НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

да так..стал немного запинатся я...што я несу?!!!я не знаю

0

242

поднялась правая бровь
с тобой всё впорядке?

0

243

конечно.легко вздохнул просто впоследнее время чувствую себя безпокойно...

0

244

смотрит на небо
страный ты, Учиха, всё в порядке, а ты о чём то ещё беспокоишься
интересно и из-за чего это всё?

0

245

начал смотреть в даль она права.мне не о чем беспокоится.проклятьё.чувствую себя измотаным.мне необходим отдых лег на спину и стал смотреть в небо

0

246

открыл глаза и начал смотреть на Таюю што молчишь?раньше у тебя всегда были темы для разговоров

Отредактировано itachi (2008-05-03 17:19:29)

0

247

и всё таки,чем ты обычно вообщще занимаешся?

0

248

как ты наверно заметил я всегда сижэу в одиноестве и играю на флейте прекрасную музыку, ты чего такой уставший и измотаный, Учиха?посмотрела на него

0

249

молчищь?ладно

0

250

поднялась правая бровь
он что глухой?

0

251

нахмурилась, постучала по голове Итачи
кто нить есть, Учиха!

0

252

как здесь все таки красиво и тихо
шепотом произнесла она.вдруг Сакура послышала какой то шорох у нее за спиной,не медля она достала кунай и бросила в кусты
кто здесь?
разгребая ветки кустов розоволосая увидела зайчика
ой,прости мне,я думала это...а хотя впрочем не важно
она взяла его к себе на руки,села под дерево и потихоньку начала его гладить
какой у тебя пуффистый мех...знаешь...ты будешь у меня теперь домашним любимцем,а то мне так скучно

0

253

посмотреола на Итачи, паджала плечами, закрыла глаза и начала играть на флейте успокаивойщую милодию, она разносилась по лесу и немного эхо было

0

254

ты слышишь...музыка...интересно откуда?
Сакура встала и пошла по следам мелодии
все громче и громче...это должно быть здес... аааааааааааааааа
она полетела с обрыва вниз
ай!пушистик держись
она прижала его ближе к себе и с помощью чакры,она зацепилась за выступающий камень
фуф..пронесло...
но не тут то было,камень сорвался и она по холму  полетела вниз.приоткрыв глаза она увидела какой то силует,но в глазах троилось и она не могла понять кто это,лишь единственное что она поняла,то что у это силуета были красные волосы
ты..ты..кто?

Отредактировано S@kur@ (2008-05-03 20:20:57)

0

255

открыл глаза извини таюя.похоже я отключился.видно совсем измотан

0

256

мне надо отдохнуть,так што если понадавлюсь приходи.

0

257

Ким и ее спутники появились в лесу. Они все трое были в масках и головных уборах (про плащи не вспоминаю, они тоже естественно были надеты). Оп-па! заметила Ким Итачи. Искали одного Учиху, а нашли другого! Жаль Саске нет, все самое интересное без него! В руках Ким резко появились два теневых сюрикена.

0

258

ничего не замечая,Итачи продолжал идти вперёд я сильно устал.будет лучше не попадать в передряги

0

259

Оу... Учиха Итачи трус! Попробуй на себе свою собственную технику! Ким исчезла и появилась перед Итачи. Она схватила его и посмотрела ему в глаза. Монгекё шаринган! Глаза Ким стали шаринганами...
-Ох, а у Ким пошли на ура мои шаринганы! - воскликнул Мадара внутри Ким, обращаясь к Четыреххвостому.
-Да, она сама мало на что способна, но у нее есть мы, и теперь она Королева Гендзютсу - откликнул Четыреххвостый...
Спутники Ким встали в боевые позиции

0

260

у тебя он тоже есть?посмотрим,у ково лутше!монгекё шаринган черт!у меня мало сил,один не справлюсь

Отредактировано itachi (2008-05-03 20:46:17)

0

261

Ким ухмыльнулась. Глупец, Итачи... Девушка нахумарилась но затем ее лицо снова приняло пустое выражение. У кого сильнее шаринганы? У мадары или у тебя?! Ким засмеялась и проникла в разум Итачи, пусть далеко не просто.
Ты проведешь в моем мире 72 часа. В реальном времени пройдет 1 секунда. Как насчет того, чтобы заживо сжечь тебя?
Итачи оказался привязанным к деревянном столбу. вокруг него горел костер. И Итачи заживо сгорал. и так 72 часа...

0

262

итачи проснулся с глубокими ранами.казалось,он горел вечность невозможно!как она получила эту технику?от потери крови,неуспев договорить,он потерял сознание от потери крови

0

263

Ёшь, Лидер-сенпай! Афина подхватила падующего Итачи. Руки Ким загорелись зеленой чакрой. Она залечила раны Итачи. Свяжи его и возвращаемся Афина покорилась и ветками дерева связала Учиху. Команда исчезла

0

264

несясь по лесу,итачи терял всё больше и больше крови.вглазах двоиться,теряю равновесие...неужели это означает.....ааааа!ччерт!итачи намертво упал без сознания

0

265

хмыкнула и продолжала играть

0

266

Сакура пришла в себя,голова перестала кружиться.Не услышав ответа,а вместо этого снова музыка на флейте,она подошла к Таюе и еще раз спросила
Ты не отвеила на мой вопрос,тебя как зовут?
вот она красиво играет на флейте

0

267

перестала играть
1. меня не зовут я сама прихожу
2. если хочешь узнать чьё либо имя сначала представься сама

0

268

она прям как Саске
ладно меня зовут Сакура Харуна,я из селения Листвы,теперь ты...(очень тихо)-зануда

0

269

я Таюя Хокумон, из селения звука, очень приятно Сакура, что тебя привело сюда?
слух у меня очень хорошый я всё слышу

0

270

я...я просто гуляю,за одно питомца нашла
Сакура прижала зайку к себе
его зовут пуффистик,он очень милый,хотя наверное тебя это неинтересует,ладно...а что тебя сюда привело

0