НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Мне не нужна помощь... Ким закрыла глаза. Сестра, не смей!!!! Моту не знал что сделать и что сказать. Он лишь с надеждой посмотрел на Акуму

0

32

Акума поняла взгляд Моту,но она была бессильна Скажи мне наконец что нужно сделать,Моту,ты знаешь?

0

33

Мисаки появилась посередине озеро и она сразу замерзло.
-Епт.Ну вы даете.
Himitsu Inoch (Тайна жизни)

И начала исцеление ДэКим и Дейдары.

0

34

Вдруг подрывник почувствовал что снова где-то.Наверно это звучит странно, но до этого у него было такое ощущение что его больше нигде нет,он не чувствовал себя. Теперь же Дей отчетливо ощутил что где-то находится. Я умер?Нет...слишком больно и боль знакомая.Значит...я жив? Дей открыл глаза,картинка все еще была расплывчатая,но он узнал её... Миса?Что она тут делает? он невнятно пошевелил губами пытаясь что-то сказать,но не смог. Ксо...снова в ином мире побывал,это уже начало входить в привычку он хотел повернуть голову к Ким,но не смог.К тому же скоро он передумал приводить эту затею в жизнь

0

35

Ким почувствовала как чакра забегала внутри нее по сосудам. Затем она почувствовала ломость во всем теле и сильную горечь во рту. Я... жива? но... Ким медленно открыла глаза. Она не совсем понимала что происходит. Но вскоре все последние события промелькнули в ее голове. Она боялась пошевельнуться. Первым нарушил молчание брат Ким. Он присел около сестры. Что же ты творишь, безумная?... с горечью сказал он. Поймав на себе ужасающий взгляд Ким, он испуганно исправился: То есть, что же Вы делаете, неечан? Ким закрыла глаза. Она явно не хотела возвращаться в этот мир и осознание того, что она умерла и выжила во второй раз совсем ее не утешало, а даже немного злило. Но Ким по-прежнему боялась посмотреть дальше своего брата...

0

36

Чья-то тень появилась на дереве. Ветер раздувал его плащ. Нани?... Дэ Ким-сама?... Молодой человек в маске АНБУ приземлился плавно и аккуратно окло девушки. Он дотронулся до ее головы. Живы? Затем он оглядел всех присутствующих. Конничива, Акума-сан, Мотусува-кун... Затем его взгляд упал на Дейдару. Ксо, что же тут произошло?! Парень поправил волосы.

0

37

Дейдаре было уже несколько лучше хоть все тело и болело. И это от одного куная?Нет,наверно это от пребывания на том свете,естественно хотел было усмехнуться или хотя бы улыбнуться,но настроение было то еще так что не получилось даже это. Все же нашел в себе силы подняться и теперь подрывник сидел на траве,а не лежал. Посмотрел на новоприбывшего,долго взгляд задерживать не стал,ему щас почти все было до лампочки. Спа...спасибо Миса выдавил он из себя и продолжил свои внутренние мысли которые находились в ужасном беспорядке.Бросил короткий взгляд на Ким после чего снова отвернулся Уйти?Остаться?Как я щас пойду?Совсем с ума сошел.Еще раз посмотрел на всю компанию Вот народу собралось

0

38

Парень подглядел на Дейдару. Сквзь прорези в маске для глаз засветились два Хогана. Парень изучал Дейдару. Хм... мда... В итоге многословно заключил он и помог подняться Дэ Ким. Вы точно целы, Лидер-сенпай? тихо и осторожно спросил он. Получив кивок в ответ, он аккуратно закинул ее руку за свой и шею, придерживал ее второй рукой. Что здесь случилось? спросил он у Ким и одновременно у всех присутствующих. Мотусува поглядел на него и хотел что-то сказть но замолчал. Он сложил одной рукой печати и в руке у него появилась похожая маска, которую Моту нацепил на себя. Парень прокашлялся, не дождавшись ответа. Мне вот по баробану, четсно, что здесь произошло. Но факт того, что Лид... Дэ Ким-сама быстро исправил сам себя парень. в таком состоянии меня выводит из себя. Безумие, но я прерублю тут всех, если не узнаю, что здесь произошло сухо закончил парень свою фразу

0

39

Дей сначала просто молчал потому что во первых ему было больно говорить,а во вторых и самому не хотелось.В конце концов он все же решил выдать короткую фразу которая по его мнению отражала всю ситуацию Преобретение силы... в мыслях сразу же пронеслось множество альтернативных вариантов,но исправлять себя он не стал. Забыть,да..просто все забыть.Снова вернуться в свою жизнь и не думать об этом.Возможно?Нет...да..черт его знает,но мне надоела эта боль.Я не должен был тут быть и я исправлю это.Может когда мы оба придем в себя...все станет хоть как-то лучше он поднялся полностью на ноги,пошатнулся и чуть не упал Ксо...хоть чакра то есть?

