НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня

Заброшенная деревня

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Таюя шла по заброшенной деревне не замечая других.Глаза девушки были заплаканны.позади ползла змея

0

152

Я останусь здесь,с тобой тихо продолжил Дей и прикрыл глаза Что со мной творится?Слишком многое изменилось сегодня... Подрывник сдерживал слезы,что бы они не означали.Он не хотел их,просто не хотел.От борьбы внутри себя крепче обнял Ким,как-будто держась за неё,ему это помогало Я не помню того случая,это грустно.Я хотел бы вспомнить

0

153

Ким, почувствовав, что Дейдара сильнее сжал ее, тоже сильнее сжала его. Она не знала, чего ждать, ведь жизнь очень часто предоставляла ей крутые виражи.
Боже мой какое странное ощущение... Мне никогда не хотелось быть ни с кем все время рядом, но теперь...
Она нежно положила голову снова Дейдаре.
Дейдара...я..не знаю, что со мной... но я... не смогу... без тебя.. Она сильно прижалась к нему.

0

154

Еще раз улыбнулся Знаешь...такое...странное чувство было тяжело говорить,поскольку он сдерживал себя и было тяжело Я ведь никогда не мог себе этого представить снова улыбнулся,его переполняли эмоции.На лице то улыбка,то наоборот.Казалось еще немного и все это вырвется наружу

0

155

Ким немного отстранилась от Дея и аккуратно погладила его по щеке. Она смотрела ему прямо в глаза.
Дейдара...я..мне... трудно было что-то сказать и она просто положила вторую ладонь на вторую щеку Дейдары.
Боже... это все так волшебно...

0

156

рядом с ким ползла маленькая змейка

0

157

При прикосновении Ким сердце забилось быстрее,стало труднее сдерживаться.Ну вот,это случилось.Раз он не мог как другие выплеснуть эмоции через слезы,то он сделал это по своему.Как только вторая рука коснулась щеки Дея тот почти сразу поцеловал Ким.Чувственно,вложил всего себя в этот поцелуй.Однако легче ему от этого не стало,наоборот,в голову ударил жар

0

158

Немножко остолбенела, и стало слышно ее биение сердца. Она, казалось, на пару секунд испарилась и снова вернулась.
Дейдара, ты... но Ким не договорила.
В каком-то порыве она снова притянула лицо Дея к себе и поцеловала его.
Самое смешное это лицо Мадары. Этот несчастные встал с пола от изумления и квадратными глазами наблюдал за уже вторым поцелуем.

0

159

Все таки слезы предательски полились из глаз Ксо,уже второй раз думал Дей сквозь поцелуй Я никогда такого не испытывал Обнял Ким и прижал к себе.Ему сейчас было обсалютно все равно на Мадару.Сказать честно,его просто не волновало то,что было вокруг

0

160

Прижалась к Дейдаре.
Тише, Дей, не плачь... она пыталась успокоить его но у нее у самой из глаз предательски потекли влезы и душераздирающий крик вырвался у нее из груди.

0

161

От слов Ким внутри все сжалось Черт,она не должна была меня успокаивать...я не должен был быть таким слабым От крика стало еще тяжелее Почему это так тяжело?Мы должны быть счастливы,но все равно тяжело Почему?Почему...так? на лице несмотря на все сияла улыбка.С примесью горечи,но все равно счастливая

0

162

Ким глянула на Дея. Я... Дейдара, все сжимается внутри... а знаешь... то что ты плачешь, это не показывает твою слабость... то что ты плачешь показывает, что ты не пуст внутри... Ким крепко обняла Дейдару. Она, казалось, не хотела его отпускать никогда. Мне... так он нужен... почему?.. Вместо ответа она еще раз нежно и продолжительно поцеловала Дейдару.

0

163

Силой воли подавил в себе слезы нет,я все равно...слезы не для меня.Но все же...спасибо продолжил поцелуй только нежно у него не получалось.Слишком много эмоций и чувств,так что его поцелуй был скорее страстным нежели нежным.Провел рукой по волосам Ким

0

164

Ким улыбнулась. Какой странные день... Но такой великолепный! Ким сделала кавайное личико (что ей совсем не присуще). Как вдруг заметила змейку.
Таюя?!

0

165

Немного опомнился от всего что произошло,дотронулся до лба,он был горячий Мда,великолепно затем услышал слова Ким так же посмотрел в сторону змеи Разве Сасори не побежал за Таюей? Отошел и сел на диван

0

166

Присела рядом с Деем на диван и тоже дотронулась до его лба. Сама тоже пришла в себя.
Ох, да у тебя жар! практически в ужасе воскликнула она. Я принесу прохладной воды

0

167

Сасори появился как будто из не откуда
сколько раз я пытался себя убить...сколько.....марионеточник заплакал и начал напевать какуето песенку из своего прошлого

0

168

Шла со стаконом воды и как только Сасори появился, вздрогнула и чуть не выронила стакан.
Сасори но Данна, вы откуда?
Она снова села рядом с Деем и протянула ему стакан воды, глядя на Сасори.

0

169

Взял воду и с беспокойством посмотрел на напарника Данна,только попробуйте повторить это снова Выпил содержимое стакана, отставил его куда-то Спасибо по телу разлилась прохлада,но внутри,снаруже все еще было ужасно жарко

0

170

да так....... проговорил сквозь слёзы плащ Сасори был окрававлен

0

171

Боже мой, Сасори но Данна! Зачем вы себя так?! ужасающе воскикнула Ким и взяла Дейдару за руку. Дейдара, скажи ему, чтобы он прекратил заниматься глупостями! Хотя, что мы можем сделать... он неисправим...

0

172

В прошлый раз когда я пытался его отговорить меня полоснули лезвием со смертельным ядом,хм но я готов сделать это снова Дей встал и подошел к Сасори Сасори-но-Данна,вы этим ничего не добьетесь.Что вы хотите сделать с собой?От этого ничего не получится.Вы хотите чтобы я за вами следил и не позволял делать глупости?Вы этого получите,да! при всем этом у Дея был серьезный вид,серьезный и обеспокоенный,он всерьез начал беспокоится за напраника.Слишком много странностей он творит

0

173

достал кунай и обняв Дея поставил между ними тем самым он пробил себе живот
аа.а...ааа...

0

174

Данна!Ксо Да он же себя убивает! Ксо,Ким...ты же знаешь техники,помоги.Нееет,при мне ты не умрешь Взял Сасори на руки и отнес на диван Черт,я в медицине полный ноль

0

175

Ким кивнула Мадаре, тот тут же оказался рядом с Данной.
Осмотрев его, он спокойно ответил.
Издеваетесь? С ним все в порядке. Просто немного попортил дерево, из которого сделано его тело-марионетка. Он нахмурился.
А Ким глянула на Дейдару

0

176

Ладно...я спокоен виновато улыбнулся Но если он... повернулся к Сасори Теперь вы будете под моим надзором,что за попытки самоубийства? Вытащил кунай и откинул его куда-то в угол

0

177

смотрит на всех затем закрывает глаза

0

178

Так, надо принять какие-то меры... Брат, ты бы нашел выход... задумчиво проговорил мадара, глядя в окно на небо, и вышел на улицу из дома, тяжело вздохнув.
Ким проводила его взглядом а затем починила пролом в дереве тела-марионетки Сасори.
Прошу вас, не делайте глупости больше, Сасори но Данна... затем она наклонилась к нему и тихо прошептала на ухо. Я знаю, порой так хочется убить себя, так отвратительно и мерзко, считаешь себя никчемным, все ненавидят, ты другой, не такой как все, и за это презирают... но все можно изменить благоразумно, нужно лишь пытаться... С этими словами Ким отошла от Саори и встала рядом с Дейдарой.

0

179

Сасори медленно начал плакать
за что меня все так.....ну за что......

0

180

Я не знаю что с ним происходит посмотрел на напарника По идее не должно быть никаких повреждений,но с ним что-то не то,хм переглянулся с Ким и тихо прошептал Что мне с ним делать?Не могу же я оставить это так

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности » Заброшенная деревня