НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Довольно утомленный всем произошедшим Дей уже валился с ног в прямом смысле.Кстати,следовало заметить,что у него была сломана рука.При всем при этом он сейчас выглядел как восставший мертвец,да еще и с засохшей кровью по всему лицу.К великому счастью подрывника он сейчас не видел себя.Вскоре ноги начали подкашиваться и он подозвал к себе птицу.Хм,сколько я не спал?День...два...три? задумчиво осмотрел окружение,птица наконец подлетела и Дей запрыгнул на неё.Думаю,мне здесь нечего делать поднялся в воздух,но тут увидел Тоби.Хмммм протянул он задумчиво и вспомнил их последнюю встречу от чего его немного перекосило.Тем не менее он заметил снятую маску и решил все же спуститься хотя с людьми имевшими отношение к Акацуки был довольно малый интерес разговаривать.

0

92

долго следил за птичкой и вскоре повернул голову назад эээээ....... с этими словами он посмотрел на Дейдару и поднявшись, забыв про маску побежал к Дейдаре

0

93

Некоторое время просто-напросто не понял что происходит,но вскоре опомнился и чуть выше поднялся на птице.Бросил короткий взгляд на маску,затем на самого Тоби и наконец выдал (именно выдал...в такой ситуации эту фразу можно только выдать)) ) Давно не виделись,да.По идее это означало его поведение "как ни в чем ни бывало",на самом же деле Дей был несколько насторожен по мере своих сил.Однако,держаться уже было сложновато и он отказался от полета в пользу полного приземления.Таким образом подрывник уже стоял на земле

0

94

подбежал к Дейдаре и начал осматривать его что....что с тобой? при всём этом на Тоби кроме маски не было и плаща акацук помоч? где болит? он сильно заботился точнее пытался позаботиться о Дейдаре

0

95

Я в порядке,ага Дей снял головной убор с иероглифом "Сила" правой рукой т.к. левая на данный момент была просто не в состоянии.Просто...были небольшие проблемы Ага,небольшие.В последнее время у меня уже целая куча проблем накопилась и не маленьких.Включая бывшего Лидера который пообщела отомстить мне за предательство задумчиво посмотрел на озеро,затем на Тоби Я так плохо выгляжу? появилось сильное желание увидеть себя сейчас,но вместе с ним появилось ощущение,что лучше этого не делать

0

96

вы прекрасно выглядете дотронувшись ладонью до щеки Дейдары сказал Тоби хм......вы холодный сказал Тоби и снял с себя свою так называемую кофту чёрного цвета и протянул Дейдаре вот..держи

0

97

Эм... уже во второй раз не смог нормально среагировать т.к. снова не понял,что происходит,единственной реакцией был непонимающе-ироничный взгляд на кофту.Может я так хочу спать,что у меня уже галлюцинации?А может это уже сон?А я сплю где-нибудь под деревом....В конце концов понял,что это не сон и удивился еще больше.Первой мыслью было стукнуть себя чем нибудь или окунуться в ледянную воду чтобы прийти в себя.Второй мыслью было спросить "Что происходит?",ну а третью он воплотил в жизнь.Думаю,плаща и майки мне достаточно,хм.А вот тебе...лучше одеться с этими словами он пошел к самому озеру с целью частично исполнить мысль №1 или хотя бы увидеть свое отражение

0

98

Тоби оделся и посмотел в сторону Дейдары эх.....я больше не в акацуках с этими словами он упал на землю и закрыл глаза

0

99

В то время как Тоби одевался Дей увидел таки свое отражение в воде.Какое-то время он просто стоял и смотрел,невольно в голове возник вопрос Кто это?Сонное сознание среагировало не сразу,зато когда среагировало...Матерь божья!!Это же я! (XDну...мне эта ситуация представляется очень смешной) Дей отшатнулся,а точнее чуть ли не отпрыгнул от воды,из-за слабости ноги снова подкосились и он рухнул на землю,задел больную руку и стиснул зубы от боли.Вскоре подрывник смирился с таким обликом и снова подошел к воде тут то он и услышал фразу Тоби.Как...не в Акацуки произнес он ошарашено Хотя,это даже к лучшему Дей обернулся и обнаружил собеседника лежащим на земле,подошел к нему,чуть наклонившись заглянул в лицо Хм...лучше не трогать.В любом случае,что я могу сделать? с такими мыслями он снова выпрямился

0

100

открыл глаза Дей..Дейдара это вы? Тоби долго смотрел на Дейдару потом он отвернулся на бок и увидел червечка ух ты червячок потом Тоби опять повернулся и еле поднявшись посмотрел в глаза Дейдаре

0

101

Наблюдал за всем происходящим с невозмутимой мыслью "Мир сошел с ума".Как только Тоби встал подрывник ответил ему таким же молчаливым взглядом и снова отошел к воде и расстегнув плащ прямо в штанах немного вошел в воду А что делать?Высохнут...не умру за это время.Тут же поймал себя на мысли,что о смерти лучше не думать с последними-то событиями.Почему ты ушел из Акацуки? Дей снял резинку с волос и полностью окунул голову в воду Надеюсь он там пока что ничего не говорит,а то тут знаете ли...не слышно ничего,но становиться неприятно терпеть эту засошую кровь по всему лицу и волосам,хм.Частично пробыл в воде не очень-то долгое время,наконец проделал какие-то манипуляции с волосами (прям в воде) и как только закончилось дыхание поднял голову.Неприятное ощущение от засохшей крови ушло,а на воде остались смутные очертания кровавых следов,вскоре и они расстворились.Убрал волосы с лица и вздохнул Ух наконец-то...так о чем это я?Ах да...об Акацуки вода была чуть ниже колена,соответственно и одежда намокла только там,недовольно посмотрев на ноги Дей вышел из воды и лег на плащ в некотором расстоянии от воды

0

102

Тоби прилёг рядышком с Дейдарой и поводил пальцами по больной руке подрывника потом начал разглядывать её я ушол из акацуки нууу....потому что вы куда то пропали так вот мне приказали поискать тебя........я отказался и после этого я ушел из акацук Тоби достал из кармана бинт , а он у него всегда с собой на всякий случай, после того как Тоби взял его он начал перематывать руку Дейдары , а сам сел рядышком с блондином

0

103

Задумчиво смотрел на действия Тоби,в частности на свою руку.Так значит они искали меня?Это было до того как я ушел и после...хм.Это может быть проблематично Можно сказать...что я тоже ушел из Акацуки.Только по-своему,да продолжил смотреть за перематыванием своей руки Что-то я не помню его таким.Сразу же вспомнилась картинка где Тоби размахивал его рукой со словами "Я так и знал,он умер при взрыве".После этого подрыник в корни запутался и решил так прямо и спросить Зачем ты это делаешь?

0

104

приблизился своим лицом к лицу Дейдары я....я....за...забочусь о вас ещё.......а вот второе не скажу после этих слов он продолжил перематывание руки Дейдары потом Тоби оторвался от занятия и сняв кофту накрыл её Дея продолжив перематывать его руку

0

105

К своему же удивлению больше не смог ничего сказать,перевел взгляд вверх,на небо.Сознание пыталось осмыслить последнюю неделю,но безуспешно.Я умирал три раза...меня несколько раз предавали,то же самое сделал и я.Меня несколько раз спасали и еще больше пытались убить.Я просто не могу этого переварить.Лидер-сама рано или поздно найдет меня,может тогда весь этот дурдом закончиться?Плюс ко всему он ведет себя странно.Бросил короткий взгляд на кофту,но на этот раз не стал ничего говорить или делать.Лично я не чувствую себя замерзшим...может потому что слишком устал? почти закрыл глаза,но все же еще видел клочок голубого неба.Нееет...нельзя мне сейчас засыпать эта мысль чуть удержала его от усталости.Появилось странное ощущение,наверно из-за мокрых волос и майки с плащем на которые вся эта вода попадала

0

106

Дейдара......позволите мне ходить с вами? защищать вас? с этими словами он направил свой взгляд на блондина и повис над ним тем самым смотря в его глаза знаете......у вас такие красивые глаза......

0

107

Оказалось,что можно потерять способность говорить больше чем было.Однако,Дей не без усилий справился с комом в горле.Усталось как рукой сняло.Некоторое время заняло элементарное обдумывание ответа,и вот наконец он смог заговорить.Есть много вещей в моей жизни которые не позволят это сделать,хм хотел сказать что-то еще,но видимо на большее его уже не хватило.Точнее Дей больше не знал,что можно сказать.Еще бы,со всей этой веселой жизнью он скоро вообще нормально разговаривать разучиться.На следующую фразу не ответил,ибо глаз у него был один и поэтому он старался попросту об этом не задумываться.По сути он вообще сейчас пытался ни о чем не думать,потому что это могло бы привести его к выводам которые еще больше приблизяет его к нервному срыву

0

108

Тоби опустился ещё ниже к губам Дейдары тем самым сначала докаснулся своими губами губ блондина , а потом это прикосновение стало не прикосновением , а нежным даже очень нежным поцелуем

Отредактировано Tobi Uchiha (2008-04-30 22:31:49)

0

109

Окончательное помешательство пробежало мимо Дейдары,задев его хвостиком.Сие изречение означает,что хоть он был здоров,но еще одно неожиданное происшествие и о здравом рассудке можно забыть раз и навсегда.Так вот это помешательство наиздевалось над ним вдоволь и оставило наслаждаться своим положением.Не то что бы ему было плохо,просто во всем теле появилась слабость и еще большая усталость.Настолько сильно,что все его движения в этой ситуации ограничились поддергиванием рукой.В итоге ему не оставалось ничего кроме как сдаться и даже ответить на поцелуй.Положение его было не очень выгодно,а значит,что он не может сделать абсолютно ничего.Совсем...как можно что-то сделать если не можешь даже рукой толком пошевелить?

0

110

Дейдара.......ну можно? ходить с тобой? помогать Тоби пытался уговорить Дейдару всем тем чем только мог его голос немного дрожал

0

111

Представив себе картину предстоящих странствий Дей не то нахмурился,не то усмехнулся.В любом случае мысль у него появилась одна Все еще впереди.Он четко для себя решил,что если в новой организации рядом с ним увидят кого-то еще,то с этим кем-то еще может произойти непредвиденное.Ярким примером являлся Сасори за которого он так горячо заступался,но тем не менее привело это только к состоянию полусмерти.В прочем здесь немного другой случай,но подрывник считал иначе и поэтому ответил Нет,моя жизнь слишком изменилась с тех пор как я ушел из Акацуки

0

112

прошу........итак всё очень плохо........особенно с Сасори........ Тоби обнял Дейдару и впервые у него потекли слёзы

0

113

О том,что все очень плохо Дей знал не по наслышке и поэтому не придал фразе большое значение.Когда же услышал про Сасори,то его как будто чем-то сильно ударили по голове.Возможно именно это привело подрывника в чувства,усилием воли тот вернул себе способность двигаться,об усталости он снова забыл и чуть приподнялся опираясь на руки.Что... выдавил он из себя как-то обреченно смотря вперед Что с ним случилось?

0

114

Дейдара.....обещай что не будешь плакать.....Сасори больше нету.....

0

115

Обещание не понадобилось,даже при желании у него бы не получилось.Больше...нету?Что за глупая манера сообщать в мягких словах.Думает я бы не стерпел известия в лоб? Значит...умер,да все так же обреченно сказал он и снова рухнул на траву,задумчиво посмотрел на небо.Почему я должен постоянно выживать когда вокруг умирают люди которые мне дороги?В конце концов у меня-то и человек такой остался только один.Как это было? голос звучал твердо,несколько пусто и все же немного обреченно.Как я устал от всего этого

0

116

вы думаете я знаю? может он жив.....мне лидер-сама сказал что он умер Тоби взял Дейдару за перебинтованную руку и обрезал бинт, а остаток положил в карман

0

117

Тяжело вздохнул Почему эта неделя такая кошмарная?! Надеюсь,что он ошибся,да Надеюсь слабо сказанно.Тем более слова Лидера теперь для меня пустой звук.Как и он сам,все равно я никогда не хотел вступать в Акацуки.Посмотрел на перебинтованную руку Непривычно...не помню когда меня в последний раз перебинтовывали вспомнил как лишился рук и решил,что намного лучше обходиться только перебинтовыванием.Спасибо сказал он и улыбнулся

0

118

Тоби уылбнулся в ответ Дейдаре угу........я забочусь  вас....угу

0

119

Да,я вижу... сдержал это замечание и не произнес его вслух.Подложил одну руку под голову Нельзя сейчас спать...нельзя.К великому удивлению Дейдары в небе пролетела птица сделанная им же.Э?Что она там делает? птица тут же спустилась на то место,где её оставили.И все же...зачем ты это делаешь,а?Насколько я помню у нас были странные отношения раньше при воспоминаниях об этих отношениях Дей уже начинал злиться

0

120

Дейдара.......вы....вы.....просто я был тогда глупым.......... тоби грустно опустил голову извините......прошу вас

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро