Довольно утомленный всем произошедшим Дей уже валился с ног в прямом смысле.Кстати,следовало заметить,что у него была сломана рука.При всем при этом он сейчас выглядел как восставший мертвец,да еще и с засохшей кровью по всему лицу.К великому счастью подрывника он сейчас не видел себя.Вскоре ноги начали подкашиваться и он подозвал к себе птицу.Хм,сколько я не спал?День...два...три? задумчиво осмотрел окружение,птица наконец подлетела и Дей запрыгнул на неё.Думаю,мне здесь нечего делать поднялся в воздух,но тут увидел Тоби.Хмммм протянул он задумчиво и вспомнил их последнюю встречу от чего его немного перекосило.Тем не менее он заметил снятую маску и решил все же спуститься хотя с людьми имевшими отношение к Акацуки был довольно малый интерес разговаривать.
Озеро
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться922008-04-30 16:55:11
долго следил за птичкой и вскоре повернул голову назад эээээ....... с этими словами он посмотрел на Дейдару и поднявшись, забыв про маску побежал к Дейдаре
Поделиться932008-04-30 17:00:09
Некоторое время просто-напросто не понял что происходит,но вскоре опомнился и чуть выше поднялся на птице.Бросил короткий взгляд на маску,затем на самого Тоби и наконец выдал (именно выдал...в такой ситуации эту фразу можно только выдать)) ) Давно не виделись,да.По идее это означало его поведение "как ни в чем ни бывало",на самом же деле Дей был несколько насторожен по мере своих сил.Однако,держаться уже было сложновато и он отказался от полета в пользу полного приземления.Таким образом подрывник уже стоял на земле
Поделиться942008-04-30 17:03:10
подбежал к Дейдаре и начал осматривать его что....что с тобой? при всём этом на Тоби кроме маски не было и плаща акацук помоч? где болит? он сильно заботился точнее пытался позаботиться о Дейдаре
Поделиться952008-04-30 17:10:33
Я в порядке,ага Дей снял головной убор с иероглифом "Сила" правой рукой т.к. левая на данный момент была просто не в состоянии.Просто...были небольшие проблемы Ага,небольшие.В последнее время у меня уже целая куча проблем накопилась и не маленьких.Включая бывшего Лидера который пообщела отомстить мне за предательство задумчиво посмотрел на озеро,затем на Тоби Я так плохо выгляжу? появилось сильное желание увидеть себя сейчас,но вместе с ним появилось ощущение,что лучше этого не делать
Поделиться962008-04-30 17:20:50
вы прекрасно выглядете дотронувшись ладонью до щеки Дейдары сказал Тоби хм......вы холодный сказал Тоби и снял с себя свою так называемую кофту чёрного цвета и протянул Дейдаре вот..держи
Поделиться972008-04-30 17:30:16
Эм... уже во второй раз не смог нормально среагировать т.к. снова не понял,что происходит,единственной реакцией был непонимающе-ироничный взгляд на кофту.Может я так хочу спать,что у меня уже галлюцинации?А может это уже сон?А я сплю где-нибудь под деревом....В конце концов понял,что это не сон и удивился еще больше.Первой мыслью было стукнуть себя чем нибудь или окунуться в ледянную воду чтобы прийти в себя.Второй мыслью было спросить "Что происходит?",ну а третью он воплотил в жизнь.Думаю,плаща и майки мне достаточно,хм.А вот тебе...лучше одеться с этими словами он пошел к самому озеру с целью частично исполнить мысль №1 или хотя бы увидеть свое отражение
Поделиться982008-04-30 17:34:28
Тоби оделся и посмотел в сторону Дейдары эх.....я больше не в акацуках с этими словами он упал на землю и закрыл глаза
Поделиться992008-04-30 17:46:19
В то время как Тоби одевался Дей увидел таки свое отражение в воде.Какое-то время он просто стоял и смотрел,невольно в голове возник вопрос Кто это?Сонное сознание среагировало не сразу,зато когда среагировало...Матерь божья!!Это же я! (XDну...мне эта ситуация представляется очень смешной) Дей отшатнулся,а точнее чуть ли не отпрыгнул от воды,из-за слабости ноги снова подкосились и он рухнул на землю,задел больную руку и стиснул зубы от боли.Вскоре подрывник смирился с таким обликом и снова подошел к воде тут то он и услышал фразу Тоби.Как...не в Акацуки произнес он ошарашено Хотя,это даже к лучшему Дей обернулся и обнаружил собеседника лежащим на земле,подошел к нему,чуть наклонившись заглянул в лицо Хм...лучше не трогать.В любом случае,что я могу сделать? с такими мыслями он снова выпрямился
