НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Поляна

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

(Э-кхем...ну птица взорвалась возле ДэКим...может мы отрегиурем на это?) )

0

92

(кхем, отрегагируем)))
Наруто неловко отпрыгнул в сторону, спотыкнулся, перекувырнулся и упал на спину.
Ксо, совсем сдурел? Больно...
Достает кунай и пусто кидает его куда-то.

0

93

Югито поямала кунай
не зачем было в меня бросать

0

94

сел на НАруто и подставил кунай к его глотке
кхе..кхе...

0

95

Выглядит убедительно,в таком случае нам надо захватить его,хм
Данна Дей повернулся в сторону напарника и кивнул.Это должно было означать,что задание по отлову хвостатых все еще действует и пора бы занятся им.Как только увидел действия Сасори пустил паука по земле

0

96

только тронь его сасори.Или можешь сказать прощай своей подружке

0

97

только тронь Таюю и я тебя убью
улыбаясь воткнул кунай в Наруто и кинул Дейдаре

0

98

Наруто в полном недоумении оглядел всех, как вдруг Сасори оказался сидеть на ровненькой земле, а Наруто исчез.
Каге Буншин весело сказал Наруто откуда-то сбоку. Рядом с ним стоял Хокаге Мадара а за ним группа из 30 АНБУ

0

99

Подошла к Сасори и швырнула его.
тебе придётся убить меня что бы забрать кьюби

0

100

(люди, плиз, давайте прервемся всего на минут 15. умоляю!!)

0

101

ксо! это что за хрень!!!
поднялся и подбежал к Дею

0

102

Ну как всегда.Теперь Мадара будет повсюду
И что ты теперь скажешь Югито? Дей сложил руки вместе
Ryuza no Jutsu появился огомный дракон из глины.Дейдара подал руку Сасори после чего оба оказались на драконе и в небе
(на этом игра останавливается на 15 минут)

0

103

пейн тебя уничтожит если ты меня тронешь

0

104

(благодарю))))

0

105

(я вернулась)
Наруто весь светился от радости, что смог найти способ отомстить Акацукам за Гаару.
Получите же! Кустати, вот что было на самом деле: пока вы тут разбирались с моим теневым клоном, я наведался к Мадаре-сама и все ему доложил.
Мадара кивнул, а рядом с ним появилась Ким. Она пусто поглядела на Сасори и Дейдару, как вдруг ее зрачки расширились и она испуганно и ужасающе посмотрела на Дейдару.
Кучиосе ноу Джутсу! сказала она и большая змея появилась рядом со всеми, приэтм Ким оказалась на уровне дракона Дейдары.
Дейдара, просто выслушай... - взмолилась она, приняв свое обычное выражение лица.

0

106

Дей был немного в шоке от такого поворота событий,он непонимающе посмотрел на Ким
Я выслушаю,но...если тут какой-то подвох подрывник сложил печать
Мы все тут умрем

0

107

встал перед Дейдарой
ага щас ты не тронешь его

0

108

Ким немного отпрянула.
Да он самоубийца, Ким - прошипел змеиный босс, на котором и была Ким.
Но она не обратила на него внимание. Она лишь достала свою книжку с картинками.
Дейдара, ты уже видел эту книжку, но не знаешь, что это... это та книжка, которую я принесла с собой к отцу из моего прошлого... здесь моя мама, ну и так далее... но вот эта картинка...
Ким открыла какую-то страницу и показала ее Дейдаре. Там был изображен парень, лет 8 безумно похожий на Дейдару, он загораживал от кого-то Ким, которой тут лет 6. А внизу подписано коряво по-японски: "некто, кто назвал себя Дейдарой, спас меня сегодня... во второй раз"

0

109

Посмотрел на книжку Я не...мое прошлое.Как это... опустил руки И что мне теперь... в голове бессвязно кружили мысли,он лихорадочно вспоминал свое прошлое,пришлось вспомнить и все мучения,от этого глаза Дея выглядели безумными,он схватился за голову
Данна,мы уходим отсюда Дейдара направил дракона в даль с каждым днем все больше вопросов,почему мое прошлое просто не может отпустить меня?

0

110

Сасори немного пошатнулся,опустил руки и рухнул с дракона Дейдары вниз

0

111

Ким пусто поглядела им вслед.
Дейдара, на следующей странице написано, что я встретила на улице парня, который назвал себя Дейдарой. Он сказал, что убежал из родной деревни и ненаивдит ее и свою семью, как собственно, и они его. Я писала, что безумно его понимаю и хочу с ним побольше общаться. Но потом на меня напали, а я ровным счетом была некчемным нинзя но он оказался рядом и спас меня. он пообещал, что никому и никогда не даст меня в обиду!!
последнее Ким уже кричала, ибо Дейдара уже был очень далеко от нее.

0

112

Заметил,что Сасори падает вниз
Ксо! мигом отломил глину от дракона и прыгнул вниз за напарником,дракон так же спикировал .Дей бросил птицу к Сасори,он на него упал,но не зацепился,ниже был уже дракон,это подействовало.Сам же Дейдара зацепился за лапу дракона и висел пытаясь поднятся

0

113

еле очнулся и поднял Дейдару
ты в порядке?

0

114

Я то в порядке,а вы?
самого Дейдару шатало,не от падения,от слов ДэКим.Хотя и падение сыграло свою роль.Он оглянулся в сторону причины головокружения
Я еще вернусь,но когда рядом с тобой не будет этого Учихи переключился на Сасори
Сядьте лучше,давно не летали на моих творениях усмехнулся

0

115

Ким поняла что все безнадежно и ничего не изменится она пусто села по-турецки на голову змеи и подперла свою голову рукой. Из ее глаз вытекли слезы. Мадара вмиг оказался рядом с ней. Он присел рядом, положил ей руку на плечо и скомандовал АНБУ атаковать. Услышав это слезы Ким полились еще сильнее, но она не смела протестовать Хокаге.
Не трогайте его!.. - мысленно кричала она.
Ее душевные силы истощались от воспоминаний, она потеряла сознание и полетела вниз со змея

0

116

обнял Дейдару
это не изо этого это какаято фигня со мной я что то часто стал терять сознание заметил?

0

117

Погодите Все еще оглядываясь Дей понял,что ДэКим падает Я вернусь!
Ну нет,я еще не слишком далеко запрыгнул на птицу которую он создал еще падая с дракона и на максимальной скорости полетел обратно,но этого явно было недостаточно Ксо,я успею еще больше прибавил темп и в конце концов перехватил ДэКим у земли

0

118

ксо!
смотрит за всем этим

0

119

Без сознания оказывает на руках у Дейдары. И слезы продолжают течь из ее глаз. Но только потому, что она не контролирует себя. И в этом бреду она тихо прошептала:
Ты спас меня в третий раз...
Змей исчез, Мадара сжался от боли, ибо Ким отдалялась.
Держи, Наруто! Мадара скинул ему плащ Хокаге. Будешь Хокаге, пока меня нет
С этими словами он прыгнул к Дейдаре на птицу и покорно сел сзади, спокойно и без всякого желания навредить Дейдаре.

0

120

Дей покосился на Мадару все еще тяжело дыша
Почему он не может удалятся от неё?!Черт...
но на время смирился увидев спокойного Учиху.Полетел обратно к дракону и положил ДэКим туда.Сам упал на дракона головой вверх тяжело дыша
ну вы...и даете....хватит уже...падать

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Поляна