НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Флудяльня » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

дя!!!дя!дя!дя!дя!ЧЕСТНОЕ ПИЁНЕРСКОЕ!!!
пиёнеры!идите на йух!

0

182

Ну хорошо)) там тя моя птичко унесла черти знает куда...тобишь куда сама захочешь))

0

183

твая птичко меня унесла?*в коме*

0

184

Пришла ДэКим...с...Кабуто и Саске,а самое главное с Мадарой.Так что пришлось быстренько ретироваться -_-

0

185

.......................................................................*перерабатывает информацию*...............................а....................................э.......точняк!я улетела вслед за тобой блонди!!! :nuts:

0

186

Я в доме Темари под Хенге)) меня можно узнать по птице в пустыне))) и вообще я скоро ухожу из Суны так что ты там быстрее лети =Ъ

0

187

значит я щас ввалюсь в домик!!!ога!

0

188

Вот теперь это точно догонялки,а Тису-чан попала))) где я там разрушения *_* потому что меня скоро будут уничтожать))

0

189

а мну тоже?

0

190

ну если хочешь приходи))помрем вместе))хотя там уже столько народу...авось выживем

0

191

Дей, слых, Зецу не видал?

0

192

Неа...нету Зецу -_-

0

193

Приветика всем всем!

0

194

Привет)

0

195

вот паразиты,уже и Зецу скурили...без меня...а Кисаме стало быть на шпроты пустили?
Как делищ то у вас?

0

196

как всегда ни очень

0

197

-О....у мну даж и братишка появился!!!кстати такой вопрос а у нас точ эт получаейа Гаары нету?

0

198

Керу а шо так? и тееб Зецу недосталось?

0

199

Темари-чан Гаара? не известно, где его носит

0

200

Гаары нет,был у нас Гаара но теперь нет(

0

201

Deidara  (( меня больше беспокоит отсутствие Юхи Куренай

0

202

О...я смотрю парнишек на Коноху потянула?

0

203

Темари-чан  кто бы говорил, а? в нашей дерЁвне ваще только 1 девушка нормальная и она моя сестра...потому все дружно в Коноху!

0

204

Да не Канкуро просто в реале сердце разбили........ немного ну совсем чуть чутть

0

205

Керу это как чуть-чуть?

0

206

Дей, вопрос, а хентайчик можно развести тута?

0

207

уронили на пол вот и покоцалось

0

208

Канкуро,В игре?Нет)

0

209

Керу сволочи!

0

210

да не говорите и не в игре Дей да просто так получилось ну да лано