НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня

Заброшенная деревня

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Немного подумал и решил ответить честно Никуда Просто отошел,отошел и стою здесь.Не хотелось стоять на месте,нервы.Надо и правда успокоится

0

122

как ты сейчас.....ну что ты чувствуешь?

0

123

что за?почему он себя так ведёт?

0

124

Смешанно...все и ничего одновременно.Я не могу объяснить закрыл глаза и снова открыл Кажется все,я в прядке,но все еще не могу разобраться

0

125

обнял ещё крепче и одновременно нежнее

0

126

глаза Таю были округлены.
он поменял оринтацию.ээто слишком
Таюя вышла из за столба и посмотрев на Дея и Сасори потихоньку поошла вникуда

0

127

По телу подрывника пробежала дрожь Черт,снова зажмурил глаза,повернулся к Сасори и поцеловал.По настоящему,не так как раньше.Как только кончился воздух оторвался и отошел в другой конец комнаты.Тяжело вздохнул,закрыл лицо руками

0

128

офигел.....
оо...так а зами Таюя чтоль наблюдает?

0

129

эх,всё понятно.я доверяла им,а они оказались...такими
иу куда то не смотря куда

0

130

оглянулся
ага......

0

131

рядом с Таю появилась не большая змея
ну что делать Власса?

0

132

повернулся в сторону Таюи Ксо...еще и она все это видела посмотрел на Сасори,в глазах было нечто от отчаянья Ну идите за ней теперь!

0

133

Власса,пошли домой.ТАМ УЖЕ РЕШИМ ЧТО ДЕЛАТЬ.ВЕРНУТСЯ К оРОЧИМАРУ,ИЛИ БЫТЬ ОДИНОКИМИ
змея кивнула и таюя продолжала идти

0

134

ксо......
хех....идея....умереть
пошёл за Таюей

0

135

пошла к сибе домой
--->дом Таюи

0

136

уселся на землю и стал смотреть на небо

0

137

Выглянул в окно и посмотрел влед удаляющимся Сумасшедший день мысленно ударил себя по лицу чтобы очухаться и заодно за все глупости которые он совершил.Прошел в дом и рухнул на диван на котором недавно лежал Сасори.Закрыл глаза,мысли просто гудели,а он хотел избавится от них

0

138

Ким сначала пусто и как-то странно посмотрела на Дейадру, потом проводила глазами Таюю. Затем медленно и тихо опустилась в кресло.
Я с вами с ума сойду... прошептала еле слышно она. Дейдара, прости за вопрос... но... ты действительно... ммм... нестандартной ориентации?..
Сама Ким немного смутилась от своего вопроса. Мадара же, сидвший все это время на полу рядом с креслом, усмыхнулся и поглядел на Дейдару.
Что ты хочешь добиться, Ким?.. хотел было спросить он вслух, но побоялся снова оказаться заточенным в Четыреххвостого.

0

139

М? Дейдара как-будто очнулся Я...нормальной я ориентации.Не веришь после всего этого,да? с усмешкой посмотрел на Ким

0

140

Почему-то тебе верю...промычала Ким себе под нос, а Дейдаре ответила: Верю, почему же...
Она подперла голову рукой.

0

141

Правда,я и сам не понимаю что твориться.Не понимаю что твориться с Данной немного помедлил И со мной еще одна пауза И даже с тобой Действительно дурдом какой-то Посмотрел на Ким,затем на Мадару и снова отвернулся

0

142

Со мной?! воскликнула Ким, но тут же внезапно покраснела. Со мной все нормльно... прошептала она
Интересно, что он обо мне думает?

0

143

Ну-ну тихо сказал Дей,но так и не обернулся,а значит и не увидел как она покраснела Точно все сошли с ума,все,но от неё...я этого не ожидал Все-таки повернулся посмотреть на состояние Ким. Хм вырвалось у него,но он тут же мотнул головой Нет,еще чего подумал...не до такой же степени

0

144

Что ты хмыкаешь?.. пусто и как-то странно прошептала Ким, еще немного покраснев и отвернувшись.
Мадара засмеялся, причем от души, звонким смехом.
Ким глянула на него жестко, и он тут же замолчал.
Извини.. покраснела Ким.

0

145

С интересом наблюдал за всеми действиями ДэКим и в конце концов подошел к ней Может ты все-таки объяснишь мне что с тобой происходит? Может с ней прояснить обстановку получится лучше чем с Данной при воспоминании о случившемся вновь по телу пробежала легкая дрожь,а внутри все сжало,но Дей отогнал эти мысли и вновь вопросительно посмотрел на Ким

0

146

Ким поглядела Дейдаре в глаза. От этого она немного покраснела, отвернулась, но поймав одобряющий взгляд Мадары немного осмелела.
Лучше сейчас, чем никогда... прошептал он ей.
Ким встала и аккуратно подошла к Дейдаре, немного покраснев.
Дей..дара.. прошептала она, когда оказалась плечом к плечу рядом с ним. Я.. мне... как бы это сказать-то...
Но Ким не сильна на слова, сильна лишь на действия. Собственно, и сейчас не аппокалипсис. Она ничего не сказала, а лишь нежно и в то же время крепко обняла Дейдару.

0

147

Такого поворота событий не ожидал и явно не был готов,так что лишь бессвязно шевелил губами а такт таким же бессвязным мыслям.Хоть его это и шокировало Дей впервые почувствовал себя не одиноким,от этого на лице появилась первая счастливая улыбка в его жизни.Закрыв глаза он обнял Ким Сегодня день сумасшедших поступков тихо засмеялся

0

148

Ким положила голову Дейдаре на плечо. Она не могла ничего сказать, только какие-то странные для нее слезы полились из ее глаз.
Дейдара...
Она еще крепче сжала его.

0

149

Плащ на плече намок от слез.Дей тихо прошептал ей на ухо Зачем?Разве сейчас ты не счастлива? горько улыбнулся Забавно,но я никогда не мог себе этого представить отпустил Ким и посмотрел на неё Так непривычно,видеть её такой

0

150

Посмотрела мокрыми от слез глазами Дейдаре прямо в глаза.
Я не знаю, почему плачу... Но уже не для того, чтобы почувствовать боль...
Странная для Ким улыбка появилась на ее лице.
Боже мой.. Дейдара... ее глаза как странно (может, счастливо?) засветились и она вновь нежно обняла Дейдару.
Дейдара, только не уходи, умоляю... прошептала Ким Дейдаре на ухо.

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня