НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

Заметил паука,
Sensatsu Suisho
паук был обезврежен ледяными иглами.

0

92

ты действительно этого хочешь?Акума незаметно достала свои иглы

0

93

Ну-ну увеличил лежащего паука Katsu! раздался взрыв это же глина,ты её хоть закансервируй,все равно взорветься усмехнулся

0

94

Акума мгновенно оказалась за спиной у хаку и приставила к его горлу иглы Я могу продолжить

0

95

а что невидно??
Makyo Hyo Sho
22 зеркала накрыли дейдару и Акуму!
Вы уверенны что хотите продолжать?
я движусь со скоростью света!

0

96

Ехидная усмешка появилась на лице подрывника А он уверен что эти зеркала спасут его?Тем более он еще ничего не знает Может хватит спрашивать друг у друга хотим ли мы продолжать?

0

97

Kirigakure no Jutsu
Враги были ослеплены туманом
кинул в дейдару 20 иголок которые порализовали ее и хорошенько ранены!
офф:вызнаете что зеркала неможно разрушыть!

0

98

Мы тоже не самые медленные на свете,клон Акумы сгорел и ледяные зеркала исчезли Ну все,ты напросилсяОна резко подпрыгнула и обдала Хаку огненным шаром

0

99

(мы не помним серию с Кьюби?)Можно...нужно только хорошо постараться) По какой-то странной причине Дей выпрямился и встал как ни в чем не бывало. Крови не было он еще не понял,да Katsu! раздалось откуда-то со стороны,клон в ледяных зеркалах взорвался

0

100

(Ладно народ,мне идти нужно...поубивайте друг друга сами)) без меня)

0

101

(а ты скоро?или только завтра?я канечн могу его побить но одной не интересно))хотяяя)лан давай,пока)

0

102

Ну что,продолжим? обратилась Акума к Хаку Или хватит с тебя на сегодня?

0

103

(cорри у меня иннет отрубило)
Давай продолжым когда будет дефдара?
улыбнулся

0

104

(Дейдара то тут,а вот Акумы теперь нет)
Я не могу подолгу возиться с этим мальчишкой,у меня свои дела есть,да
Бой только начался,а мне уже надоело.Нападай голос раздался с нескольких сторон

0

105

Ким не совсем слушала и смотрела, а точнее совсем не слушала и не смотрела что тут происходит. Лишь заслышав имена Саске и Наруто, она встала Саске, говоришь.... протянула она. Это врядли Ким сжала кулак. Твое оружие - иглы.... Тогда сразимся на равных в руках Ким появились иглы. Вдруг некто со всей дури ударил ее сбоку по лицу. Ким почувствовала, как чужая чакра расползлась по ее лицу и с этим она влетела в дерево и снесла его. Вскоре она выкарабкалась из листьев веток и яблок и уже было замахнулась как ее рука беспомощно застыла в воздухе. Неечан?... промямлила она. И действиельно, перед ней стоял ее брат...

0

106

Ким... еле слышно сказал Дей как будто вспомнив о её присутствии.Резким движением обернулся смотря на Ким Черт,у меня и правда нет на него времени.Почему здесь так много народу?!Как всегда не к месту.Что тут происходит? увидев отлетевшую ДэКим немного опешил от того,что вроде и ударять было некому...остался наблюдателем

0

107

Брат Ким поглядел на Дейдару. Дейдара-сан, верно? Он со скоростью звука сложил печати огромный дракон вылетел из змели, но Ким отталкнула Дейдару, отлетев вместе с ним. Это техника Дотон S уровня... сказала Ким, когда друкон вернулся в землю. Мой брат мастер ниндзютсу, помимо этого прекрасно владеет чакрой... его тайдзютсу тоже не мало, так что нужно быть осторожней, ибо я не знаю, что с ним... Ким стала вглядываться в брата, который побежал на Ким и Дейдару. Ким встала. Брат попытался атаковать приемами тайдзютсу. Ким заблокировала и оттолкнула брата. Главное, чтобы он не попал ни разу, а то будет плохо... потому что я не хочу его колечить

0

108

Брат?он же вроде... Ксо,почему все хотят меня убить? сложил печать Ладно,это их дело так что придется просто уворачиваться.Если меня конечно не убьют.Но Ким...я даже не знаю нужно ли мне в это ввязываться

0

109

Мотусува сделал несколько печатей одной рукой. Ким ознула и отпрянула от удивления. Он до такого уровня повысил свое мастерство?! Дотон, техника провала земли! воскликнул брат Ким. Девушка вскочила на дерево. Неечан, ты что творишь?! брат лишь отменил эту технику и поглядел на сестру. Ты делаешь слишком много ошибок, неечан... Ким вздохнула. А ты ничуть не изменился, Моту-чан Мотусува лишь пожал плечами. Затем он поднял рукав на правой руке и подставил ладонь. Чакра начала скапливаться на ладони, принимая сферообразную форму. Затем этот шар заискрился. Райтон: техника эллектрического шара! И этот шар полетел в Ким

0

110

Среагировал и подскочил Ким, схватив её за руку "оттащил" (да,да смешно...но другие слова в голову не лезут Х_Х) шар попал в дерево и разнес его Ксо Ким,я знаю это твое дело,но такими темпами он и убить может.Мы будем стоять?

0

111

Мы...я... я не смогу его тронуть и пальц... Ким недоговорила и вся просияла. Да!!!! воскликнула она и прыгнула к брату. Он атаковал ее приемами тайдзюцу, Ким уворачивалась. А когда брат оказался к ней спиной, Ким провела пальцем ему по шее. Чакра из пальца Ким проникла и остановила потоки чакры Мотусува в голове. Он потерял сознание а Ким поймала его и взяла на руки. Ох, в 3 года он был полегче, нежели сейчас, в 11.... Ким собрала чакру в руках и ей стало полегче, а из-за дерева вышли старые добрые друзья Ким: Первый и Второй Хокаге.... (Дей, прости, мне надо на курсы... приду где-то в 6 вечера))))

0

112

(Я вернулась!!! ну, в 6 не пришла... *сжалась* не бить))))

0

113

Акума с недоумением и явным удивлением смотрела на происходящее,про Хаку она забыла на время и теперь наблюдала развернувшуюся перед ней картину...

0

114

А ты чего уставилась?! вспылила вдруг Ким, аккуратно сажая брата около дерева. Теперь все ее внимание было приковано к Хокаге. Она смотрела Второму в глаза, он же ей в глаза. Шаринганы... Они ничто... если я смогу пробудить клановые глаза... нет, наврядли... поэтому.... Ким сфокусировалась на теле Мадары, так, чтобы не смотреть на его глаза. Вдруг Ким ухмыльнулась и надела на глаза повязку. Я смогу драться с тобой и с завязанными глазами.... Ким задумалась. И я не буду использовать силу джинчуурики, ибо Первый тоже при деле... Что вы сделали с Моту-неечан?

0

115

Акума очнулась А...я...что?а не,ничего,просто ниче не понимаю из того что происходит..В это же время Акума анализировала ситуацию,в ее голове было много идей,но она не могла понять какая точна и правильна...

0

116

Первый Хокаге кинул в Ким три сюрикена (он быстро оказался за ней), но Ким все три отбила кунаями. Не забываем, что глаза у нее завязаны. Хм, они пытаются меня проверить... что же, как вы предсказуемы... я уже победила, хотя... В этот момент очнулся братец Ким. Неечан?... спросил он, держась за голову одной рукой. Что происходит? Ким посмотрела на своего 11-летнего брата. Ничем не изменился...

0

117

Черт,он жив?Ксо...а я так надеялся Дей окинул площадку взглядом Похоже я тут очень даже не к месту.Если бы не Ким...и не опасность которая ей угрожает я бы ушел.Но что я сделаю? Пристально посмотрел на брата ДэКим К тому же к нему у меня теперь нет доверия еще и они пришли закрыл настоящий глаз на всякий случай Знаем мы ваше силу Шарингана,ненавижу Учих

0

118

Брат Кимкое-как встал. Он хотел было подойти, но слабость от приема Ким не давала. Он упал по пути. Неечан! Ким не поворачиваясь кинула на него взгляд. Нет к тебе доверия!!!! вскрикнула она, нахмурившись и сняв повязку. Она снова повернулась к Хокаге. Вдруг тяжесть потянула левую руку вниз. Ким глянула туда и глаза ее расширились. Ее брат практически беспомощно повис на ее руке. Мадара ошеломленно вскрикнул: Ты чего?! Ослушаться приказа?! Первый Хокаге остановил его, вздохнув. Мотусува поднял все в слезах глаза на Ким. Неечан.... Ким закрыла глаза и ветер раздул ее волосы. Она сжала правую руку в кулак, замахнулась на брата, но вдруг внезапно потрепала его по голове. Она ничего не сказав кинула на Мадару пустой взгляд, который заставил его попятиться. Первый что-то ему прошептал и они оба исчезли. Ким упала на землю. Она сидела на земле. Что же мне делать с тобой, Моту-неечан?! Слезы появились у глаз, но она сдержала их. Дейдара.... вдруг прошептала она.

0

119

Поднял взгляд на Ким так ничего не сказав Воссоединение семьи...ну теперь то ты действительно должна быть счастлива,да.Может,мне уйти отсюда?Я уже не могу,тут стоять не могу... вытащил из кармана плаща птицу и увеличил её

0

120

Нет стой, прошу! воскликнула Ким, несдержалась, зарыдала, вскочила, слегка отстранив брата и сжала Дейдару. Я знаю, я не достойна... я приношу только боль и ужас... но Дейдара.... Я не могу, я лишь обуза, зло, ненужная игрушка! для всех, черт подери!!!!

0