НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

посмотрела на зайку без интереса и потом взглят перешёл на Сакуру
меня нечего не привело, я сама пришла, мне скучно служить Орочимару и я пришла так просто гуляя суда

0

272

имя Орочимару ее насторожило
служишь Орочимару...
Сакура немного задумалась,но вскоре очнулась.она посмотрела на Таюю и не знала что сказать в ответ и ляпнуло что е первое пришло в голову
ты красиво играешь на флейте
розоволосая слегка улыбнулась ей
черт,что я делаю???

0

273

спасибо, я с детсва учулась
что с ней?
тебя чтото беспокоит?
встала с земли

0

274

нет,нет со мной все хорошо,просто я устала...
может мне уйти домой,вдруг что то случиться,а может все будет хорошо,ведь не все преспешники Орочимару злые....надеюсь
плюхнулась на траву

0

275

посмотрела на Сакуру и села на траву
нечего если я буду играть дальше?

0

276

всял кунаи.хм,я предпочитаю живые мишени...ну ладно,предётся кидать по неодушивлённым предметамактивировал шаринган,подпрыгул и кинул все кунаи вмишени

0

277

нечего,наоборот я от твоей музыки наконец то смогу расслабиться
она легла спиной на траву,положила зайку на живот и посмотрела на облака
какие они красивые...

+1

278

закончив тренировку итачи обернулся.кто сдесь?!

0

279

наконец то я расслабилась
Сакура хотела уже сомкнуть глаза,как услышала чей то голос
кто там еще?
розоволосая встала с земли и пошла на шум.раздвинув ветви кустов она увидела парня в плаще
хм,у меня сегодня прям день встречи с акацуками
Сакура решила не выходить,а просто понаблюдать

0

280

высоко подпрыгнул,на такую высоту,што лес был как на ладони.сакура?хорошо,што не ким...как гора с плеч...презимлился на дерево.надо у неё кое что спросить

0

281

итачи подошёл к сакуре начал слегкатрестись.чувствую себя идиотом.....ты случайно не знаешь,где саске?

0

282

ксо,он меня заметил
Сакура быстро побежала обратно к Таюе,но увы споткнулась о камень и расшибла коленку
ай как больно,нну почему это случается со мной???
она приложила ладонь к коленке
Сесен Дзюцу
и через несколько секунд раны как будто бы и не было

0

283

второй раз спрашивать не буду.а если захочешь убежать,словами не отделаешсялицо итачи стало серьёзным

0

284

какие мы серьезные...и я незнаю где Саске!твой же братишка,а не мой
убрала его руки с своих плеч
и я не убегаю,а...а просто это была пробежка
она встала с земли и с гордым видом пошла спокойно к Таюе

0

285

итачи усмехнулся какая гордая.и слабая терпеть не могу таких! ну да ладно.со спокойным видом итачи решил пройтись по лесу

Отредактировано itachi (2008-05-04 18:56:30)

0

286

пришла к Таюе,легла на траву и продолжила дальше любоваться облаками
все наконец то все будет тихо...
с этими словами Сакура положила возле себя зайку и начала гладит его гладкий мех

0

287

идя по лесу,итачи задумывался.эта девчёнка не проблема,но если орочимару заполучит Саске,хм...я давно хотел убить этово бесполезново слабака,но сейчас это необходимо.

0

288

по крайней мере я готов к защите.в голове неукладывается:что ким от меня хочет.не хотел бы я её встретить...немного прогуляюсь и вернусь в свою комнату

0

289

ксо,зачем он мне напомнил о Саске,теперь мучаться буду,может попытаться заснуть?
Сакура закрыла глаза,но ее мысли были по прежнему о Саске
интересно,что он от него хотел..

0

290

постепенно итачи начал ускорятся.чувствую они узнали о моём побеге.надо быстрей возвращатся.лижбы на пути ни кто не попался.итачи резко остановился.ай!голова...чёрт!итачи свалился на колени.этово ещё не хвотало!!!

Отредактировано itachi (2008-05-04 19:23:33)

0

291

Все это время Акума, изнеможденная всей этой заворушкой, спала неподалеку...Проснувшись она пошла по лесу,но поняв что в лесу она не одна и услышав чьи то голоса она вновь надела свой капюшон и бесшумно последовала на голос...хм...кого же принесло сюда?Это явно не голос Лидера....

0

292

итачи плюнул кровью.а это ещё что?!нет,так дело не пойдёт!через силу он начал подыматся на ноги.только не это!я чувствую чужую ауру.этово мне не хвотало!кто здесь?!

0

293

Акума резко затормозила и остановилась как вкопанная,этот  голос она знала...знала очень хорошо....Итачи.... Натянув получше капюшон она бесшумно прыгнула сзади Итачи Вот мы и встретились...Итачи...

0

294

итачи обернулся.кто ты?я точно не знаю этово,но ты точно не всебе если думаеш што можешь подкрастся ко мне с зади!

Отредактировано itachi (2008-05-04 19:34:59)

0

295

Это тебя не касается. Что же привело знаменитого Учиху в лес Конохи?ОПять грандиозные планы? Акума обошла Итачи кругом Де Ким?Это ее рук дело?Наверняка это ей понадобился один из акацук, он наверняка просто сбежал...хм..надо бы вернуть его в нашу пещеру...

0

296

итачи стоял к ней почти в упор,ему это явно не понравилось и он отолкнул незнакомку в сторону.а это не касается тебя!тебя случайно не ким прислала?!
насторожившись,итачи активировал шаринган

Отредактировано itachi (2008-05-04 19:41:00)

0

297

Значит это все таки Лидер-сенпай...   ОО...Вы знакомы с Де Ким? Это уже интересно девушка ухмыльнулась

0

298

не могу сказать,што заю её лично,но опыт обшения имеетсяитачи усмехнулся ей в лицо

0

299

Таки Вы уже успели попасть под действие ее Мангекю Шарингана. Понятно почему вы так вяло и устало выглядите У девушки было ровное и спокойное лицо

0

300

Ну чтож....ловить и вести его в пещеру я пока не могу....далеко он отсюда все равно не уйдет...так что проще привести сюда Ким
Девушка посмотрела на Итачи Ну чтож,мне некогда здесь с тобой болтать, Сайонара И девушка исчезла слдовно тень
Но она не ушла,лишь прыгшнув на дерево и замерев в тени листьев она стала наблюдать Я чувствую приближение Ким...Она словно читает мои мысли Девушка коварно улыбнулась...

Отредактировано Акасуна но Акума (2008-05-04 20:07:47)

0