НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкетко Ино

Анкетко Ино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Ино
2. Возраст:
1-ый сезон-14,2-ой 16
3. Пол:
Женский
4. Биография:
Блондинкой была не в 2-х смыслах(!)
Была лучшей подругой Сакуры.С детства вместе дружили,как вдруг появился
Саске.Вместе в него влюбились,и мнгновенно стали врагами.С тех пор,как Сакуру поставили в одну
команду с Саске,Ино больше не разговаривала с Сакурой.Походу 2-ого сезона
она поумнела.
5. Характер
Она раньше была глупенькой деффачкой.СКазать честно,я не знаю как она вела себя в той или иной ситуации,из-за
этой каманды №7.Она занимала большую часть в аниме,и я ничего не могу сказать!
6. Ранг:
Чуунин наверн...
7. Техники:
Эм...
8. Снаряжение:
Я извиняюсь,не поняла вопроса.
9. Связь с Вами:
Аська:413993151,mail-iamcool08@rambler.ru
10. Частота посещения:
Постараюсь почаще.Почти каждый день.
11. Внешность:
Вполне симпатичная девочка,высокая,не очень худая.Её блондинистые волосы собраны в хвост,чёлка свисает на глаз.Носит одежду в сиреневых тонах,как в 1-ом так и во 2-ом сезоне.Вот что я могу сказать об Ино.
http://i017.radikal.ru/0802/ba/598b326851e7.jpg

0

2

7.Техники нужны,а то как драться то будешь?
8.Это сюрикены и кунаи

Срок истек,анкета не исправлена
Не Принята
Причина: Неправильная анкета,непосещение ролевой

Отредактировано Deidara (2008-03-10 12:57:53)

0

3

мда... пустовато и скудно... не приму без тезник, более подробного описания биографии и характера... ладно, вот тебе биография:
Яманака Ино - единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы (в последствии Хатаке Какаши), остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами.
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкетко Ино