Обычно улицы Конохи людные и полны жизни,здесь бурлит эрергия.Постоянно что-то происходит
Улицы
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-03-04 19:17:17
Дейдара вышел из гостиницы,к его удивлению он заметил шумную толпу которая следует за двумя людьми.Мимо него кто-то пронесься со словами "Хокаге-сама вернулся!"
А у них разве не было Хога...Хокаге? после его осенило Черт....точно,Учиха Мадара бывший хокаге Конохи.И что?Я буду смотреть как он займет законное место правителя этого дурдома?Нееет...меня это не интересует оглядываясь на шумную толпу Дей не мог сдержать смеха,после того как вдоволь нахохотался шел с улыбкой до ворот Слишком все хорошо для меня оглянулся назад Теперь у них в деревне будет нечто
Поделиться32008-03-04 19:51:07
Ходил по улицам и с неким отвращением наблюдал за жителями деревни
Вы посмотрите как они счастливы.Что я снова здесь забыл?Ладно...все равно идти больше некуда
Остановился неподалеку от здания Хокаге
И какие же изменения вы планируете Хокаге-сама?
----->Здание резиденции
Поделиться42008-03-04 20:44:59
Шел по улицам Конохи прогулочным шагом
И вот так,преступник класса S ходит по одной из самых великих деревень.Неужели меня никто не попытается поймать?
Выглядит скучающим Может,уже уйти отсюда?Поискать Данну,или Лидера....хм,Лидера я все равно не найду а Данна сейчас с Таюей
Поделиться52008-03-05 08:39:26
шел по улице токо что вернулся из деревни клана
решал неотложные вопросы и обратно в Коноху
как меня это все достало.........подраться бы что ли.....
Поделиться62008-03-05 10:55:03
Заметил человека без восторженного взгляда и присмотрелся к нему
Неужели я вижу того,кто не радуется возвращению великого Хокаге?Или возможно он просто недавно прибыл?
Остановился смотря вслед незнакомцу
Поделиться72008-03-05 11:35:15
проходя мимо паренька заметил что он как то странно смотрит наменя..........
отойдя на несколько шагов глянул назад......все еще смотрит.....
Что вам нужно?почему вы на меня так смотрите?Вам че заняться больше нечем?
похоже напряжение последних дней я сорву на нем.......
Поделиться82008-03-05 11:41:58
Можно и так сказать нагло улыбнулся
Да он еще и раздражен,хм.Нет,явно только пришел продолжал с интересом осматривать
Дело в том,что в отличие от всех вы не рады возвращению Хокаге
Поделиться92008-03-05 11:45:53
Ну и че в этом радостного? я тут месяца 3 небыл мне как то до фени че тут происходит я устал с дороги и хочу есть а известие о том что приехал каге мне желудок не наполнит........
расматривал паренька........че то он тоже не очень рад появлению каге...
Поделиться102008-03-05 11:50:45
Вздохнул Может он не знает что это Мадара?Все равно я не собираюсь ему это обьяснять
Еще раз посмотрел на Керу раздражен,мне не нужны бессмысленные сражения.Тем более что в Конохе не выгодно,да.Сразу же сбежиться вся деревня во главе с Мадарой и ДэКим Дей махнул рукой и пошел своей дорогой
Поделиться112008-03-05 11:56:10
Эй погоди ........ты откуда? догнал паренька надо все разузнать.....
может расскажешь чо сдеся происходит? мне ща это надо узнать, извени что раздраженно себя вел но мну все остачертело
может пойдем перекусим ..а ты мне все расскажешь?
Поделиться122008-03-05 12:00:23
М? оглянулся и удивленно посмотрел на Керу я не ел довольно давно,последний раз с Тису-чан,да
Я странник,прибыл в Коноху сегодня,но знаю видимо больше вас,хм
остается надеятся только что он не узнает слишком многого,буду придерживаться истории.А раз придерживатья то...
Я не знаю где тут можно перекусить,разве что вы помните...
Поделиться132008-03-05 12:02:35
Да последий раз кодга я тут был это было тама Рамен бар кажется
пошел в сторону рамена
Меня зовут Керумото Сарика ,но я предпочетаю чтобы все меня звали Керу а тебя как звать то?
Поделиться142008-03-05 12:05:02
Последовал за Керу
Мое имя Хироши,просто Хироши.Как я уже сказал,я странник,да
----->Ичираку Рамен
Поделиться152008-03-05 15:28:07
Снова стал бродить по улицам Конохи
Скоро Данну можно будет позвать,а пока...а пока нужно найти её и желательно без Мадары
Почти бесцельно бродил по улицам
Поделиться162008-03-05 15:31:57
Появился на одной из улиц...
пошел по улице к большому дому...там живет один из глав клана который находится вродстве с кланом Сарика.................................................................................................
вышел из него впустя почти час...много просит но он поддержит....лан где тама следующий
побрел к к небольшому зданию сдеся кажется
................бродил по городу почти весь день......к вечеру .....уже совсем выдохся.......
ну лано 4 поддержат еще 5 не будут вмешиваться ну вот и все результаты на сегодня
Поделиться172008-03-05 15:37:16
Все еще шатался по улицам Конохи надеясь наткнуться на неё,заметил Керу
Все работают,что-то делают,а я не могу найти...пойду дальше
кинул Керу флягу с водой которую он успел прикупить во время похода по деревне.Дей решил,что эо нужная вещь особенно после путешествия в Суну
Поделиться182008-03-05 15:42:11
поймал флягу и выпил половину..........
да уж больше не скем разговаривать большой риск.....поэтому я закончил выполнять миссию .....теперя время все решает
посмотрел на Дея ты какойто бледный.....
Поделиться192008-03-05 15:45:27
Обернулся
Я бледный?Все...все в порядке,да
Надеюсь,сомневаюсь что это из-за будущего переворота,учитывая что я в прошлом я был террористом меня это не пугает
Слегка дернул головой как-будто отгоняя неприятные мысли
Поделиться202008-03-05 15:47:47
Где будет следущая встреча? в голосе послышалась усталость
Поделиться212008-03-05 15:49:26
Там же посмотрел в сторону здания Хокаге Надеюсь Миса не провалится
Отдохни,ты свое уже выполнил
Поделиться222008-03-05 15:51:56
Хорошо Хироши отдохну и высплюсь я у себя дома он тут дал карту с обозначением дома
--------------)дом Керу
Поделиться232008-03-05 15:54:41
Взял карту Полезная штука,изучу её пока что сел на ближайшую лавочку и принялся изучать местность.
Нужно знать место которое собираешься чуть ли не штурмовать
Тщательно изучив карту Дей собрался на поиски Сасори
В последний раз я видел его на поляне,пойду туда
---->Коноха,поляна
Поделиться242008-03-08 18:29:07
Выпрыгнув в окно из гостиницы, Ким оказалась на одной улочке, спокойной и не шумной. Здесь почти никого не было, а если бы и был, то Ким приняли бы за джойнина Листа. Так, теперь мне нужно найти его, найти их, вернее... Сюда бы мою команду...
Ким вспомнила о своей команде, в которой когда-то была, но тут же успокоилась, заметив кого-то на горе Хокаге. Кто это здесь?...
Ким быстрыми прыжками по крышам, побежала туда.
----------->Коноха, гора Хокаге
Поделиться252008-03-27 14:40:39
Девушка появилась на улице. На ней не было плаща, маски и головного убора. Костюм джойнина Конохи вместе с такой же повязкой красовались на ней. Она медленно шла по улице, направляясь к Резиденции, пускай делала вид что просто гуляет. Хм, как всегда шумно и людно... Коноха не меняется... Ким остановилась и огляделась. Пойду поем! заключила она и улыбнувшись направилась есть.
--------->Ичираку рамен
Поделиться262008-04-30 19:42:27
идёт по улице и сдесь никого нет....>>>Коноха,ичераку-рамен