Ким пришла от водопада в лес и шла по дороге в сторону от Конохи. Ноги слегка подкашивались, голова болела да и жить-то не особо хотелось. Вереница мыслей в голове убивала Ким, ей стало совсем плохо, в глазу потемнело, второй глаз сильнее кровоточил, на руке уже запеклась кровь, которую Ким уже больше не вытерала. Она шла, слегка пошатываясь. Камень на дороге, и Ким спотыкнулась, упала, поднялась еле-еле снова пошла вперед, но вскоре снгова упала, пыталась встать, но сил уже не было. Она подложила руку под голову, растянулась бессильно на дороге, из левого глаза вытекла слеза... НЕНАВИЖУУУ!!!! заорала Ким на небо и ее голос эхом пронесся по лесу
Лес
Сообщений 181 страница 210 из 336
Поделиться1822008-03-27 10:31:03
Дей пролетал над лесом на птицу осматривая все камерой на механическом глазу Что-то мне это напоминает,не так давно я её искал... услышал крик и остановил птицу,затем снова прислушался,но ничего не услышал так что пришлось судить еще по тому крику Это явно она,черт полетел на то место откуда по его мнению услышал крик.В скором времени он заметил сверху Ким,спрыгнул с птицы и обнаружил её в таком плачевном состоянии И это все из-за меня?Убить мало... подбежал к ней,поднял с земли Ксо,зачем ты ушла?Какие дела?Прости меня...прошу,прости.Я во всем виноват...
Поделиться1832008-03-27 11:54:13
Ким закрыла глаз, прикусила губу, но ничего не сказала. Она еле смогла поднять руку, чтобы стереть кровь с лица, но запекшаяся кровь на ладони лишь скрежетала по уже засохшей крови на лице, а новые струйки все текли и текли. Я не плачу... вдруг тихим, хриплым голосом сказала Ким. У меня больше нет слез... теперь плачет моя душа... Человек плачет слезами, а душа кровью... потом Ким вздрогнула от своих слов. Исчезнуть бы, провалиться сквозь землю!!! Простить?... я прощу... но что это даст?... Она опустила взгляд на землю
Поделиться1842008-03-27 12:10:55
Значит тебе это ничего не даст... с горечью сказал Дей и опустил голову в какой-то безисходной улыбке. Лучше бы я умер тогда Немыслимо,я делаю что-то ради неё и потом сам же все порчу.Так будет продолжаться снова и снова?В таком случае Лидер-сама поторопитесь,у вас еще один предатель и он ждет расплаты От меня одни проблемы...я наверно...уйду и не буду делать тебе больно,возможно так будет лучше.Только если ты хочешь этого Я нет,но по другому как?Вечно так будет
Поделиться1852008-03-27 12:22:51
Глаза Ким с каждым словом все зажмуривались, лицо становилось все грустнее, тело все больше напрягалось. Она хотела стоять на своем, как ей говорил разум, но потом он больше не смогла. Она кинулась на Дейдару, сжала его настолько крепко, насколько позволяло ее ослабшее тело. Нет, я не хочу этого! не уходи! без тебя становится так плохо! я не спорю, ты приносишь боль, но без тебе еще хуже... без тебя и жить не хочется, Дейдара... не уходи... Она все сжалась и прижалась к нему. кровь еще сильнее полилась из-под повязки, из глаза же потекли слезы. Ким уже больше не могла. Некогда сильная, целеустремленная, сдержанная, жестокая Лидер, стала размазней... но ради него Ким готова была на любые жертвы... по крайней мере так думала она, пускай ей так не хотелось терять все то, чего она достигла.. Правильно: не взлетай высоко, чтобы не разбиться... я взлетела слишком высоко...
Поделиться1862008-03-27 12:51:12
Обнял Ким и поднял взгляд на неё Как ты хочешь так я и сделаю,хочешь - останусь здесь,с тобой. Я виноват в том,что теперь она такая...а выхода я не вижу,просто не вижу,это какой-то ночной кошмар внутри появилось что-то схожее с отчаяньем,грустью и безисходностью. Я снова беспомощен?Это неправда,уверен что я смог бы что-то сделать,но не знаю что.Как всегда,нечего кого-то винить Может все еще можно исправить...должен же быть какой-то выход из этих страданий,из этой боли... так он шептал,выглядело немного похожим на бред
Поделиться1872008-03-27 13:10:51
Ким закрыла глаза, потянулась к его губам, чтобы поцеловать Дея, но замерла буквально в миллиметре. Выход есть...скорее всего... просто он может нас не устраивать... ЕОна сказала это шепетом, почти касаясь губами губ Дейдары. Она хотела, она очень хотела его поцеловать, но разум говорил ей "остановись". Глупая ты все-таки... услышала внутри себя Ким давно забытый голос. Юнджин... еле слышно пролепетала девушка и ее глаза расширились от ужаса. Она стояла одна перед огромными железными воротами.Внизу по щиколотку была вода.
Перед ней появился Четыреххвсотый, точнее его очертания возникли из тумана.
Конничива, Дэ Ким. Ты сильно изменилась...
Возможно, Четыреххвсотый... Я даже забыла о тебе... но теперь снова здравствуй
Просто не могу больше оставаться немым зрителем в этой ситуации. Ты забыла все, чего мы достигли вместе... Может тебе напомнить, что без меня ты ничего не можешь?
Черная чакра обвила Ким и приподняла ее из воды. Я не спорю, Четыреххвсотый... И единственное, что мне нужно... дай мне вновь свою силу!
Держи! Туман-Четыреххвостый рассеялся.
Сердце Ким два раза сильно ударило. Ааахх.. еле смогла Ким вдохнуть воздух. Глаза еще больше расширились, губы что-то пытались сказать. Повязка на правой части лица слетела, там появился глаз в точности как у четыреххвостого. Второй глаз остался преждним, лишь ярким желтым светом засветился звериный зрачок. Еще на секунду загорелись полоски на лице, но тут же погасли.
(З.Ы. то, что происходила перед железными воротами Дей естественно не видел и не слышал)))
Поделиться1882008-03-27 13:21:17
Поскольку Дей не видел и не слышал что происходило внутри Ким,то само собой был просто в шоке от произошедшего уже на его глазах Ну что опять?! на этот раз внутренний голос взвыл натуральным образом,сам же подрывник следил за всем происходищим с примерно вот такими - "О_\\\" глазами.Говорить что-то было бесполезно и он это понимал,лишь после того как все закончилось по его мнению он наконец спросил Ты как? Ксо,да чтож это такое?!Когда ж все это кончится...да,выход есть,да,он меня не устраивает,но видимо все и само к нему идет
Поделиться1892008-03-27 13:34:28
Ким упала вперед, уперлась руками в землю, харкнула кровью. Кровь на лице исчезла, стало видно огромный шрам. Все... нормально... Она встала с легкостью на ноги. Аригато... прошептала она.
Но помни, я ее тебе не просто так даю!! докажи всем, что ты самая сильная!! пронесся голос Юнджина, затем его смех внутри Ким.
Ким шелкнула пальцами, над ними появился огонек чакры. она его убрала.
Обязательно, Четыреххвостый... Но я все равно его люблю!
Это не должно мешать нашим планам!
Ким вздохнула и посмотрела на Дейдару. Она подошла к нему близко, положила руки ему на плечи, погладила его плечи, отвела взгляд в сторону. Затем снова грустно посмотрела на него, провела нежно рукой ему по щеке. Люблю... прости... нужно... несвязно сказала Ким и исчезла, замотав глаз четыреххвостого.
----------->Коноха, улицы
Поделиться1902008-03-27 18:03:47
Наверно я должен дать ей какую-то свободу,в конце концов после произошедшего она и мне не помешает.Хоть немного прийти в себя,да Птица которая стояла все это время рядом пошевелила головой в один момент с первым шагом хозяина на встречу ей,Дей взял с птицы плащ и головной убор.Быстро расстегнул свой,надел форму новой организации,надел шляпу (пусть будет шляпа...а то "головной убор" стремно как-то писать,в общем чередовать буду)) ).Свою старую форму не очень-то аккуратно свернул и запрыгнул на птицу Последую её совету,полечу в пещеру Птица взлетела и направилась в сторону окрестностей Ото
---->Огромная пещера
Поделиться1912008-03-27 23:23:07
Акума медленно брела по лесу....в лесу было тихо....темно...никого,ни душу...только она одна...только ее мысли и переживания...вокруг не было никого...эта зловещая тишина и только тихие шаги куноичи... Какая же я дура..идиотка,ляпнула не подумав....но зато теперь терять уже нечего,и зачем я только это сказала,лучше бы молчала... Маска с лица слетела...глаза Акумы были полны слезами....Что это...я раньше никогда не плакала....слезы горя?отчаяния?быть может стыда?нет..я незнаю.... Акума обессиленно упала на колени...легла на свежую траву,стала смотреть на звезды...задумалась обо всем на свете.....и сама того не заметив..заснула....
Поделиться1922008-04-30 18:54:31
пришёл в лес лес Конохи.....подошёл к дереву и сорвал с него ветку мне надо идти к водопаду чтобы избежать лишних проблем сжал ветку в кулаке >>>коноха,водопад
Поделиться1932008-05-01 11:46:37
как здесь тихо и красиво...
Сакура остановилась возле дерева,села под него и взглянула на облака.сквозь ветки проходил солнечный лучик и падал ей на лицо.она закрыла рукой лицо и продолжала дальше наслаждаться тишиной леса и облаками
интересно,что сейчас делают остальные,Саске,Наруто.....а хотя ладно,мне нужно отдохнуть
с этими словами она легла на землю,закрыла глаза и заснула
Отредактировано S@kur@ (2008-05-01 11:47:01)
Поделиться1942008-05-01 13:11:02
после несколько часового сна,Сакура встала и потянулась.
ой,какже хорошо поспать в лесу!а теперь нужно прогуляться
она пошла спокойно бродить по лесу в раздумьях куда же ей пойти
может быть в Суну?нет,там наверное жара,а может быть в Кири?тамвроде бы нормально...значит решено,в Кири.
с этими словами она побежала в деревню Кири,точнее на озеро Кири---------->озеро Кири
Поделиться1952008-05-02 06:09:16
появивлась на дереве
странно,почему то никого нету
Поделиться1962008-05-03 15:04:31
принёс Рин в лес и положил около дерева при этом лёг рядом с ней
Поделиться1972008-05-03 15:05:35
посмотрела Тоби в глаза
ты и правда изменился
Поделиться1982008-05-03 15:07:43
знаю..........
обнял одной рукой Рин и прижал к себе
Поделиться1992008-05-03 15:08:37
обняла Тоби за плечи
Поделиться2002008-05-03 15:11:21
стал целовать Рин в губы
Поделиться2012008-05-03 15:12:16
прижалась к Тоби и нежнее целую его
он такой милый
Поделиться2022008-05-03 15:14:56
положил Рин на себя и продолжает целовать её только уже не губы а шею
Поделиться2032008-05-03 15:16:28
поцеловала Тоби за ухом и опять в губы
мм....
Поделиться2042008-05-03 15:20:35
запустил руку под футболку Рин и положил ладонь ей на живот продолжая целовать её в губы
Поделиться2052008-05-03 15:22:06
поцеловала Тоби в губы и лобик
это явно не я
Поделиться2062008-05-03 15:23:18
как мило...........
Поделиться2072008-05-03 15:28:18
Незнаю как ты изменился,но это на тебя так не похоже...
Посмотрела в глаз Тоби
Поделиться2082008-05-03 15:33:22
нуу.....просто.....я полюбил тебя
Поделиться2092008-05-03 15:34:12
в сердце Рин что случилось
я тебя тоже любила и люблю
Поделиться2102008-05-03 15:40:25
Тоби покраснел и начал целовать шею Рин