НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

Ким медленно шла по лесу. Она сама не помнила, как выбралась из Конохи, но серьезные раны покрывали все ее тело. Но она шла как ни в чем не бывало. Она увидела Сасори и девшку. Она должна была злиться, но лишь пусто, как и раньше поглядела на Сасори. Теперь мне уже на все плевать.... Ким пошла дальше. Мне все это надоело, я уже сама ничего не знаю и не помню... Ким села на землю около какого-то дерева и выпила из фляжки немного воды. Тяжелый и глубокий вздох вырвался из ее груди. Прощай, Дэ Ким Сантиру... проговорила девушка и закрыла глаза. Затем снова их открыла. Желтые звериные глаза светились особенно по-звериному. Тебя больше нет твердо добавила она.

0

62

Пролетал над лесом просматривая все камерой так и знал,почему именно я?!Ксо... шорох крыльев нарушал тишину. Она же обещала,черт...зачем я за ней пошел?Ведь то,что она ушла значит...значит что она обманывала меня.Все время,обманывала.Ксо... еще некоторое расстояние осталось позади.Что я ей скажу?Я знаю,да уже порядком долго Дей так наматывает круги высматривая сверху Ким. Что за? птица зависла в воздухе,подрывник увеличил изображение Данна?Уже с другой?Мда,Тису-чан...нет,мне некогда! птица пролетела еще некоторое расстояние Сколько я буду так летать? наконец он заметил Ким Вот она! птица бесшумно спикировала вниз,Дей спрыгнул с неё стоя на небольшом расстоянии от Ким

0

63

Акума бродила по лесу в одиночествое,думая о чем то своем...ее капюшон слетел с головы,но ее уже не волновало что ее может кто то узнать..ей было все равно..на все...на всех....она не замечала ничего вокруг,была словно в трансе...

0

64

спрыгнул с дерева
Дейдара вы здесь??
Улыбнулся и снял маску

0

65

Заметив Хаку очнулась,и быстро надела капюшон...фуф...славо богу не заметил

0

66

Оглянулся Это еще что за фрукт? посмотрел вновь на Ким Черт,а если я её больше не найду?Ладно...по быстрому разберусь Тут я тут,чего же вам надобно?

0

67

Мне нужно передать вам артефакт!
Заметив девушку в капюшоне
Девушка вы чтото потеряли?
иголки появились возле пальцев

0

68

Хм Что еще за уловка? Артефакт говорите... протянул Дей Ну-ну оглянулся в сторону Акумы А,это вы снова переключился на Хаку Так что там на счет артефакта?

0

69

Deidara
вытянул артефакт
Ето древний можно сказать свиток тайных дзютсу руки!
осторожно передал свиток дейдаре
кто ето?
и еще теперь я ваш личный слуга!

0

70

Хаку,убери иголки сказала наблюдательно произнесла Акума

Отредактировано Акасуна но Акума (2008-03-10 21:08:58)

0

71

Взял свиток и с интересом его осмотрел Лидеру бы отдать.Личный слуга?Мило...забавно и оригинально,да.Будет кому стучать по Данне когда он в очереденой раз всадит в меня отравленные лезвия,да это приемная дочь Данны,тобишь...Сасори-сама для вас и Сасори-но-Данна для меня,да.А ты вообще кто?И почему помагаешь?

0

72

иголки спрятались, но Хаку был на чеку
Ты кто?
напряженно сказал Хаку

0

73

Deidara
Я Хаку из Кири я должен оберегать вас от всех еще, если знаете я бывший помощник Забузы Мимочи.
Улыбнулся,

пейн поручил, мне охранять вас это будет мой провод в Акацуки

0

74

Если бы я захотела то я бы сама представилась,Дейдара-сама,а это Хаку-шиноби деревни скрытого тумана,его главное оружие иглы,когда то был помощником Забузы,работал с ним в паре,также является Анбу.лаконично представила Акума нового знакомого

0

75

Анбу с интересом заключил Дей и покосился на Хаку Прости,не удержался,да И что ему нужно у нас?

0

76

Короче,я не знаю что ему тут надо,и зачем ему приспичило попасть в акацуки Акума посмотрела в глаза Хаку тем не менее мне хотелось бы это узнать,вы нам это не расскажете случайно?

0

77

Акасуна-но-Акума из деревни Суна,чунин . Снаряжение: Марионетки, катана.
Деидара!я должен помочь вам уничтожыть девятихвостого!и знаю что вам нужны хорошые люди!
но я неберу ничего!
мне нужно только сразитсо с НАРУТО и СаСКЕ

0

78

Поймоему вас никто не просил про меня ничего говорить,тем более что Дейдара-сама и так обо мне все знает Акума была немного раздражена наглостью Хаку

0

79

Эм,Саске покосился на Ким Проблематично будет И мы должны этому верить?Ну допустим.В Акацуки не принимают просто так,да.Только если в качестве незримой помощи

0

80

Вопервых я на расвтоянии километр могу приковать муху к чему лиюо но не убить ее!
Хаку розозлился
Акасуна прикольная!
Если я вам не нужен я могу сам найти НАРУТО  и его убить! если хотите, поверьте я ето могу!
и то что его все оберегают ето ничего не дает!
вы вдвоем хотите проверить мои силы так давайте!

0

81

да,дейдара-сама прав,я хоть много лет работаю вместе с акацуками,и я являюсь дочерью Сасори,но тем не менее я еще не удостоилась звания члена организации Акацук.

0

82

Проверить? посмотрел на Акуму Мы согласны? сложил печать Ксо,я занимаюсь не тем чем должен.У меня и так дел полно Слишком ты самонадеянный, к тому же нам Кьюби нужен в живом теле, а пустить просто так в организацию по любому не можем.Стало быть это угроза нашим планам?

0

83

Я сказал я вам могу не помогать!
готов был победить Дейдару и Акасуну!
я не виноват что должен вас обоих защищать по поручению Пейна!
какаято иголка с взрывчаткой летела в дейдару
хаку отбил ее своими иглами.
Я бесполезен?

0

84

Можно подумать я бы сам не справился,да подошел к иголке и обезвредил все еще горящую взрывчатку И меня не следует недооценивать,а вот поручение Пейна это интересно,но где доказательства? Он думает что сможет нас победить?хм

0

85

Дейдара не трогай взрывчатку!
кинул две иголки и взрывчатка просто упала
Пейн! я незнаю как вам доказать что ето пейн!
потомучто он гдето пропал!

две взрывчатки летели в дейдару и в Акуму
Четырьмя иголками отбил взрывчатки!
Ето уже не шутки!

0

86

Нам твоя помощь не нужна,неужели ты думаешь что мы такие беспомощные и не сможем себя защитить?ты начинаешь надоедать.

Отредактировано Акасуна но Акума (2008-03-10 21:38:46)

0

87

Дилетант... подошел и снова обезвредил взрывчатку Ты думай с кем разговариваешь,со специалистом по взрывам,да.Для меня взрыв - это искусство и я уж точно знаю как с ним справится Что за дождь из взрывчаток? Да и в конце концов что за нападки? достал уже свою взрывчатку Кто-то хочет увидеть настоящий взрыв?

0

88

померяемся силами
окончательно розазлился внутри
но не показывал етого!
Дейдара и Акума!нападайте!

0

89

Вздохнул Ты сам этого хотел сложил печать,достал из кармана несколько бомбочек и запрыгнул на дерево Акума,ты первая Прямая атака взрывом ничего не даст пустил по земле паука

0

90

приготовился уклонятсо.
хммм.Вы уверенны что хотите со мной дратсо тогда ладно!

0