НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

Ким и ее команда подбежали к Акуме. Ким нахмурилась. Ну... ну все, Итачи! Ты труп!!! Взревела Ким. Она дала какие-то странные жесты. Максимус кивнул.
Он сделал несколько печатей. Причем демонстративно. Хоган: Скоростная формация 70% Он с невероятной скоростью рванул к Итачи и начал бегать кругами вокруг него. Его скорость все увеличивалась и вскоре его перестало быть видно. лишь ветер носился кругами вокруг Итачи. В этот момент Афина сложила печати: Дотон: земляная стена! вокруг окружности, по которой бегал Максимус, выросли высокие стены. Максимус внезапно появился у Итачи за спиной. Хоган: Силовая формация 100%! Он схватил Итачи и с легкостью бросил его в стену, затем еще добавил ногой по животу. Внезапно сбоку появился Саске и демонстративной ударил Итачи Чидори. Вот только попал ли он по Итачи?

0

302

Акума увидела всю дружную компанию и после того как все совершили свое показательное выступление она резко спрыгнула с дерева и рванула в сторону Итачи и вонзила в него десять отравленных игл,затем удари ла его своим огненным шаром Да уж..ну и представление мы устроили

0

303

итачи исчез и оказался на другом дереве.вовремя я использовал технику замещения.но меня конкретно потрепало.надо сваливать от сюда...>>>акатсуке

Отредактировано itachi (2008-05-04 20:34:52)

0

304

появившись влесу,итачи крикнул.выходи,Акума!тебе конец!

0

305

Чего тебе от меня надобно,старче? голос раздался из неоткуда

0

306

раздражённо осмотрелся.выходи и прими свою смерть....

0

307

Неужели ты действительно думаешь что я щас выйду и встану перед тобой?Если да то ты просто идиот Голос звучал с разных сторон, саму куноичи видно не было Ксооо...я же не смогу ему противостоять....

0

308

итачи усмехнулся.я просто играю с тобой...на самом деле я знаю где ты прячешся....исчез с места где он стоял.

0

309

Неужели?! Да это просто блеф! Девушка просто исчезла, это была одна из ее техник...Только самый опытный шиноби мог обнаружить ее место положение

0

310

Ну все... Ким медленно расстегнула плащ и скинула его. На ней было красное кимоно с золотыми цветами. Оно было коротким, внизу сапоги. а за поясаом самурайский меч. Он медленно вытащила его из ножен. Он загорелся сине-зеленой чакрой. Эта чакра острыми лезвиями стекала по лезвию меча. Я разозлилась... и не на шутку!!! УМРИ!!

0

311

Ну все....Итачи не сдоброватьАкума появилась где то и стала наблюдать Им щас точно не до меня Она быстро подошла к Афине и Максимусу

0

312

итачи стал смотреть на ким.думаешь,я не разозлился?ты всё время пыталась убить меня!так ответь мне-что вам от меня надо?!

0

313

Дей,который все это время был тут,справедливо решил,что он тут ничем помочь не может.Использовать взрывы сейчас самое неразумное что только можно придумать.К своему глубокому сожалению он так же стоял в стороне и ожидал подходящего момента,на который уже потерял надежду.Как ни странно,но его это волновало не так сильно как могло было быть.Возможность помешать представлялась ему более неприятной,чем отсутствие той же возможности,но уже на активное участие.Поскольку подрывник недолюбливал клан Учиха с того самого момента как иллюзия созданная мангекю Итачи показалась ему совершенней его искусства,то и помогать у него не было ни малейшего желания.

0

314

Акумак посмотрела на Дейдару Хм..даже он здесь, сражается ради Ким.... Акума грустно посмотрела в сторону Максимуса. Из глаз упала слеза....

0

315

итачи стоял перед ким.ладно.сражатся так сражатся!после этих слов итачи снял балахон,перед которым было снаряжение анбу чёрново цвета.он вытащил из ножен катану,с совершенно отточеным лезвием.

0

316

(Бой приостановлен до возвращения Ким.Кстати,Итачи-сан...это хорошая возможность сформировать тактику и изучить возможности соперника)так что все не так уж и плохо как кажется на 1 взгляд)

0

317

нахмурилась, посммотрела на всех
слишком уж шумно
исчезла

0

318

Ким атаковала мечом Итачи. Так как ее меч все равно что лезвия Асумы (реагируют на чакру Ким, а именно - ветер), то лезвие обладало стойкостью и повышенной остростью. Так что было мало вероятности, что катана Итачи выдержала. Разве что у Итачи тоже природа чакры ветер, но это не так. Затем Ким атаковала самурайским мечом с боку. Хладнокровно, тихо, жестоко...
Максимус поймал взгляд Акумы. Так как он обладал великолепным зрением, то не мог не заметить слезу Акумы. Он появился рядом с ней. Что случилось, Акума-сан? ошарашенно и отреченно прозвучал его голос над ухом Акумы.

0

319

А я - группа поддержки,да?Подрывник все же решил заранее подготовиться к сюрпризам со стороны судьбы и,опустив руку в сумку с глиной,уже составлял небольшую стратегию.Можно сказать...незримая помощь,ага.На самом деле Дей думал,что она не понадобиться.Через некоторое время в руке уже было несколько фигурок.Блондин осмотрел окружающее пространство Сплошное однообразие наконец заключил он.На руке все еще красовались творения разных видов.Чуть присел,по земле поползло несколько маленьких фигурок.Затем подрывник поднялся и немного вытянул руку вперед,с неё слетели остатки роскоши.Закончив все эти процедуры довольно усмехнулся и продолижил свое созерцать или,как он справедливо заметил,быть группой поддержки.

0

320

Акума слегка вздрогнула когда услышала слова Максимуса Нет...ничего, просто чтото в глаз попала... растерянно проговорила девушка и, посмотрев на Максимуса натянуто улыбнулась

0

321

Просто ходил по лесу как заметил всю эту компанию.Никого из них,кроме Саске и Итачи,он не знал,а Дейдару и вовсе не заметил.И что же здесь такое происходит? постояв немного в стороне и осмотревшись Тоби сделал для себя вывод Избиение происходит.Окинув всю дружную компанию взглядом появилось неприятное чувство,еще бы,его здесь могут убить.И вот,его взгляд остановился на Дейдаре.А он то тут что делает? на этой мысли он решил долго не задерживаться и снова переключил внимание на Итачи.Сам разбереться или нет?В конце концов зачем мне его защищать?Посмотрю пока что продолжение этой..битвы внутренне усмехнулся последнему слову ибо "битва" больше походила именно на избиение.Решив,что пока лучше не вмешиваться Тоби остался в стороне пока не замеченый

0

322

Ну ребятки, разозлили вы все меня!!!! Ким злостно ухмыльнулась, надкусила палец, сложила печати: Кучиосе но Дзютсу: Змеиный Босс! Огромный змеиный босс вырос перед всеми. на нем возвышалась Ким...
-Ким, Ким, разреши помочь!! Этот Итачи, хоть и соклановец, но презрение к нему с каждым днем растет! - Мадара протянул руку Ким.
Девушка задумалась. Она медленно  протянула ладонь Мадаре. Второй Хокаге крепко сжал ее ладонь в рукопожатии...
Громкий хлопок вызвал тонну дыма вокруг Ким. Вдруг дым начал вращаться вокруг девушки. Торнадо выросло до достаточно больших размеров. Дым рассеялся....
С головы змеиного босса, держа на руках потярявшую сознание Ким, всех лицезрел довольно злым взглядом... Учиха Мадара...

0

323

Дей ошарашено смотрел на происходящее.Какого черта она творит? пронеслось в сознании еще после вызова этой громадины именуемой змеей.Немного ошарашено посмотрев на призванное животное он понял раз и навсегда,что не любит змей.Особенно призваных,особенно боссов.Утешало лишь одно - это чудо было на стороне Ким.Хм...что-то это заходит слишком далеко.Но тут раздался тот самый громкий хлопок.Черты лица,только-только пришедшие в спокойствие,вновь напряглись,даже глаза от удивления казались на редкость большими и даже напуганными.На самом деле это была просто очень далеко зашедшая степень удивления,после нескольких смертей бояться подрывнику было почти нечего.Тем не менее,душу грызло ощущение того,что скоро появиться что-то,что все же пробудит в нем неприятные чувства.Проклятое предчувствие!!Какого черта оно появилось и почему никогда не ошибается?! В тот же момент происходящее заставило Дейдару сменить объект для возмущенных взглядов.Выражение лица творца в момент увиденного Мадары было просто невозможно описать полностью.Прочитать в нем можно было много чего,например "Господи боже мой,ну только не опять!" или "А это что здесь делает?" или "Ну все,господа.Пора нам прощаться" (с кем и кому прощаться предстояло выяснить позже).В силу своего характера он,само собой,стоять на месте не мог и в темпе принялся делать что-то с глиной

0

324

Акума перевела взгляд на Ким...Ну щас начнееееется.....

0

325

Мадара аккуратно положил Ким на голову змеиного босса, сам спрыгнул вниз. непонятно откуда в невероятной скоростью он достал свиток, так же быстро развернул его и сложил руки для выполнения дзютсу. Из свитка в Итачи полетели сотни сюрикенов. В следующую секунду Мадара огляделся. Акума, Максимус, Саске... Дейдара?! Учиха закрыл глаза. Затем точно так же как и свиток в его руке появился теневой сюрикен. Таковой полетел в Обито ака Тоби, которого все остальные не заметили.

0

326

И тут Акума наконецто заметила Обито,видя что Мадара и сам справится она решила пока ничего не предпринимать и просто понаблюдать....когда понадобится ее помощь она будет об этом знать..а пока...

0

327

Пока что онный объект опасности для волнующих его людей не представлял и Дей,закончив творение,оставил пока что все как есть.Но...тут он замтеил Тоби.Кхм...ладно,а он что тут делает?!Черт...зашибут ведь,я наверно должен его увести отсюда?Должен?Нет...ничего я ему не должен пока подрывник выбирал для себя правильное решение,все вышеописанное происходило.

0

328

Мадара задумчиво поглядел на Ким, которая потихоньку очнулась. Он тут же оказался рядом с ней, помог ей встать. Мадара-сан?... Ким вяло глянула на него, чуть не упала, но схватилась за его плечи. Как в старые добрые времена, Ким... Мадара спрыгнул вместе с ней вниз

0

329

Дей как-то трагически посмотрел на Тоби,но тут же сменил выражение на обычное.Взгляд привлекла очнувшаяся Ким.Не доверяю я ему,все равно не доверяю,хмм.В любом случае выбора у него не оставалось и подрывнику лишь приходилось надеяться.В горле застряли какие-то слова,но говорить он их почему-то не хотел.Дейдара заметно помрачнел,глядя на столько Учих,да еще и сразу.А это учитывая,что он не знает о настоящем происхождении Тоби.Нахлынувшие воспоминания давнего поражения начали медленно душить,отравлять как бы он с ними не боролся.Творец отвел взгляд от Мадары

0

330

Акума мало втыкала что тут происходило...девушка утсало подошла к ближайшему дереву и села рядом, задумавшись о чем то своем...

0