НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

присел рядом с Дейдарой
эх..напарник..ты сегодня прям всех спасаеш
нагнулся к лицу дейдары

0

122

Ким медленно открыла глаза и поглядела в небо. Затем нащупала ладонь Дейдары и сжала ее, но очень слабо, ведь сил у нее было мало.
Спасибо... большое... Дейдара... проговорила она и повернула лицо к нему.
Что же произошло тогда, что описывала я в этой книжечке?...
Ким, не отпуская руки Дейдары посмотрела на небо. Вдруг, она пришла в себя, покраснела, причем сильно и отпустила руку Дея. Мадара хихикнул.

0

123

Аккуратно и безшумно преземлившись в стороне от места событий,Миса решила оценить обстановку.
Но увидев Дейдару радом с ДейКим,девушка от удивления чихнула.

0

124

Это вовсе не то, о чем ты подумала.. еще больше покраснев, сказала Ким. А вот он указала на Сасори Целовал Дейдару...
В ее голосе чувствовалась некая обида, но ее красное от смущения лицо говорило само за себя

0

125

Дей уже более менее отдышался,закашлял действительно спасаю,кошмар какой-то.Еще чуть-чуть...черт
почувствовал руку ДэКим,посмотрел на неё не поворачивая головы если это действительно правда,про прошлое... мысли прервались,сейчас просто хотелось отдохнуть
Данна,я в порядке рука освободилась,Дей улыбнулся

0

126

Миса начинала злиться.А это было явлением редким...и крайне небезопасным.
- Вам,горе-влюбленные,сколько лет? - относилось это ко всем было сказано тихим голосом.

0

127

Ким отвернулась ото всех. она была занята своими мыслями.
Ты как? произнес Мадара, карабкаясь к ней.
Ничего, нормально... она снова покраснела.
Я думал, что тебе не даны ч... Мадара не договорил, так как Ким умоляюще сжала его рот рукой.
Молчи...
Она снова еле-еле повернулась на спину и задумлась.

0

128

фуф.....
улыбаясь смотрит в глаза Дейдаре

0

129

Тем временем Дей впал в странное чувство,он лежал на спине и смотрел на небо,ну...почти.Точнее он смотрел на Сасори который над ним навис,затем услышал голос Мисы,но решил ничего не говорить
Да мы не...черт,я запутался тяжело вздохнул,стало как-то легче.Смотрит на Сасори и говорит
Данна,я правда в порядке улыбнулся

0

130

Ким пусто глядела на небо, точнее, через него. Всяческие мысли переполняли ее.
Мадара снова сел на свое прежднее место, стараясь не мешать никому из присутствующих.
Дейдара, ты ведь тоже ничего о своем детстве не помнишь?.. спросила вдруг Ким глянув на Дейдару
Какое безумное совпадение...

0

131

поцеловал Дейдару в губы и потерял сознание сам не понял почему

0

132

Мексиканское кино.
Пошла села на траву,положив голову на колени.
- Дея,кто там хотел переворот делать?

0

133

У Дейдары от всего этого шума постепенно начинала гудеть голова,причем очень сильно.В вспышке эмоций он проорал Югито
Да мне все равно где твой отец! далее он ответил ДэКим Нет,не помню...почти подрывник аккуратно положил Сасори а сам сел,его все еще пошатывало А с Данной...что происходит?Я ничего не понимаю...слишком много всего

0

134

появилась
что с Сасори?

0

135

У Ким у самой закружилась голова от всего этого.
Господи, дурдом, ей богу...
Она сжала голову ркой. Но Мадара среагировал быстрее: он направил лекарскую чакру к Ким.
Со мной все в порядке...
Или нет... Ким немного трясло.

0

136

С сочувствием посмотрела на Таюю,
- Переизбыток впечатлений.
Или смена ориентации.

0

137

Дей снова упал на дракона,больше не слушал ничего и никого,смотрел в небо и пытался успокоится
Надо во всем этом разобраться,но не сейчас

0

138

да что тут происходит?
(я приду минут через 10)

0

139

Эх. Дейдара, Дейдара... что же делать-то нам с тобой...
Привет Таюя.. сказала Ким повернув к ней голову.
Мадара бросил на Таюю лишь взгляд, продолжая лечить Ким.

0

140

Фуф,неужели все успокоилось Дейдара встал и огляделся
Куда мы собственно летим?Таюя,не беспокойся с ним все будет хорошо. повернулся к ДэКим А нам с тобой есть о чем поговорить еще раз оглядел окрестности

0

141

немного открыл глаза

0

142

Кивнула Дейдаре.
Да уж, это точно...
Ким привстала.
Нам точно есть о чем поговорить...

0

143

Хорошо,я вижу куда мы прилетели Дракон стал снижаться и приземлился на улице какой-то деревни Сасори-но-данна,с вами мне тоже...надо поговорить растеряно пробормотал Дей
----->Акацуки,Заброшенная деревня

0

144

подбежала к сасори
что с тобой?

0

145

Вздохнула.
Трагикомедия какая-то нафиг.
Встала и исчезла в белесом тумане,который тотчас исчез.

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Поляна