НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкета Орочимару

Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа: Орочимару-сама
2. Возраст:хм затрудняюсь ответить но с учетом смены тел мне 50 лет
3. Пол: Мужской
4. Биография: Учил меня 3 хокагея был в паре с цунаде и с джирайей. Потом уже получив ранг джоунина стал изучать запретные техники особенно меня заинтересовала реинкорнация. Тогда после того как меня не избрали хокаге за неблагонадежность у меня появился план. Сарутоби выследил меня и нагрянул ко мне в секретную лабораторию вместе с анбу. Но я был готов к этому и сбежал. Позже я основал собственную деревню звука и обратил на свою сторону кабуто бывшего в подчинении у сасори. Вот в принципе все вкратце.
5. Характер  Замкнут вдумчив умен)) люблю одиночевство  деятелен в каком то роде мечтатель и философ
6. Ранг: Чуунин
7. Техники:
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.
Кусанаги но Цуруги - изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине
