НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня

Заброшенная деревня

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Дааа?Сделал все?Надо было оставить вас еще там,на тренировочной площадке.Это будет мне уроком.Как там?Не делай добра - не получишь зла,да.Я сделал то,что должен был сделать.Я ушел из логова Орочимару потому что мне ничего хорошего там не грозило.А то,что оно разрушилось уж извините вы тоже насколько помню мне домишко подорвали.К тому же усмехнулся
За мной пришли.И вообще я не обязан оправдываться посмотрел в глаза ДэКим
И хватит на меня так презрительно смотреть!

0

62

О, смотрите как мы заговорили!
Ким сжала руку в кулак
Я не потерплю грубости в свою сторону - НИКОГДА! Между прочем, Дейдара-сама, вы немного, простите, обнаглели!!!
Ким явно очень хотела вдарить Дейдаре, но сдерживала себя и Четыреххвостого

0

63

И кто здесь еще обнаглел,носится за мной по пещерам и домам.Как она нас вообще нашла здесь?
Дейдара окончательно вышел из себя и в любой момент мог как наговорить,так и наделать глупостей
Это,ДэКим-сенпай,не грубость,это правда.И в чем же я,простите,обнаглел?!Я не гоняюсь за вами практиковать навыки шпионажа,да!Если вы не знаете что говорите,то молчите уж пожалуйста.Если я хотел бы быть вашим врагом,я сделал бы гораздо больше
Ей наверняка это надоело,как и мне.Скоро здесь точно кто-то умрет

0

64

Хватит,мне больно
Югито упала на колени
опять она забирает чакру.с такими темпами я умру и вместе со мной погибнет двуххвостый

0

65

Вдруг Ким упала на колени и схватилась за шею сзади.
Успокойся, Ким. Нам не нужны смерти...
Послышалось сзади из темноты.
Что та..кое?.. По телу Ким начали расползаться татуировки, но Ким их сдерживала одним лишь усилием воли.

0

66

оу...да она тут не одна.Еще бы
Стоял и наблюдал за развивающемеся событиями
Мда,явно щас что-то будет злоба все еще не проходила
Что вам нужно?Хватит нас преследовать или убейте прямо сейчас!

0

67

Мне нужно лишь то, чтобы пока что не было крови... ухмыляясь, сказал Учиха Мадара и вышел из тени, перестав манипулировать печатью Ким.
Ким убрала татуировки и всала. Еее немного пошатывало.
Что ж вас всех вечно тянет мне печать раскрывать, а?

0

68

Учиха Мадара собственной персоной.И зачем же вы к нам пожаловали?
Ксо,что я творю...такими темпами меня точно убьют
но Дейдара уже разошелся и было поздно

0

69

Мадара нахмурился.
Ты что творишь?! Жить надоело, Дейдара?! - воскликнула Ким.
Не волнуйся, Ким, я его пока что не трону... Мадара скрестил руки на груди.
Так... когда он так делает это значит, что он сильно разозлен... Ну же, Дейдара, лучше беги!

0

70

Да надоело...когда за тобой вечно гонятся,вечно от тебя чего-то хотят,а друзья умирают и ты об этом узнаешь в самый последний момент!
Черт...успокойся,нельзя чтобы повторялось Посмотрел на Мадару
Вы бы не стали приходить просто так,что вам нужно?
Вероятнее всего демон Югито

0

71

Честно говоря, как то не прискорбно, я не могу удаляться далеко от Ким... Пока в ней четыреххвостый,  буду таскаться за ней, как хвост... Мадара сделал недовольное лицо А заодно буду приглядывать, как бы она глупостей не натворила...
Я что ему, дитя малое?

0

72

В таком случае ДэКим-сенпай,что хотели Вы?
Что хотели...что хотели...шпионаж она практикует,черт вас всех бери!
Как я уже сказал,ваш шпионаж закончен

0

73

что вам всем нужно?!!!!

0

74

прости Дейдара я не могу быть рядом с де-ким
исчезла

0

75

Во время слов мимолетно взглянул на Югито.После того как она исчезла...
Иди,мне надоело за вами смотреть,да.Пора бы уже и о себе заботится
Снова перевел взгляд в сторону ДэКим и её спутника(Мадары тобишь...не люблю его так что будет спутник)
Ну как чакра?Ты просто какой-то вампир!Отвернулся
Ксо,ей щас наверно даже ходить сложно снова повернулся к ДэКим и сложил печать.Проскользнула тень
Чтож,я все еще жду ответа через несколько секунд с улицы послышался шелест крыльев двух птиц и сразу же
Katsu! за секунду до взрыва клон Дея улыбнулся,в следующее мгновение деревня окрасилась красками искусства.Одна из птиц с Мисаки полетела в одном направлении,вторая же с Деем в другое.На птице Дея
Henge!
------>Дом Темари

0

76

Дым разошелся. Сфера из черной чакры находилась на земле и вокруг нее горело все, что могло гореть. Сфера разошлась. То что было там, ужаснуло даже Мадару, который успел отпрыгнуть, распознав шаринганами клона. Ким выглядела как миниатюрный Четыреххвостый. Вся покрытая серой шерстью, с ушами и четырьмя хвостами. Лишь лицо ее сохранило хоть какие-то очертания Ким. Мадара сложил было руки в печати.
Спокойно, Мадара. Я вполне контролирую свои действия. прорычала Ким.
Мадара подпрыгнул к ней. ЧТО?! как?!
Проклятая Печать отца Ким, Орочимару. Он контролирует меня, хотя я сам понимаю, что пустой разгром с чакрой меньше чем у тебя ни к чему не приведет
Четыреххвостый напрягся. Из его рук-лап вышли по три лезвия, из ног-лап тоже. Из спины два.
Я практически ручной. Особенно для тебя, Мадара.
Четыреххвостый был размером чуть больше ездовой лошади. Мадара вскочил на него, держась за лезвия на спине. Ким побежала вперед.
------->преследование Дейдары

0

77

спрыгнул с дракона,ноги подкосились Черт Хорошо вы тут поработали Дей усмехнулся и бросил короткий взгляд в сторону Ким и Мадары

0

78

Мадара нахмурился.
Ким пожала плечами.
Хех-хе.. расплывчатая улыбка появилась на ее лице.
Да уж... мы тут конечно... огляделась

0

79

Оглядел деревню Вон тот дом кажется уцелел,относительно снова запрыгнул на дракона и взял Сасори на руки,спустился и понес его к тому дому.Оглянулся в сторону ДэКим и Мадары Его точно некому донести,так что я понесу Данну по пути прошептал ему Я ничего не понимаю в голове подрывника все еще был бардак.Дей с Сасори на руках вошел в дом

0

80

осмотрелся где я? сказал умирающим голосом Сасори

0

81

В одной заброшеной деревне,да положил напарника на диван,а сам сел рядом на полу откинув голову назад Так,пока они не пришли нужно быстро все выяснить Дей немного неуверенно начал Данна,что...там было?На драконе и на поляне...

0

82

ты о чём?

0

83

А вы не знаете о чем быстро протараторил Дей больше себе нежели Сасори
Про поцелуй,да Это как-то...странно?Ненормально?Я не могу найти этому объяснения внутри подрывника все сжималось,прояснить обстановку оказалось труднее чем он думал

0

84

просто.......
посмотрел сквозь слезящиеся глаза на Дейдару

0

85

Что просто? обернулся к Сасори он плачет?как тяжело Дейдара старался сохранять спокойствие,но было видно что он явно не спокоен Что просто? вновь повторил он

0

86

просто........я.........

0

87

Что?Говорите же наконец пристально посмотрел напарнику в глаза подавляю в себе наступающие эмоции.Шепотом произнес свои мысли Говорите же наконец
(кто меня обломает получит взрывом))я хочу знать конец этой фразы!!))) )

0

88

Ким затаив дыхание слушала, но ответа не дождалась.
Мдааа промычала она

0

89

Заметил,что кто-то слушает,но сейчас ему было все равно,он должен был дождаться ответа или все эти усилия над собой напрасны
Я должен узнать конец этой фразы или сойду с ума!

0

90

появился рядом с Деем сильно качаясь
упал на колени и спросил..
Где это мы?...... и упал в отключеном состоянии
далековато телепортировался.............................чакры потратил.....хорошо хоть отдохнуть успел....посплю и опять очнусь..

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня