НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Дей снова улыбнулся От моей прошлой жизни не осталось и следа.Думаю,те выходки я тоже могу оставить в прошлом Случилось хоть что-то хорошее.Уф...я то думал уже пессимистом стану.Надеюсь и дальше все пойдет лучше

0

122

Тоби обнял блондина вокруг шеи и заглянул ему в глаза Дей....Дейдара.......вы очень красивы

0

123

Последние действия Тоби приводили подрывника в шок различной степени.На этот раз шок был тяжелой степени и приводил к невнятным звукам вроде "э...эм...ну...а" которые он собственно и произносил на протяжении секунд пяти.После он и вовсе замолчал беспомощно пытаясь собрать мысли в стройную цепочку букв которые назваются словами,а не звуками вроде "ну...э...а...эм",иногда правда в голове появлялось что-то вроде "черт".Итог всего этого стал неожиданным для самого подрывника.Он чуть приподнял голову и,закрыв глаза,поцеловал Тоби

0

124

закрыв глаза ответил на поцелуй Дейдары только нежнее

0

125

Поцелуй продолжался еще несколько секунд после чего Дей мысленно привел себя в чувства.Какого черта я творю?! пришла единственная запоздало трезвая мысль.Сразу же после неё он опустил голову и вернулся в исходное положении,посмотрев в сторону.

0

126

Тоби упал на траву и достал куклу , которую сделал Сасори для Дейдары вот держи..... это была кула в форме Дейдары точнее это и был Дейдара

0

127

Дей немного ошарашено посмотрел на куклу,взял её и повернулся на бок рассматривая.Подлый я... казалось,что он временно лишился осознания происходящего вокруг.Крутил эту куклу в руке о чем-то думая Я предал уже трех людей

0

128

да-а здесь хорошая погода...как же я устала от этого путешествия
Сакура села под дерево,по другую сторону Дейдары и Тоби
куда бы мне еще пойти,в Коноху не хочу,скучно как-то,ладно пока здесь посижу,может ченить в голову придет

0

129

а ты кто? Тоби поднялся с травы и посмотрел на Сакуру

0

130

В отличие от Тоби Дей не проявил интереса к происходящему.Можно было сказать,что он "в астрале".Ждите через несколько минут т.к. ему сейчас было малость все равно на окружающий мир

0

131

я..я Сакура,а ты кто?
она осмотрела его с ног до головы

0

132

я Тоби....Тоби Учиха осмотрел Сакуру как и она Тоби

0

133

слово Учиха ошарашило её
Учи..Учиха??
сказала это с дрожью в голосе
как это?вы родственник Саске?

0

134

да.....и Итачи тоже
Тоби легко улыбнулся Сакуре и поднявшись подошелк ней и присел рядом

0

135

(Все...мне надо уходить так что оставляю вас)) )
Голоса слышались весьма расплывчато,да его они и не очень-то интересовали.Все таки усталость от трехдневного отсутствия сна взяла верх над Дейдарой и он уснул.

0

136

Итачи?Cаске?но..но..
Сакуру охватила непонятное чувство:ей было страшно и в то же время нет.она посмотрела на Тоби и так не смогла докончить свою фразу.ей стало холодно и она задрожала
он родственник Саске и Итачи..не может быть...

0

137

перевёл взгляд на Сакуру м? что то не так?

0

138

нет,все нормально,просто здесь холодно и мне стало плохо
Сакура не знала что еще сказать,она повернулась к нему спиной и продолжила дальше думать
что ему еще сказать,может мне уйти,блин о чем я думаю,просто он родственник и все..

0

139

Тоби достал кунай и начал что то царапать на дереве
хм.....что я делаю?что я делаю?

0

140

что он делает?
она повернулась к нему,стараясь расмотреть,что он там делает

0

141

Тоби выцарапал птичку и улыбнулся , потом повернулся лицом к Сакуре

0

142

птица?и все?мне надо успокоится
увидев улыбку Тоби она улыбнулась ему в ответ
получается мне не чего бояться

0

143

Тоби посмотрел в глаза Сакуре и дотронулся до её пальцев ладонью

0

144

Сакура хотела сказать*что ты делаешь*но нарушать тишину ей тоже как-то не хотелось...она просто продолжила молча сидеть и смотреть на Тоби

0

145

Тоби посмотрел в глаза Сакуре но потом отвернулся в другую сторону

0

146

я наверное пойду...
с этими словами она встал,посмотрела в сторону и увидела блондина,спящего на траве
это кто?

0

147

Это я сказал он и поднялся,потирая глаза.Все таки я уснул... Дей встал и одев плащ подошел к птице

0

148

а имя у я есть?
посмотрела сперва на блондина потом на птицу

0

149

Было бы,сразу бы сказал,да спрятал куклу где-то в плаще,а сам отыскал резинку и вернул своему внешнему виду былую форму.Мне щас только новые знакомства заводить.Дей обернулся в поисках шляпы Черт...где же она?Если я её потеряю,то меня прикончат

0

150

это...Дейдара....
увидел что она куда то уходит
я с тобой.....если ты куда то пойдёшь

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Кири » Озеро