НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня

Заброшенная деревня

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Дей посмотрел в сторону Керу и вздохнул,затем снова медленно повернулся к напарнику и сказал Данна,мы поговорим с вами позже,да когда никого не будет.Подрывник встал,он уже был в нормальном состоянии хотя после незаконченного разговора(если его конечно можно так назвать) с Сасори на душе было странное чувство.Чувство незавершенности,он так и не узнал ответа на свой вопрос.Молча Дейдара подошел к Керу,поднял его и еле как оттащил к креслу Ну ты и тяжелый! заключил Дей как только Керу уже был на кресле.Сам же снова сел на пол и облокотился на стену

0

92

Очнулся минут через 5......
осмотрелся   значит не приснилось.... попробовал встать
немного пошатываясь поднялся и подошел к Дею
Где это я ...вроде же в Коноху телепортироваться должен был ..и вааще че произошло... мыслей небыло все сказал словами

0

93

С интересом посмотрел на Керу если он планировал телепортироваться в Коноху,то не хило так промахнулся Мы в одной заброшенной деревне,да.У нас тут произошла очень интересная история Посмотрел на Сасори,еле слышно издал какой-то странный звук отдаленно похожий на "мда".Затем переключил взгляд на ДэКим которая стояла за дверью,еле заметно улыбнулся.После всего этого осмотра вернул взгляд к Керу. Долго объяснять,я и сам толком ничего не понимаю

0

94

Ну просто я думал что вы находитесь в Конохи а там ща такой кипишь........ вот я и хотел вас найти заметил взгляд Дея
а вы черте где а прервать телепортацию не мог вот и потратил дофига чакры я на карту ориентирровался которую я тебе дал
кивнул в сторону СасориА это кто?и почему вы сбежали?и Миса сдесь?
в глазах че то вспыхнуло и погасло

0

95

Миса,понятия не имею.Наверно здесь.А это Дей бросил короткий взгляд в сторону напарника Это Сасори-но-Данна,мой напарник,я обещал привести его в помощь.Как я уже говорил произошло многое

0

96

Да хороший напарник в отрубе.....может Мису поискать?
ага все равно дело провалено.....надо хоть свою душу в порядок привести
походил взад вперед

0

97

Я не знаю что с ним но обязательно выясню А так он самый сильный кукловод который когда либо существовал,да следлил за движениями Керу Поищи,правда я ничем не могу тебе помочь

0

98

омм.......нооо...как....бы

0

99

Снова посмотрел в сторону напарника вы уже говорите или молчите

0

100

я сам не понял что в прошлый раз со мной было......кажись я что то к тебе почувствовал Дей
отвернулся от Дея

0

101

Задумался это тот ответ которого я ждал,но он почти ничего не прояснил.Наоборот,я снова не знаю что делать подошел к Сасори и чуть опустившись на колени наклонил голову Данна,вы сами-то понимаете как это странно?

0

102

да......

0

103

А я ничего не понимаю...ничего!Ничего из того что произошло в последний час покосился на Керу ладно,все равно обошел вокруг Сасори и остановился глядя ему в лицо Я хочу знать как реагируете на все это вы,поэтому не надо от меня отворачиваться,да постепенно к нему возвращалось беспокойное состояние Может просто забыть?Да,забыть...и жить дальше

0

104

Дейдара не нервничай
смотрит в глаза блондину

0

105

Я спокоен! выпалил подрывник,но в следующую секунду и правда немного успокоился Да,самое лучшее решение улыбнулся Сделаем вид,что этого не было,да

0

106

эх...тебе меня не понять Дейдара....... у марионеточника стали течь слёзы и он закрыл лицо руками ты хотябы живой прошептал Сасори

0

107

Наклонился к Сасори и прошептал на ухо Хватит говорить такие глупости,если смотреть по вашим чувствам то вы живее меня,да.Я вас не понимаю,это правда.Повторяю в который раз,я ничего сейчас не понимаю улыбнулся и прижался губами к шее Знаете,если бы не вы я бы не мог сдерживать себя ранее.Смотреть на ваше равнодушие,это придавало мне сил.А теперь,Сасори-но-Данна,вы чувствуете лучше чем я снова улыбнулся и вернулся в прежнее состояние(тобишь не так близко к Сасори)

0

108

посмотрел на Дейдару и взял его за руку
но....эээ....

0

109

Что но?Вы опять недоговариваете... Как это мучительно вздохнул и посмотрел в потолок,затем перевел взгляд снова на напарника

0

110

просто.....ты.....ты....

0

111

Продолжал слушать напарника Ну почему нельзя сказать все одной фразой? сжал кулак куда и вложил все свои эмоции,снова расслабил

0

112

Таюя появилась за столбом и увидела Дея и Сасори
что за?

0

113

Дейдара не надо нервничать ты просто не можеш понять меня и всё

0

114

Таю стояла тихо и слушала весь разговор
такое мерзкое чуство

0

115

Усмехнулся Если вы будете так говорить,то это так и останется убрал руку и отошел от Сасори к окну Темно здесь,посмотрю на улицу,успокоюсь

0

116

подошёл сзади к Дею и обнял его
успокойся........
тихо прошептал Сасори

0

117

упс....Сасори?понятно,мне тут делать нечего

0

118

Я спокоен произнес Дей голосом то спокойным,то наоборот,сбивчивым.Видимо он и правда успокоился,но не до конца

0

119

смотрит туда куда и Дей
а куда ты смотриш?

0

120

Таюя хотела уйти,но сделав шаг,под ногой хруснула ветка

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня