НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Ой! воскликнула Ким (XD мда, ну и реакция) Дейдара, цел? прости, не заметила тебя... Ким поглядела на Дейдару, но услышав слова Акумы пришла в такую ярость, что уже забыла про все. ОТЕЦ?! ОН ПРИЧЕМ?! ВООБЩЕ_ТО МЕНЯ СПАС МОЙ БРАТ ЦЕНОЙ СВОЕНЙ ЖИЗНИ И ТЫ ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ! ИМЕННО ТЕБЯ Я ИСКАЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ!!! ИМЕННО ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ САМОГО ДОРОГО... ЕДИНСТВЕННОГО ДОРОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА - МОЕГО БРАТА!!!! Ким высказала все это в лицо Акуме и ей стало немного полегче, но очень хотелось ударить ее. Ким закрыла глаза и досчитала до 10. Глубокий вдох и выдох... но выдох получился тяжелым вздохом...

0

152

Акума заметила Дейдару и усмехнулась..вот видишь,обратилась она к Ким твои глупости до добра не доводят!

0

153

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЭТО ЛИШЬ МОЕ ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!!! Акума уже вышла из себя

0

154

Немного пошатываясь встал, скорее был в таком состоянии от шока нежели от падения Достали меня все эти драки Акума,черт побери,хватит уже провоцировать её! Я опять не к месту?пф,все равно буду тут.Послежу чтоб не убили друг друга запрыгнул на птицу и поднялся над деревьями

0

155

Я ее не провоцирую!! рявкнула Акума на Дейдару Я говорю ей реальные вещи и наоборот пытаюсь избежать драки!но на нее обычными доводами хотя бы и реальными не подействуешь!!

0

156

А ты вообще за кого меня принимаешь! слегка толкнула за плечи Акуму. А твой отец знает, что ты не выполнила задание? Ким слегка ухмыльнулась. В ее голове уже созрел план. Правильно я поняла, что твое задание было добыть биджуу? но ты не добыла ни одного ни второго....

0

157

Акума грозно посмотрела на Ким Отец прекрасно знает это,Но это извини конечно не твое дело!!!И то что я не добыла твоего биджуу это чистая случайность,тебя спас лишь брат,а не ты сама!Я бы тебя убила и даже и не вспомнила бы про тебя никогда,а затем и братца твоего тоже прикончила бы!!!

0

158

У Ким около глаза протекла капелька пота. НУ ВСЕ, ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛА!!!!!! взревела джинчуурики. И пусть меня разорвет на части если я не убью тебя!!!!!!!!
Ким исчезла. Так, нужный момент и я отменю шпионскую технику... Сейчас даже мой брат меня не сможет обнаружить, даже Мадара с его шаринганами, разве что Бьякуган сейчас бы меня выдал...

0

159

Акума исчезла раз уж драться то драться всерьез...это мне не Хаку....джинчуурики как никак...хм....она сильна..владеет гендзютсу..но генджютсу я легко разрушаю...так,что еще...у нее змеиные техники...я их плохо знаю,но ничего справлюсь,пусть она нападает первой,если найдет меня конечно

0

160

Судя по всему она надеется, что я буду использовать змеиные техники, полученные с ДНК моего отца.... Сейчас ей будет сюрприз... Если я ее найду... Ким стала осматриваться. Аааа, мне бы бьякуган.... ксо, надо будет попросить отца внедрить мне вместо одного глаза бьякуган... полезная штука Ким поняла, что сейчас не время. И вдруг Ким спокойно появилась по вередине поляны. Обана! сказала она раскинув руки. Вот мой первый ход! Я вышла

0

161

Акума не была удевлена такому ходу Ким,она знала что та так сделает и поэтому продумала свой следующий ход Не появляясь она,молча со спины Ким выпустила в нее свои иглы,примерно штук пятьдесят,(у нее их было в запасе очень много)и тут же поменяла свое место нахождение,теперь она в любой момент могла напасть на Ким

0

162

Aura Benkai! воскликнула Ким и все иглы вонзились в щит из чакры. Аха, клановые техники торжествуют! Я их не забыла, а ты их не знала улыбнулась Ким. Ее брат внимательно поглядел на Ким. Эта техника - абсолютная защита, если вовремя ее применить... сестра молодец, что услышала стрелы, или она... брат вздрогнул от радости. (так-с, пипл, продолжим минут через 10, просто переделаю анкету, надо клановые техники вписать)

0

163

Послышился голос Акумы извне Не думай что я тебя плохо знаю,как никак работала чтобы убить тебя голос Акумы постоянно меня свое местоположение я догадывалась что такое возможно,но не думала что она их хорошо помнит..хм..это усложняет ситуацию....В этот момент Акума появилась в милиметре от Ким и вонзила ей две иглы в правую руку,после этого она исчезла

0

164

Мизу буншин разлился. Бац! воскликнула Ким с присущим ей юмором в битве из-за дерева. Oujou odori! воскликнула она. Выделявая красивые пируэты и движения она сделала полянку в три раза больше, так как снесла все деревья в радиусе 200 метров. Найдя наконец Акуму она прокричала: Nemuri когда над Акумой появился красивенький беленький шарик, означающий, что дебафф прошел (буду выражаться как в онлайн играх, ибо долго писать "отрицательное заклинание подействовало"), Ким скрестила руки на груди. Все, остынь...

0

165

да,такими темпами они точно поубивают друг друга.А точнее Ким её убьет...никогда не видел её такой,хм Ким,она между прочем тебе жизнь спасла!Тебе не кажеться что свой долг она уже выполнила? Еще немного и она станет совсем сумасшедшей,а оттащить я не смогу

0

166

Повернулась на Дейдару. А я что? она указала на Акуму "во сне". Ким опустила голову. Ветер раздувал ее волосы. Ты... простишь меня... Дейдара? сказала, запинаясь, Ким. Если он не простит меня... это будет вторая в моей жизни потеря по моей тупости

0

167

Я тебя уже простил... немного тише сказал Дей и спустился на птице вниз Но сейчас ты снова творишь что-то неописуемое С ней в последнее время что-то странное твориться

0

168

Ким хотела подойти к Дейдаре, но вдруг замерла. Мой брат умеет распространять некую ауру... подсознательно, естесственно... Я отвыкла от нее, но недавно она снова подействовала на меня и уже 3 дня назад я знала - ошибки или промаха быть не может, мой брат жив... Она наклонилась к брату Yume no Jutsu она растрепала волосы на лбу брата. Затем подошла к Дейдаре. Она долго колебалась но в итоге ее рука сама нежно, аккуратно, лаского провела по щеке Дейдары. Ким опустила взгляд и немного покраснела

0

169

(Простите,я пошел...на меня уже орут.Мда...)
Нежно посмотрел на Ким Мне удалось...вернуть её в нормальное состояние,уф
Пошли остюда,пока она не очнулась,да.Явно ничего хорошего не случиться
Думаю,она теперь так просто не успокоится.Акума не оставит же это

0

170

Так же нежно посмотрела на Дейдару и нежно поцеловала его в щеку, затем обняла. Тут очнулся от техники брат Ким. Полетаем? спросил он тихо своим любимым тоном. Он надкусил два пальца, сложил печати: Кучиосе но Джутсу: Небесный ястреб! и два красивых гордых ястреба появились здесь, на одного из них вспрыгнул Мотусува, на второго Дейдара с Ким. Неечан, твои ястребы как всегда великолепны! улыбнулась Ким. Брат улыбнулся в ответ. Они взлетели и улетели.
------------------->Тайное убежище Орочимару (тайное - значит тай-но-е!!! а соответственно Акума не может туда попасть, даже проследив за двумя птицами, что она врядли могла сделать)

0

171

Акасуна но Акума
Подошол к девушке
Знаешь ты мне нравишся!
нежно поцеловал девушку и ждал ее реакцыии

0

172

Акума опешила,она никак не ожидала такого повората событий и уж тем более не ожидала таких действий от Хаку Ах ты!!!!девушка дала пощечину наглому парню,но ее потом вдруг осенило что ей было приятно когда тот поцеловал ее...дальше Акума перестала себя контролировать и тоже поцеловала Хаку

0

173

еще раз поцеловал девушку
Я буду ждать тебя всегда,
И в полдень ясный и средь ночи,
В жару, в любые холода,
Под болтовню весенних почек -
Я буду ждать тебя всегда.

0

174

Акума неожидала что ей прям так сразу посвятят стихи Э..Э...это м..мне?заикаясь проговорила куноичи Хаку....

0

175

да ето тебе
улыбнулся и вновь поцеловал девушку.
Я люблю тебя недам в обиду!
поцеовал девушку и сказал.
Хочеш есть?

Отредактировано Хакурена (2008-03-15 07:29:20)

0

176

ну...я бы не отказалась,спасибо за заботу) поцеловала Хаку ну так что с едой?так и будем стоять здесь как болванчики и целовать друг друга по очереди? улыбнулась

0

177

Белый орел появился над лесом. Моту выискивал глазами Акуму. Ксо, надо быстрее... Ким там сейчас такое натворит... Но, хотя, такова наша организация... Вот она! Птица приземлилась, Моту подскочил к Акуме. Акума-сан, вообще-то я здесь от Лидера.... сказал он взволнованным голосом. Но что-то мне подсказывает, что ей нужна помощь... так вот, Ким просила напомнить, что Тени живы и существуют и чтобы вы об этом не забывали... а теперь, пожалуйста, пойдемте со мной!!! заныл он, так как он чувствовал что-то неладное.

0

178

Моту?А что случилось ты можешь толком обьяснить? Нежели Тени действительно живы..хм...не может быть...Акума взглянула на Моту Так говоришь Тени еще существуют....хм....а это проверенная информация?И что случилось?почему ты весь какой то взьерошенный!?

0

179

Поелетели короче!!!!! заорал Мотусува, схватил Акуму за руку и потащил к птице. Скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Акума не стала сопротивляться, сама не знаю почему и зачем,наверное чтото внутри подсказывало что так надо.---------->озеро

0