0

40

Парень пристально поглядел на Дейдару. Ким опустила голову. Мотусува отвернулся. Каждый задумался о своем. Боже, Лидер-сенпай, что же вы творите... мысленно укорил Ким парень. Ксо, нужно исправлять эту отвратительную ситуацию... Дейдара-сама... проговорил парень, долго думая над тем, что же для него Дейдара: -сан или -сама, а затем немного поразмышлял над тем, какая неблагоприятная погода для нормализации отношений. Вообщем, я все понял и хотел бы все вам объяснить... Какого черта я должен оправдываться за Ким-сама? а, ради нее... он аккуратно посадил ее на землю.

0

41

Подрывник повернулся в сторону Максимуса посмотрев на него немного непонимающим взглядом Зачем ему это?Ладно...все равно стоит выслушать. Он постарался выпрямится ибо из-за того что не мог стоять выглядел довольно жалко что ему ну очень не нравилось. Слушаю Дей решил,что будет говорить короткими фразами раз длинные у него явно не получаться. Объяснить...ну,я хотел бы услышать нормально объяснение этого...я даже не знаю как назвать.Предательство?Почему-то это слово кажется мне неподходящим. Подрывник все таки выпрямился хоть и продлиться это обещало недолго,он не сводил взгляд с нового знакомого,если его так конечно можно назвать.Суть не в этом,Дей знал его от силы 5 минут и не очень-то доверял

0

42

Понимаешь, Ким... начал было Максимус, но Ким не вставая и не поворачиваясь вдруг сиплым голосом начала: Мы часто не ценим то, что рядом, пока не потеряем… Мы твердим себе, что можем без этого обойтись… Но сердце – не разум… его не обмануть, не затуманить… Уходя, мы обещаем, что больше не вернемся, но разве можно уйти, оставив сердце?.. Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь…. Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее…. Мы ищем что-то новое, зная, что не сможем прожить без старого….  Мы говорим столько слов, а хотим сказать лишь «Я так тебя люблю»…. Мы ругаемся, говоря себе в душе «ну обними же меня, просто обними..» Мы целуем, прижимая к себе… пусть 5 минут назад говорили, что уйдем… Просто жить, и быть кому-то нужным, это уже награда… Как важно знать, что ты кому-то нужен… Любовь способна на жертвы… она все простит… все поймет… во все поверит… и сделает нас счастливыми…  Любовь захлестывает с головой, рвется наружу и не поддается контролю разума... Любовь способна на все... с каждым словом голос Ким становился все громче и звучал все увереннее. В и тоге она повернулась к Дейдаре и засмеялась. На лице была радостная улыбка, глаза зажмурила от смеха. Но из глаз ручьями текли слезы. Вскоре ее смех плавно перешел в рыдания и Ким упала лицом на свои колени, рядая.

0

43

Он стоял...просто спокойно стоял пока в голову не хлынуло чувство всей этой правды. Да,да,это так и есть черт побери! на лице было какое-то непонятное выражение.Полное безумие...Это так,это правда.А правду больно слышать!Мы все её понимаем но нам больно её слышать! упал на землю и просто напросто уставился на траву...смотрел как бы сквозь неё Любовь...это чувство которое мы можем не увидеть,а когда увидим будет уже поздно.Люди теряют её и сами не понимают что теряют,никто не виноват что так происходит кроме нас самих голос снова сорвалс на крик Я говорил тебе что люблю тебя!Я любил тебя и я хотел чтобы ты была счастлива! И я не просто говорил,я хотел этого,я так хотел этого рука сжала землю... Я простил,да...я простил и я прощу еще раз,буду прощать пока меня не задолбаются воскрешать если это понадобится! Уходить и в душе молить "Останови меня" он улыбнулся и поднял свой взгляд на Ким...Я бы щас заплакал,если бы у меня остались слезы еле слышно произнес он и затем снова закричал но надо же черт побери быть сильным! в голосе почувствоваалсь издевка А зачем?Что это даст?Очередная маска...скрывать что ты слабый это не сила...неет...но я откланился от темы...Я больше не знаю что сказать...сейчас во мне ничего нет...но и это ложь,верно?

0

44

Ким посмотрела на Дейдару. Все внутри нее сжималось и она не могла ничего сделать или сказать. Рыдания остановились и лишь слезы предательски безмолвно текли по щекам и становилось еще больнее, ще е хуже. И так хотелось разорваться. Ким опустила взгляд куда-то на землю. Максимус безсолвно подпер рукой голову. Тут Ким встала, держась за дерево и посмотрела на Дейдару. Ноги шатались, но она все равно подошла к нему, присела (=упала) рядом. Она боялась дотронуться до Дейдары, но ей так хотелось. Она бессильно закрыла глаза. Что же такое... спросила она саму себя. Почему я всегда делаю самой себе и дорогим мне людям хуже? что не дает мне жить спокойно, как все нормальные люди?! Она легла на спину так, чтобы ей было видно лицо Дейдары, пусть ей стало еще хуже и все тело задрожало как в лихорадке.

0

45

Дей с закрытыми глазами обнял Ким,прижал к себе.Так хотелось снова не отпускать...сделать счастливой,он всегда этого хотел.Мне больно...но я готов на эту боль,если я переношу её ради тебя,то мне все равно.Да,из-за этой любви я страдаю,но из-за неё же я счастлив.Я счастлив даже тому,что страдаю обнял еще крепче стараясь унять дрожь Каждый момент...каждый момент с тобой это счастье для меня,я хочу чтобы ты его почувствовала

0

46

Ким прижалась к Дейдаре и закрыла глаза. Как тепло, как же тепло... Я так всегда мечтала... Ким наслаждалась этими объятиями. Слов не находилось да они и не были нужны. Люблю... Ким сильнее прижалась к Дейдаре, в свою очередь прижимая его к себе. Она тихнько, как бу боязливо, пикоснулась губами к его шее. Хочу всегда быть рядом... почему я творю такие глупости? ведь мне кроме него никто не нужен...

0

47

Мысли смешивались,все сводилось к уже написанному до этого Я хочу...сильно хочу,это наверное...моя мечта?Сделать счастливой...да,мечта.Значит у меня за столькие годы появилась мечта...ты дала её мне Прикосновение губ к шее,так...невообразимо,нет такого слово чтобы описать ощущения.Дей поцеловал как можно ближе к губам,получилось чуть ниже щеки.Ничего...отпускать из объятий он не хотел

0

48

Ким была в таком странном состоянии.. как пьянная, что ли? вообщем, ее шатало, трясло и она не видела и не слышала ничего... только чувствовала что дорогой ей человек здесь рядом... и она в первый раз за всю ее жизнь почувстовала тепло... Я... одна моя мечта сбылась... теперь у меня есть другая... всегда быть рядом с тобой... Ким почему-то не сказала этого вслух... наверно потому, что понимала, что скажет много слов но сути так и не скажет

0

49

Дей ощущал...ощущал перемену в Ким и это приводило его даже не в радость,приводило в восторг.Настоящий восторг,от которого перехватывает дыхание.Он хотел сказать что-то и в голове протетело множество фраз,ни одна из них не могла выразить восторга.Хотя нет...одна могла.Он уже собирался сказать,но вдруг понял всю бесполезность фраз.Улыбнулся,искренней улыбкой...она была вызвана восторгом на этот раз. Знаешь,я сделаю все...все что ты хочешь.Абсолютно все...жаль,что ты не слышешь,а я просто не могу сказать

0

50

Ким наивно пыталась побороть слабость, которая все больше и больше ее поглощала. Вскоре объятия Ким ослабли, а вскоре она и вовсе отключилась, точнее, впервые в своей жизни заснула, не мучаясь кошмарами. По-прежнему чувствуя тепло любимого человека, она спала спокойно. Теперь она могла отдохнуть за всю жизнь. Я счастлива... певуче произнес голос внутри нее.

0

51

М? Дей немного удивленно посмотрел на Ким и удостоверившись что она спит удивился еще больше.Потом же слегка улыбнулся и сел на землю положив её себе на колени Если бы я мог,то сделал птицу и унес бы куда нибудь...подальше вздохнул и прикрыр глаза Но у меня судя по всему совсем закончилась чакра Окинул взглядом всех присутствующих Сбежалось то сколько.Интересно,а как Миса обо всем этом узнала? Снял плащ и накинул как одеяло на Ким Какой-то слишком тяжелый день.Про неделю вообще молчу...дважды за одну неделю умереть

0

52

Парень в маске убедившись, что все нормально, взял Мотусува за руку и они оба, на мгновенье превратившись в всплеск воды, исчезли. Ким уютненько устроилась на коленях у Дейдары под его плащом. Внезапно, Максимус снова появился, аккуратно и безмолвно положил какую-то ткань рядом с Ким, сверху положил маску, на нее головной убор, напоминающий головные уборы Акацук. На головном уборе значился иероглиф "Смерть". Затем Максимус снова исчез.

0

53

Слегка безразлично посмотрев на исчезнувших,он снова приоткрыл глаза когда Максимус появился.Проследил за всеми его движениями и после того как тот снова исчез пробежался глазами по иероглифу на головном уборе.От слова "Смерть" по телу пробежала легкая дрожь,естественно...немногие перенесут возвращение с того света нормально и Дею нужно было хоть какое-то время. Смерть... отозвалось у него в голове,он снова прикрыл глаза и посмотрел на Ким,вздохнул Опять что-то гадкое намечается

0

54

Приоткрыла глаза, ибо проснулась. Увидела вещи и содрогнулась, глядя на Дейдару. Максимус, я тебя точно убью!!! Хотела встать, но сил не было совершенно. Затем заметила, что накрыта плащом Дейдары. Милая и благодарная улыбка появилась на ее лице, но Ким промолчала. Вскоре ее рука наконец-то нащупала плащ (та ткань, принесенная Максимусом, был именно плащ). Ким медленно развернула его и начала внимательно разглядывать зеленые молнии в желтой оконтовке на темно-синем, почти черном фоне. Затем усталость снова взяла свое и Ким окончательно уснула (а я пошла на курсы, буду где-то в 7, пол 8)

0

55

Заметив,что Ким проснулась оправился от своих мыслей и стал рассматривать плащ Что-то это больно мне напоминает...ай,не важно.Хм...или важно?Важно,но все равно не хочу думать об этом Дей откинулся на спину и лег на траву закрыв глаза. Мне нельзя спать,но я хотя бы просто полежу
(Ок,жду) )

0

56

ерез пару часов Ким проснулась. Был вечер, дул сильный холодный ветер, моросил дождь, погода оставляла желать лучшего. Было по-настоящему холодно. Да и густой туман окружил озеро. Ким поняла, что лежит рядом с Дейдарой, который вздремнул. Причем его плащ на ней, а он сам дрожит. Ким моментально среагировала. Накинув на Дейдару его плащ, она надела на себя свой, нацепила маску и головной убор. Затем она села на землю рядом с Дейдарой, сняв маску и разглядывая ее. Хех... ну и день... да и вся моя жизнь...

0

57

Дей проснулся от того что ему на лицо моросил дождь. Хм?Я уснул?Вот черт... он моментально вскочил и заметил что на нем плащ,который кстати свалился. Увидев Ким в новом одеянии постарался никак не среагировать,что у него получилось средне. Подрывник встал и одел нормально свой плащ.Все таки долго сдерживать свои мысли он не смог Ким,что это за одежда? Зачем я это спросил...Куда теперь идти?У меня такое ощущение что я совсем откололся от Акацуки.Интересно как там Данна,не убил себя еще? усмехнулся

0

58

Ким повернула голову к Дейдаре. А что, такой же хочется? она тут же закрыла рот рукой. Боже что я несу... Ким быстро слегка улыбнулась и сказала. Этот костюм - наш отличительный знак... сказала она, придерживая аккуратно головной убор, чтобы его не сдуло ветром. Ты заметил? у того парня такой же плащ и маска... и у моего брата есть такой же... и у Акумы... Ким спрятала маску и нежно поглядела на Дейдару. Почему тебя это волнует? ее волосы развевались на ветру

0

59

улыбнулся Да нет уж,не хочется.Мне как-то своего хватает,ага Отличительный знак?Хм...нет,все,хватит забивать себе голову всякой чепухой!. Дей немного стоял молча приводя в порядок свои мысли Нет...ничего,не волнует,не обращай внимания быстро выговорил он отойдся от размышлений У тебя есть какие нибудь дела или еще что-то?А то мне например совершенно некуда идти Ну почти,хм

0

60

Ким задумалась.Дела-то у меня есть, но вот то, что на тебе черный плащ с красными облачками меня немного смущает... Ким закрыла глаза. Но мне на самом деле не важно, кто ты... сказала Ким, но слова у нее не вязались последнее время. Она просто нежно обняла Дейдару. Боже, куда пропали все слова? да они и не нужны... Такая путанница в голове... Ким положила голову на плечо Дейдаре

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро