Бросил короткий взгялд в сторону Мисы ты все еще не любишь снова повернулся к Акуме и взял склянку Спасибо большое,огромное.Я у тебя в долгу,сделаю все что ты попросишь! Но сейчас нельзя терять время открыл склянку, приподнял голову Ким и дал выпить
Ичираку-рамен
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-03-07 22:37:12
Выпила, поморщившись. Затем сильно закашляла. Через 5 минут меделнно приоткрыла глаза.
Все расплывалось и до сих пор не было отчетливой картинки.
Поделиться332008-03-07 22:39:45
Склонился над лицом Ким Ей нужно где-то переждать все это, но у меня и дома-то нет.Понесу в гостиницу и пусть только попробуют войти, всех снесу Снова взял её на руки и понес в направлении гостиницы. Акума,еще раз спасибо
----->Коноха,гостиница
Поделиться342008-03-08 08:45:18
Акума знала что лишь противоядие Ким не поможет и что могут быть осложнения, но Дейдаре она ничего не сказала Не буду напрасно беспокоить его,он и так весь на нервах,тем более может ничего и не будет страшнаго.девчонка сильна...может и так перенесет нормально.но все равно надо за ней присмотреть с такими мыслями Акума вышла из ичираку рамен и бесшумно отправилась за Дейдарой
Поделиться352008-03-27 14:42:46
Так-с! заключила девушка, садясь на стул. Один рамен, пожалуйста! сказала она и стала ждать, задумавшись и поглядывая на гору Хокаге, а именно на второго Хокаге. Держись, Мадара! Твое место в Четыреххвостом!
Поделиться362008-03-27 14:54:24
-Мне один рамен пожалуйста... - говорилатихо девушка, подходя к столику.
Что же такое сдучилось что здесь так мнго народу?? Хината огляделась.
Поделиться372008-03-27 14:59:05
Ммм? удивленно замычала Ким, получив наконец-то свой рамен и глядя на Хинату. Здравствуйте! Слушайте, вы не знаете, Мад...то есть Хокаге у себя? или не на месте? если его здесь нет, то он трус! а я его все равно достану!!! Ким начала есть рамен, затем снова глянула на Хинату. Это Хьюга Хината... Хьюга... нда, весело...
Поделиться382008-03-27 15:02:40
Хината удивленно смотрела на Ким. Что ей от меня надо?
-Я... я не знаю... - испуганно ответила девушка. Какая-то странная женщина.
Хината сделала испуганное лицо, но, когда ей наконец принесли заказ, принялась за еду.
Поделиться392008-03-27 15:06:35
Обидно... хмыкнула Ким и снова покосилась на Хинату. Потом она не выдержала. Ты ведь из клана Хьюга? Так, надо быть спокойнее а то она меня совсем испугается! Ким улыбнулась. Так, спокойно, скромно... Просто было бы очень приятно познакомиться с кем-то из этого великого клана! (ООС: уйду минут на 20, ок?)
Поделиться402008-03-27 15:12:11
Хинтата испугалась. Что ей от меня надо??? Но девушка решилане грубить и ответила
-Д..да... Я Хьюга... - Хината принялась постукивать пальцами по столу, показывая свой испуг.
Поделиться412008-03-27 15:29:52
Ким прикрыла один глаз (второй был замотан, вспоминаем) и улыбнулась. И, кажется, ты влюблена в Узумаки Наруто... Так-с, проявим всю смекалкуи ее помощь мне обеспечена! Может не отвечать, я это знаю. Так вот, он... мой брат, правда... не совсем родной... у нас мать одна, а отцы разные. Но речь не об этом. Дело в том, что мне нужна твоя помощь и за эту помощь я поговорю с братом насчет тебя... ведь он тоже не равнодушен к тебе... Ким закрыла глаза и по-настоящему мило и обольстительно улыбнулась, внутри же ее прозвучали два ехидных смеха: Четыреххвостого и Ким.
Поделиться422008-03-27 15:34:03
Хината покраснела от таких слов, но ей не хотелось рассказывать кому-нибудь посторонему о своих чувствах.
Откуда она знает? у меня что это на лбу написано? Хината на всякий случай потерла свой лоб и отвечала:
Н... нууу.. мне не нравиться Наруто...
На лице у Хинаты появилась еле заметная улыбка.
Он мой друг... - Хината закрыла глаза.
Однако девушка очень удивилась, узнав что нахоодящяяся перед ней дама сестра Наруто
Поделиться432008-03-27 15:40:41
Девушка опустила глову, улыбнувшись. Я же говорю, что мне ты можешь сказть что угодно, но я все равно знаю правду... Скажи, знаешь ли ты, что творится в нашей резиденции и кто сейчас Хокаге? Я например не знаю, ибо в ней, если ничего не изменилось, в данный момент находятся три Хокаге... Эта техника Мадары... Он мог уже призвать Йондайме... Тогда я бессильна... Вот зачем мне бякуган Хьюга... Ким поглядела на Хинату. И планы Второго Хокаге Учихи Мадары несмотря на его великолепную речь совершенно не направлены на возвращение величия Конохе. Он желает чтобы весь мир подчинился ему! Еле заметная улыбка появилась на лице Ким. Внутри же ясная ухмылка и ненормальный взгляд блуждали по Хинате. Именно поэтому я должна его остановить: владычиа мира - я, и только я!
Поделиться442008-03-27 15:44:18
Хината с испугом посмотрела на мобеседника. Так вот что ей от меня надо. Ей наплевать на Наруто...
Девушка продолжала есть, ничего не отвечая. Лишь только своим видом она показывала что ей не хочеться продолжать разговор.
Поделиться452008-03-27 16:06:39
Наруто всегда мечтал стать Хокаге... И я собираюсь ему в этом помочь... но он куда больше обрадуется, что ему в этом поможешь ты... Ким доела, встала и вышла. За тобой выбор. Что ты веберешь?... вообщем, если ты решишься помогать Наруто стать Хокаге - то встречаемся через 2 часа у Резиденции Хокаге... Все, моя миссия выоплнена.. До встречи, Хината-тян! улыбнулась Ким, передразнивая братца Наруто. Затем она исчезла.
Поделиться462008-03-27 16:22:20
После того как Ким ушла, Хината долго думала над тем стоит ли ей идти к резиденции Хокаге.
Нет... Наруто станет Хокаге и без моей помощи... Я ему в этом ничем помочь не могу.... Но... что мне делать?
Хината оставила недоеденый рамен и ушла прочь.
Поделиться472008-04-30 19:47:01
идёт рядом с ичерако надо возвращатся в пещеру.похоже,моё странствие было пустой тратой времени...>>>пещера