Заметил паука,
Sensatsu Suisho
паук был обезврежен ледяными иглами.
Лес
Сообщений 91 страница 120 из 336
Поделиться912008-03-10 21:44:40
Поделиться922008-03-10 21:44:58
ты действительно этого хочешь?Акума незаметно достала свои иглы
Поделиться932008-03-10 21:45:45
Ну-ну увеличил лежащего паука Katsu! раздался взрыв это же глина,ты её хоть закансервируй,все равно взорветься усмехнулся
Поделиться942008-03-10 21:46:29
Акума мгновенно оказалась за спиной у хаку и приставила к его горлу иглы Я могу продолжить
Поделиться952008-03-10 21:47:03
а что невидно??
Makyo Hyo Sho
22 зеркала накрыли дейдару и Акуму!
Вы уверенны что хотите продолжать?
я движусь со скоростью света!
Поделиться962008-03-10 21:48:41
Ехидная усмешка появилась на лице подрывника А он уверен что эти зеркала спасут его?Тем более он еще ничего не знает Может хватит спрашивать друг у друга хотим ли мы продолжать?
Поделиться972008-03-10 21:50:32
Kirigakure no Jutsu
Враги были ослеплены туманом
кинул в дейдару 20 иголок которые порализовали ее и хорошенько ранены!
офф:вызнаете что зеркала неможно разрушыть!
Поделиться982008-03-10 21:50:46
Мы тоже не самые медленные на свете,клон Акумы сгорел и ледяные зеркала исчезли Ну все,ты напросилсяОна резко подпрыгнула и обдала Хаку огненным шаром
Поделиться992008-03-10 21:53:07
(мы не помним серию с Кьюби?)Можно...нужно только хорошо постараться) По какой-то странной причине Дей выпрямился и встал как ни в чем не бывало. Крови не было он еще не понял,да Katsu! раздалось откуда-то со стороны,клон в ледяных зеркалах взорвался
Поделиться1002008-03-10 21:55:18
(Ладно народ,мне идти нужно...поубивайте друг друга сами)) без меня)
Поделиться1012008-03-10 21:56:22
(а ты скоро?или только завтра?я канечн могу его побить но одной не интересно))хотяяя)лан давай,пока)
Поделиться1022008-03-10 22:02:34
Ну что,продолжим? обратилась Акума к Хаку Или хватит с тебя на сегодня?
Поделиться1032008-03-11 08:01:19
(cорри у меня иннет отрубило)
Давай продолжым когда будет дефдара?
улыбнулся
Поделиться1042008-03-11 11:07:58
(Дейдара то тут,а вот Акумы теперь нет)
Я не могу подолгу возиться с этим мальчишкой,у меня свои дела есть,да
Бой только начался,а мне уже надоело.Нападай голос раздался с нескольких сторон
Поделиться1052008-03-11 14:27:22
Ким не совсем слушала и смотрела, а точнее совсем не слушала и не смотрела что тут происходит. Лишь заслышав имена Саске и Наруто, она встала Саске, говоришь.... протянула она. Это врядли Ким сжала кулак. Твое оружие - иглы.... Тогда сразимся на равных в руках Ким появились иглы. Вдруг некто со всей дури ударил ее сбоку по лицу. Ким почувствовала, как чужая чакра расползлась по ее лицу и с этим она влетела в дерево и снесла его. Вскоре она выкарабкалась из листьев веток и яблок и уже было замахнулась как ее рука беспомощно застыла в воздухе. Неечан?... промямлила она. И действиельно, перед ней стоял ее брат...
Поделиться1062008-03-11 14:37:26
Ким... еле слышно сказал Дей как будто вспомнив о её присутствии.Резким движением обернулся смотря на Ким Черт,у меня и правда нет на него времени.Почему здесь так много народу?!Как всегда не к месту.Что тут происходит? увидев отлетевшую ДэКим немного опешил от того,что вроде и ударять было некому...остался наблюдателем
Поделиться1072008-03-11 14:41:25
Брат Ким поглядел на Дейдару. Дейдара-сан, верно? Он со скоростью звука сложил печати огромный дракон вылетел из змели, но Ким отталкнула Дейдару, отлетев вместе с ним. Это техника Дотон S уровня... сказала Ким, когда друкон вернулся в землю. Мой брат мастер ниндзютсу, помимо этого прекрасно владеет чакрой... его тайдзютсу тоже не мало, так что нужно быть осторожней, ибо я не знаю, что с ним... Ким стала вглядываться в брата, который побежал на Ким и Дейдару. Ким встала. Брат попытался атаковать приемами тайдзютсу. Ким заблокировала и оттолкнула брата. Главное, чтобы он не попал ни разу, а то будет плохо... потому что я не хочу его колечить
Поделиться1082008-03-11 14:47:45
Брат?он же вроде... Ксо,почему все хотят меня убить? сложил печать Ладно,это их дело так что придется просто уворачиваться.Если меня конечно не убьют.Но Ким...я даже не знаю нужно ли мне в это ввязываться
Поделиться1092008-03-11 14:51:52
Мотусува сделал несколько печатей одной рукой. Ким ознула и отпрянула от удивления. Он до такого уровня повысил свое мастерство?! Дотон, техника провала земли! воскликнул брат Ким. Девушка вскочила на дерево. Неечан, ты что творишь?! брат лишь отменил эту технику и поглядел на сестру. Ты делаешь слишком много ошибок, неечан... Ким вздохнула. А ты ничуть не изменился, Моту-чан Мотусува лишь пожал плечами. Затем он поднял рукав на правой руке и подставил ладонь. Чакра начала скапливаться на ладони, принимая сферообразную форму. Затем этот шар заискрился. Райтон: техника эллектрического шара! И этот шар полетел в Ким
Поделиться1102008-03-11 15:40:51
Среагировал и подскочил Ким, схватив её за руку "оттащил" (да,да смешно...но другие слова в голову не лезут Х_Х) шар попал в дерево и разнес его Ксо Ким,я знаю это твое дело,но такими темпами он и убить может.Мы будем стоять?
Поделиться1112008-03-11 15:50:07
Мы...я... я не смогу его тронуть и пальц... Ким недоговорила и вся просияла. Да!!!! воскликнула она и прыгнула к брату. Он атаковал ее приемами тайдзюцу, Ким уворачивалась. А когда брат оказался к ней спиной, Ким провела пальцем ему по шее. Чакра из пальца Ким проникла и остановила потоки чакры Мотусува в голове. Он потерял сознание а Ким поймала его и взяла на руки. Ох, в 3 года он был полегче, нежели сейчас, в 11.... Ким собрала чакру в руках и ей стало полегче, а из-за дерева вышли старые добрые друзья Ким: Первый и Второй Хокаге.... (Дей, прости, мне надо на курсы... приду где-то в 6 вечера))))
Поделиться1122008-03-11 18:45:20
(Я вернулась!!! ну, в 6 не пришла... *сжалась* не бить))))
Поделиться1132008-03-11 19:22:59
Акума с недоумением и явным удивлением смотрела на происходящее,про Хаку она забыла на время и теперь наблюдала развернувшуюся перед ней картину...
Поделиться1142008-03-11 19:26:54
А ты чего уставилась?! вспылила вдруг Ким, аккуратно сажая брата около дерева. Теперь все ее внимание было приковано к Хокаге. Она смотрела Второму в глаза, он же ей в глаза. Шаринганы... Они ничто... если я смогу пробудить клановые глаза... нет, наврядли... поэтому.... Ким сфокусировалась на теле Мадары, так, чтобы не смотреть на его глаза. Вдруг Ким ухмыльнулась и надела на глаза повязку. Я смогу драться с тобой и с завязанными глазами.... Ким задумалась. И я не буду использовать силу джинчуурики, ибо Первый тоже при деле... Что вы сделали с Моту-неечан?
Поделиться1152008-03-11 19:41:11
Акума очнулась А...я...что?а не,ничего,просто ниче не понимаю из того что происходит..В это же время Акума анализировала ситуацию,в ее голове было много идей,но она не могла понять какая точна и правильна...
Поделиться1162008-03-11 19:50:07
Первый Хокаге кинул в Ким три сюрикена (он быстро оказался за ней), но Ким все три отбила кунаями. Не забываем, что глаза у нее завязаны. Хм, они пытаются меня проверить... что же, как вы предсказуемы... я уже победила, хотя... В этот момент очнулся братец Ким. Неечан?... спросил он, держась за голову одной рукой. Что происходит? Ким посмотрела на своего 11-летнего брата. Ничем не изменился...
Поделиться1172008-03-11 20:54:32
Черт,он жив?Ксо...а я так надеялся Дей окинул площадку взглядом Похоже я тут очень даже не к месту.Если бы не Ким...и не опасность которая ей угрожает я бы ушел.Но что я сделаю? Пристально посмотрел на брата ДэКим К тому же к нему у меня теперь нет доверия еще и они пришли закрыл настоящий глаз на всякий случай Знаем мы ваше силу Шарингана,ненавижу Учих
Поделиться1182008-03-11 21:01:09
Брат Кимкое-как встал. Он хотел было подойти, но слабость от приема Ким не давала. Он упал по пути. Неечан! Ким не поворачиваясь кинула на него взгляд. Нет к тебе доверия!!!! вскрикнула она, нахмурившись и сняв повязку. Она снова повернулась к Хокаге. Вдруг тяжесть потянула левую руку вниз. Ким глянула туда и глаза ее расширились. Ее брат практически беспомощно повис на ее руке. Мадара ошеломленно вскрикнул: Ты чего?! Ослушаться приказа?! Первый Хокаге остановил его, вздохнув. Мотусува поднял все в слезах глаза на Ким. Неечан.... Ким закрыла глаза и ветер раздул ее волосы. Она сжала правую руку в кулак, замахнулась на брата, но вдруг внезапно потрепала его по голове. Она ничего не сказав кинула на Мадару пустой взгляд, который заставил его попятиться. Первый что-то ему прошептал и они оба исчезли. Ким упала на землю. Она сидела на земле. Что же мне делать с тобой, Моту-неечан?! Слезы появились у глаз, но она сдержала их. Дейдара.... вдруг прошептала она.
Поделиться1192008-03-11 21:07:54
Поднял взгляд на Ким так ничего не сказав Воссоединение семьи...ну теперь то ты действительно должна быть счастлива,да.Может,мне уйти отсюда?Я уже не могу,тут стоять не могу... вытащил из кармана плаща птицу и увеличил её
Поделиться1202008-03-11 21:10:11
Нет стой, прошу! воскликнула Ким, несдержалась, зарыдала, вскочила, слегка отстранив брата и сжала Дейдару. Я знаю, я не достойна... я приношу только боль и ужас... но Дейдара.... Я не могу, я лишь обуза, зло, ненужная игрушка! для всех, черт подери!!!!