалите мою анкету а мну переименуйте на Матсури...

0

154

Та Темари уже давно не появляется.Так тебе оставить роль или все же переименовать?

0

155

Нет оставить!Темари рулит!

0

156

А я анку делать не хачу((((((((Что мне делать?

0

157

Проявить силу воли))

0

158

Ты садист!

0

159

Правда?Да что вы))

0

160

Аааа, это я))) расскажите мне коротко что тут было)) предположим, что Ким не было потому, что Кабуто увез ее куда-то на лечение (что-то не нравится - придумывайте сами)

0

161

Ким!Такс...у нас на роле Тоби...кстати Мадара у него.Тису-чан в пещере) Югито тоже!Еще у нас новая Темари ну и все в принципе)) Таюю чуть не убило но она жива)

0

162

Таак, Мадара у Тоби?))) эт как такое возможно?)) Тоби - Учиха Обито, чудом выживший по пока неизветсным причинам. Давайте не уродовать оригинал... *нахмурилась* кста, мну не надолго и я не наю, када вернусь...

0

163

В этом вы уже с ним спорьте.Почему ненадолго?Черт...

0

164

Знаю... мну просто на инет наказали... буду только изредка заскакивать, обманывая родичей... ладно, мну немножко ща поиграет) прерву вашу милую беседу с Югито х)))

0

165

Эх...народу все меньше =(

0

166

Не волнуйся, я сюда намериваюсь нескольких своих друзей пригласить... но вот заставить их играть официалами будет непросто) у них обожаемые ими неканоны)

0

167

Да хоть кто...так тож интересно) правда в таком темпе это уже будет не Наруто -_- ну ничего...я тож постараюсь подтянуть)

0

168

Ну, их можно заставить быть Хинатой, Шикамару (если его роль освободить)... а вот остальные... Ну еще Ино могу поддащить...

0

169

Шикамару здесь больше не живет))

0

170

Ну и все))) хм... седня еще должен был Хедан приползти))))

0

171

Хидан,мм...хорошо) народу народу *_* и побольше))
Ким,в анкете.У нас нет правила "Админ всегда прав)" так вы решайте по фактам...

0

172

я знаю))) но я все равно права)))))))))

0

173

Пока не разберетесь по нормальному вообще Мадары не будет!Все!Я так сказал))

0

174

Вы хоть..если уходите предупреждайте.Мне пора,за меня тоже родители взялись X_X

0

175

Так, в связи с тем, что уважаемый Тоби не появляется, могу считать Мадару своей собственнгостью)

0

176

Тоби не появится,я его удалил.

0

177

простите что так долго небыла  ^_^*
пряма неудобна даже...гомен :embarrest:

0

178

Почаще надо приходить...почаще

0

179

ну...я...э...ну...ыыыыыыыы!постараюсь!точно! БЛООООООООНДИИИИИИИИИ!!!!!!!!1*лезит обниматься* :D

0

180

*гордо отварачивается,затем косится на Тису*
Обещаешь?

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд