Небольшое озерцо возле леса.....
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться22008-03-14 21:47:53
Дракон прилетел к озеру и мягко опустился на землю,если это конечно можно назвать "мягко". Приехали сказал Дей взяв Ким на руки и спрыгнув вместе с ней на землю. После прошел к озеру и посадил на траву,сам же сел рядом,а в последствии и лег устало закрыв глаза
Поделиться32008-03-14 21:52:06
Нежно обняла лежащего Дейдару, приподняв его. Сама облокотившись на дерево, она прикрыла глаза, гладила Дейдару по волосам. Он глянула на брата. Неечан! Как?!
Братец сначал не понял, потом ощупал свое лицо и понял, что ожога больше не было на лице. Он улыбнулся и прилег и у соседнего дерева. Как же так?... ужаснулся он
Поделиться42008-03-14 21:57:41
Было приятно,все последние дни хоть и наполненные скукой так же были наполнены беспокойством.Сейчас наоборот,спокойствие Сколько это будет длиться?Час?Два?День?Не больше...снова кто-то придет Ким немного хриплым голосм сказал он Когда все это закончится?
Поделиться52008-03-14 22:00:56
Сжала его покрепче, закрыла глаза. Я не знаю, Дей... не знаю... но надеюсь, что скоро...
Скоро экзамен на чуунинов... не в теме сказал Мотусува. И я на него пойду...
Ким глянула на него. Но у тебя нет кома... Ей!!! воскликнула она. Ты чего это удумал?! Я с тобой не пойду на экзамен!
Моту засмеялся и улегся поудобнее. Ким тоже успокоилась (да и сердилась она в шутку) и откинула голову назад.
Поделиться62008-03-14 22:16:14
Экзамен на чуунина пробурчал Дей Мне и без него хорошо жилось.Сдался он вам? Хм,команды по три человека плюс сенсей Люди,а где вы еще двоих возьмете?Ну ладно Кабуто,а Орочимару даром не нужен этот экзамен после недолгих раздумий Или нет?В принципе весело...экзамен,угу,очень весело.Только куда мне деваться? улыбнулся
Поделиться72008-03-15 18:24:59
Улыбнулась. Да не слушай ты этого болванчика! Поглядела на брата. Он любит нести чепуху! Ким слегка засмеялась.
Я не нес чепуху! откликнулся сонным голосом Моту. Я на полном серьезе предложил пойти со мной на экзамен...
Я уже чуунин, и Саске, а Кабуто тем более! Так что ты опоздал! Ким звонко асмеялась. Ее брат тоже.
Поделиться82008-03-15 18:30:28
Усмехнулся и закрыл глаза Какая безмятежность,сейчас обязательно что-то случиться поэтому механический глаз был включенным А что,можно было бы прикинуться генинами,повеселились бы видимо Дею эта идея очень понравилась Все равно делать нечего,а тут такой экстрим.Коноха,Хокаге,Анбу и еще куча народу
Поделиться92008-03-15 18:34:44
Да, в этом что-то есть... мечтательно произнесла Ким. Хехе! она кавайно улыбнулась Можно, можно... Да, будет весело!
Да! нам все не мешало бы повеселиться! брат Ким тоже улыбнулся, лениво потянулся и улегся поудобнее. Ну так что?
Поделиться102008-03-15 18:39:14
Я только за,вы ведь меня возьмете? кавайно похлопал глазками Правда там будет такое...не говоря уж про то,что Мадара явно заявится Интересно,способные ли будут детишки.Побывать на экзамене,я и без него стал сильным,хм.Простая формальность Дей положил под голову руки
Поделиться112008-03-16 12:24:31
Ким глянула на Дейдару. Нам с тобой придется применить Хенге, а именно вам двоим надеть повязку Звука и костюмы шиноби Звука Ким квайно улыбнулась с небольшой насмешкой. Нашим сенсеем пойдет Орочимару. Кабуто как всегда пойдет шиноби Конохи Ким задумалась. Так, я не в первый раз пойду на экзамен... кем бы мне теперь претвориться? Ксо...
Поделиться122008-03-16 12:48:17
Естественно Хенге,без этого меня и близко не подпустят Только надо придумать поддельную биографию.Начнем с имени.Хм... Ким,у тебя есть идеи на поддельное имя? У меня туго с именами.Ладно...а буду я из,пусть из камня,из скалы,да.Из родной деревни,я про неё знаю достаточно.Только еще бы пропуск достать
Поделиться132008-03-16 13:15:43
Так, давайте определимся, их какой мы деревни! возмущенно сказала Ким. Я из Звука и точка... Хотя... Ким поглядела на брата. Тот понял ее идею. Верно, мы из водоворота! воскликнул он. Там мы оба генины! Ксо... я что-то уже не хочу на экзамен... пробурчал он. Ким вздохнула. Слишком все это скучно... Вот если бы мы были экзаменаторами... мечтательно произнесла Ким
Поделиться142008-03-16 19:48:22
Ну раз вы из водоворота,то и я из водоворота недовольно пробурчал Дей,но тут же оживился У вас есть идеи получше?Экзаменаторами неинтересно...я слышал про Лес Смерти,вот это интересно!И вообще,если не хотите не идите мне то что... Дейдаре стало жарко и он подойдя к озеру умылся после чего с сожалением посмотрел на воду не думаю что теперь её можно пить,ксо...идиот
Поделиться152008-03-17 20:28:41
Ким задумалась. Ей было все лень хотя бы потому, что она о чем-то напряженно думала. Она закрыла глаза и о чем-то задумалась. Вскоре странная улыбка появилась на ее лице. Но так какее заметил лишь ее брат, то Ким не волновалась. Да ну его, экзамен-то... успуганно промямлил Моту. Ким глянула на него. У меня есть кое-какие дела... снова испуганно сказал он, призвал орла и улетел.
Поделиться162008-03-17 20:37:01
Дейдара открыл глаза и с интересом посмотрел вслед удаляющейся птице Что это с ним? Затем сел на траву уже не так расслабленно,но все еще пребывая в неком блаженстве.Посмотрев на Ким внутри что-то "ёкнуло" и он спросил Эм...все в порядке?
Поделиться172008-03-17 20:39:47
Быстро оглянулась на Дейдару. Да, все хорошо, даже очень... сказала она, закрывая глаза. Затем она поглядела на небо, вдруг резко зажмурила один глаз. Ксо, эта чакра... Что за... Эта аура... Кто здесь? Ксо... Вскоре все вроде бы успокоилось и сама Ким успокоилась. Она легла на траву, закрыла глаза. Так, все идет по плану... Не подведи меня, Моту... и не забудь, что эти двое мои...
Поделиться182008-03-17 20:54:04
Дей окончательно встал и стал маятся какой-то чушью попутно подавляя предчувствие "Щас что-то будет" Ксо,только расслабился и на тебе Он расстегнул плащ т.к. было жарко,затем снова застегнул как бы "провертрившись".Стал готовить глину...так,на всяки случай
Поделиться192008-03-17 21:21:53
Ким медленно встала и подошла к Дейдаре. Она несколько раз хотела что-то сказать но потом замолкала. Наконец она сказала, дотронувшись рукой до плеча Дейдары Как думаешь, когда все это кончится?.. Ким вздохнула и не знала что сделать или что сказать. Мне так хочется его обнять, но как будто что-то останавливает...
Поделиться202008-03-18 18:40:30
От прикосновения по всему телу пробежала легкая дрожь.Дей обернулся и ответил Я не знаю...не знаю.Но мне кажется иногда,что этому нет конца и что нужно сделать что-то неприятное для того чтобы это закончилось.Иными словами у меня плохое предчувствие он взял Ким за руку и поцеловал её (руку) ) Но я надеюсь что все будет в порядке
Поделиться212008-03-18 18:58:19
Слегка вздрогнула от поцелуя. Ким выглядела так, как будто решала что-то, как будто не могла определиться, что она должна сделать. Два разных случая боролись в ней. Долг или я?.. Ким прижалась к Дейдаре. Она вся дрожала. Что же делать, ксо... она опустила голову ему на плечо, из глаза вытекла слеза. Я..я.. я очень сильно люблю тебя... сказала она тихо, слегка сиплым голосом. Солнце уже давно скрылось за тучами и холодный ветер дул Ким в спину и бил по лицу, сдувая слезы с лица.
Поделиться222008-03-18 19:06:41
Дей обнял Ким стараясь унять дрожь,но по видимому у него это плохо получалось. Предчувствие чего-то не очень хорошего никак не хотело отступать хоть подрывник не верил в эти вещи. Дейдара снова почувствовал слезы просачивающиеся сквозь плащ и еле заметно горько улыбнулся.Если это можно было назвать улыбкой,лишь чуть приподнялся уголок губ Почему мне так хочется стоять здесь вечно и не отпускать её?Ведь это глупо,но тем не менее мне хочеться И я...люблю тебя сильно,настолько сильно что никогда не думал что смогу так полюбить.Если я что-то могу сделать,чтобы ты была счастлива скажи,умоляю.Единственное чего я так хочу чтобы не было этих слез...чтобы ты наконец улыбалась К сожалению эти моменты дляться слишком мало
Поделиться232008-03-18 19:15:21
Ким поглядела в глаза Дейдаре. Она приблизилась было, чтобы поцеловать его, но замерла на секунду и снова опустила голову ему на плечо, обняв руками его спину. Знаешь, с тобой я изменилась... стала другой... не знаю, в лучшую ли сторону, но и это не важно... суть в том, что я часто плачу, переживаю... я не могу жить без тебя, не могу уйти далеко... я стала слабее, уязвимей... Но даже это не важно... хотя, я сейчас уже сама не понимаю, что важно... я... послышался какой-то шорох, но он скоро утих. Люблю, люблю, люблю... и именно поэтому... Ким зажмурилась отпустила одну руку, второй продолжала обнимать Дейдару. Из-за того, какой я стала, я должна! Я сделаю это потому, что я очень сильно люблю тебя! Какой-то блеск, шум ветра... Ким резко воткнула кунай в спину Дейдары. Все ее тело, а больше всего рука, державшая кунай, задрожали. Глаза Ким расширились от ужаса. Люблю... люблю... люблю... шептали нервно ее губы. Люблю... прости... совсем тихо сказала она последнее слово. Ее руки разжались и бессильно опустились вниз, отпустив Дейдару... Ветер подул ей в спину, пробирая до костей...
Поделиться242008-03-18 19:33:16
Хех... Дей усмехнулся в какой-то горькой улыбке которая оказалась единственной искренней улыбкой в его жизни. Я хотел,чтобы ты была счастлива прошептал он ей Если...для этого... нужна моя смерть то...то хо...хорошо он уже запинался,изо рта потекла струйка крови. Почему?Почему все так сложилось в моей жизни?Видимо это за все что я сделал...и почему то мне не хочется чтобы теперь меня кто-то спасал В голове пронеслись воспоминания ...он пообещал, что никому и никогда не даст меня в обиду!!...Ты спас меня в третий раз...Дейдара...я..не знаю, что со мной... но я... не смогу... без тебя....Я уже говорила. мне лишь нужно, чтобы ты всегда был рядом...Снова...опять,снова мне тяжело и тебе тяжело.Это закончится?....Порой я думаю, что меня две штуки, что я не одна...Я действительно не хочу больше делать тебе больно....Я обещаю, все будет по-другому, все будет хорошо...Я счастлива!...И я...люблю тебя сильно,настолько сильно что никогда не думал что смогу так полюбить...я должна! ....Люблю... прости... Дей снова слабо улыбнулся, в последние моменты его жизни вырвались слезы,на рыдания не было сил,но они не останавливались.Единственное что он хотел сделать до своей смерти и он сделал это.Дейдара слабо потянулся к Ким и поцеловал её окрававленными губами,затем еле слышно от слабости прошептал Прощаю...люблю после этого ноги у него подкосились и он упал на колени не хочу так умирать он вытащил кунай из спины,лег на траву Хотел взрыв...но не сейчас.Прощай...прости...люблю звенело у него в голове,перед глазами потемнело
Поделиться252008-03-18 19:45:21
Ким набирала в грудь все больше и больше воздуха, чтобы не закричать. Но поцелуй Дейдары заставил всю ее похолодеть, она задрожала, побелела, зажмурила глаза, резко подняла голову к небу и закричала. Ее крик выражал все то, что накопилось у нее за всю жизнь. Она не богла больше все это держать внутри. Слезы ручьями потекли из глаз. Она стояла и рыдала, кричала на небо, как будто оно во всем виновато. Ким уже не знала что вторится. Когда она открыла глаза из-за не было ничего видно да и все расплывалось. Ким сжала руки в кулаки. Какая же я идиоткааааа!!!!!!!!!! заорала она, села (точнее грохнулась) на землю, схватила себя а волосы. Она продолжала рыдать. Ее сил не хватало, чтобы поглядеть на того, кого она так сильно... любила? нет, скорее, кого любит и будет любить... Слабачка, идиотка... пролепетала она и собрав все силы посмотрела на Дейдару. Она прикусила нижнюю губу, медленно протянула ладонь к Дейдаре, стерла кровь с его лица. Знаешь, лучше не прощай и ненавидь меня... я заслужила... Ким подняла Дейдару и прижала к себе. Она уже врядли понимала что творит и лишь слабым огоньком засветилась лечащая чакра, которая вскоре погасла, так как Ким потратила очень много чакры во время лечения самой себя и возвращения брата в обычное состояние. Ким затаила дыхание, ее рука потянулась с сумке на спине, она достала оттуда две иглы. Она вздрогнула, выпустила иглы. Одна благополучно упала на землю, а вторая воткнулась ей в ногу. Так тебе и надо, идиотка... промямлила сама себе Ким... Яд медленно начал распространяться по ноге...
Поделиться262008-03-18 19:58:40
Глухой звук крика в голове,стало еще больнее...еще хуже и...еще тяжелее уходить из этой жизни. После этого Дей уже ничего не слышал и не видел. После того как в глазах потемнело он лишь слабо ощущал себя в этом мире,последние силы уходили все быстрее и быстрее покидая тело вместе с кровью,вместе с душой. Последнее что он слышал - её крик,рыданья, слова которые еле различались, казались пустыми звуками на фоне сложившейся картины. Прикосновение, все его тело онемело, но почему то именно это прикосновение он почувствовал в полной мере. Слезы все еще текли сами по себе, видимо их слишком много накопилось, за всю жизнь...Теперь он по настоящему плакал если это можно было так назвать. Хоть тело ничего и не чувствовало,но чем больше он ощущал,что уходит, тем больнее и тяжелее ему становилось на душе. А ведь душа эта уже почти не принадлежит телу. Внутри разлилось немного энергии, лишь это слабо придержало его в этом мире, но ненадолго. Все силы подрывник потратил на то чтобы открыть глаза, посмотреть на Ким в последний раз и прошептать Прощаю.... Вместо шепота слетело лишь невнятное движение окровавленных губ. Внутри стало еще больнее разве можно так страдать? невнятно пронеслось у него в голове. В ней все еще звенело Люблю...Люблю....С этими словами он и хотел умереть
Поделиться272008-03-18 20:29:34
Ким хотела поцеловать Дейдару, но поцелуй сорвался, Ким упала на землю, прижав Дейдару к себе еще сильнее из последних сил. Люблю...и буду..любить всегда... С этим ее глаза зыкрылись а в голове пролетела фраза: А ведь ты не хотела жить без него... вот и не будешь...
Поделиться282008-03-18 20:38:34
Птица Моту приземлилась на поляну Акума увидела вс е что произошло и спрыгнув с птицы подбежала к Ким Что опять произошло в конце концов!!!!?????ЧТо ж вам неймется!!!всегда попадаете в какую нить паганую ситуацию!!!!!
Поделиться292008-03-18 20:41:25
Ким пусто глянула из последних сил на Акуму. Вспомни, зачем ты в Каге, и зачем я тебя навязала Сасори, и зачем ты здесь... Позаботься о моем брат..е.. кровь выплеснулась изо рта Ким, так как яд подошел к самому горлу. Неечан!!!! закричал Мотусува но остался стоять на месте
Поделиться302008-03-18 20:43:17
нет...ты не умрешь....сказала вполголоса Акума приподняв Ким,скажи что нужно сделать,я сделаю все!я достану все что нужно,но я не дам тебе умереть.....