Поделиться1002008-04-30 21:31:06
открыл глаза Дей..Дейдара это вы? Тоби долго смотрел на Дейдару потом он отвернулся на бок и увидел червечка ух ты червячок потом Тоби опять повернулся и еле поднявшись посмотрел в глаза Дейдаре
Поделиться1012008-04-30 21:41:32
Наблюдал за всем происходящим с невозмутимой мыслью "Мир сошел с ума".Как только Тоби встал подрывник ответил ему таким же молчаливым взглядом и снова отошел к воде и расстегнув плащ прямо в штанах немного вошел в воду А что делать?Высохнут...не умру за это время.Тут же поймал себя на мысли,что о смерти лучше не думать с последними-то событиями.Почему ты ушел из Акацуки? Дей снял резинку с волос и полностью окунул голову в воду Надеюсь он там пока что ничего не говорит,а то тут знаете ли...не слышно ничего,но становиться неприятно терпеть эту засошую кровь по всему лицу и волосам,хм.Частично пробыл в воде не очень-то долгое время,наконец проделал какие-то манипуляции с волосами (прям в воде) и как только закончилось дыхание поднял голову.Неприятное ощущение от засохшей крови ушло,а на воде остались смутные очертания кровавых следов,вскоре и они расстворились.Убрал волосы с лица и вздохнул Ух наконец-то...так о чем это я?Ах да...об Акацуки вода была чуть ниже колена,соответственно и одежда намокла только там,недовольно посмотрев на ноги Дей вышел из воды и лег на плащ в некотором расстоянии от воды
Поделиться1022008-04-30 21:48:20
Тоби прилёг рядышком с Дейдарой и поводил пальцами по больной руке подрывника потом начал разглядывать её я ушол из акацуки нууу....потому что вы куда то пропали так вот мне приказали поискать тебя........я отказался и после этого я ушел из акацук Тоби достал из кармана бинт , а он у него всегда с собой на всякий случай, после того как Тоби взял его он начал перематывать руку Дейдары , а сам сел рядышком с блондином
Поделиться1032008-04-30 21:56:10
Задумчиво смотрел на действия Тоби,в частности на свою руку.Так значит они искали меня?Это было до того как я ушел и после...хм.Это может быть проблематично Можно сказать...что я тоже ушел из Акацуки.Только по-своему,да продолжил смотреть за перематыванием своей руки Что-то я не помню его таким.Сразу же вспомнилась картинка где Тоби размахивал его рукой со словами "Я так и знал,он умер при взрыве".После этого подрыник в корни запутался и решил так прямо и спросить Зачем ты это делаешь?
Поделиться1042008-04-30 22:00:09
приблизился своим лицом к лицу Дейдары я....я....за...забочусь о вас ещё.......а вот второе не скажу после этих слов он продолжил перематывание руки Дейдары потом Тоби оторвался от занятия и сняв кофту накрыл её Дея продолжив перематывать его руку
Поделиться1052008-04-30 22:08:12
К своему же удивлению больше не смог ничего сказать,перевел взгляд вверх,на небо.Сознание пыталось осмыслить последнюю неделю,но безуспешно.Я умирал три раза...меня несколько раз предавали,то же самое сделал и я.Меня несколько раз спасали и еще больше пытались убить.Я просто не могу этого переварить.Лидер-сама рано или поздно найдет меня,может тогда весь этот дурдом закончиться?Плюс ко всему он ведет себя странно.Бросил короткий взгляд на кофту,но на этот раз не стал ничего говорить или делать.Лично я не чувствую себя замерзшим...может потому что слишком устал? почти закрыл глаза,но все же еще видел клочок голубого неба.Нееет...нельзя мне сейчас засыпать эта мысль чуть удержала его от усталости.Появилось странное ощущение,наверно из-за мокрых волос и майки с плащем на которые вся эта вода попадала
Поделиться1062008-04-30 22:14:27
Дейдара......позволите мне ходить с вами? защищать вас? с этими словами он направил свой взгляд на блондина и повис над ним тем самым смотря в его глаза знаете......у вас такие красивые глаза......
Поделиться1072008-04-30 22:23:38
Оказалось,что можно потерять способность говорить больше чем было.Однако,Дей не без усилий справился с комом в горле.Усталось как рукой сняло.Некоторое время заняло элементарное обдумывание ответа,и вот наконец он смог заговорить.Есть много вещей в моей жизни которые не позволят это сделать,хм хотел сказать что-то еще,но видимо на большее его уже не хватило.Точнее Дей больше не знал,что можно сказать.Еще бы,со всей этой веселой жизнью он скоро вообще нормально разговаривать разучиться.На следующую фразу не ответил,ибо глаз у него был один и поэтому он старался попросту об этом не задумываться.По сути он вообще сейчас пытался ни о чем не думать,потому что это могло бы привести его к выводам которые еще больше приблизяет его к нервному срыву
Поделиться1082008-04-30 22:31:14
Тоби опустился ещё ниже к губам Дейдары тем самым сначала докаснулся своими губами губ блондина , а потом это прикосновение стало не прикосновением , а нежным даже очень нежным поцелуем
Отредактировано Tobi Uchiha (2008-04-30 22:31:49)
Поделиться1092008-04-30 22:39:47
Окончательное помешательство пробежало мимо Дейдары,задев его хвостиком.Сие изречение означает,что хоть он был здоров,но еще одно неожиданное происшествие и о здравом рассудке можно забыть раз и навсегда.Так вот это помешательство наиздевалось над ним вдоволь и оставило наслаждаться своим положением.Не то что бы ему было плохо,просто во всем теле появилась слабость и еще большая усталость.Настолько сильно,что все его движения в этой ситуации ограничились поддергиванием рукой.В итоге ему не оставалось ничего кроме как сдаться и даже ответить на поцелуй.Положение его было не очень выгодно,а значит,что он не может сделать абсолютно ничего.Совсем...как можно что-то сделать если не можешь даже рукой толком пошевелить?
Поделиться1102008-05-01 11:23:39
Дейдара.......ну можно? ходить с тобой? помогать Тоби пытался уговорить Дейдару всем тем чем только мог его голос немного дрожал
Поделиться1112008-05-01 11:35:45
Представив себе картину предстоящих странствий Дей не то нахмурился,не то усмехнулся.В любом случае мысль у него появилась одна Все еще впереди.Он четко для себя решил,что если в новой организации рядом с ним увидят кого-то еще,то с этим кем-то еще может произойти непредвиденное.Ярким примером являлся Сасори за которого он так горячо заступался,но тем не менее привело это только к состоянию полусмерти.В прочем здесь немного другой случай,но подрывник считал иначе и поэтому ответил Нет,моя жизнь слишком изменилась с тех пор как я ушел из Акацуки
Поделиться1122008-05-01 11:38:33
прошу........итак всё очень плохо........особенно с Сасори........ Тоби обнял Дейдару и впервые у него потекли слёзы
Поделиться1132008-05-01 11:44:53
О том,что все очень плохо Дей знал не по наслышке и поэтому не придал фразе большое значение.Когда же услышал про Сасори,то его как будто чем-то сильно ударили по голове.Возможно именно это привело подрывника в чувства,усилием воли тот вернул себе способность двигаться,об усталости он снова забыл и чуть приподнялся опираясь на руки.Что... выдавил он из себя как-то обреченно смотря вперед Что с ним случилось?
Поделиться1142008-05-01 11:51:09
Дейдара.....обещай что не будешь плакать.....Сасори больше нету.....
Поделиться1152008-05-01 11:59:06
Обещание не понадобилось,даже при желании у него бы не получилось.Больше...нету?Что за глупая манера сообщать в мягких словах.Думает я бы не стерпел известия в лоб? Значит...умер,да все так же обреченно сказал он и снова рухнул на траву,задумчиво посмотрел на небо.Почему я должен постоянно выживать когда вокруг умирают люди которые мне дороги?В конце концов у меня-то и человек такой остался только один.Как это было? голос звучал твердо,несколько пусто и все же немного обреченно.Как я устал от всего этого
Поделиться1162008-05-01 12:01:37
вы думаете я знаю? может он жив.....мне лидер-сама сказал что он умер Тоби взял Дейдару за перебинтованную руку и обрезал бинт, а остаток положил в карман
Поделиться1172008-05-01 12:09:09
Тяжело вздохнул Почему эта неделя такая кошмарная?! Надеюсь,что он ошибся,да Надеюсь слабо сказанно.Тем более слова Лидера теперь для меня пустой звук.Как и он сам,все равно я никогда не хотел вступать в Акацуки.Посмотрел на перебинтованную руку Непривычно...не помню когда меня в последний раз перебинтовывали вспомнил как лишился рук и решил,что намного лучше обходиться только перебинтовыванием.Спасибо сказал он и улыбнулся
Поделиться1182008-05-01 12:12:26
Тоби уылбнулся в ответ Дейдаре угу........я забочусь вас....угу
Поделиться1192008-05-01 12:24:28
Да,я вижу... сдержал это замечание и не произнес его вслух.Подложил одну руку под голову Нельзя сейчас спать...нельзя.К великому удивлению Дейдары в небе пролетела птица сделанная им же.Э?Что она там делает? птица тут же спустилась на то место,где её оставили.И все же...зачем ты это делаешь,а?Насколько я помню у нас были странные отношения раньше при воспоминаниях об этих отношениях Дей уже начинал злиться
Поделиться1202008-05-01 12:36:31
Дейдара.......вы....вы.....просто я был тогда глупым.......... тоби грустно опустил голову извините......прошу вас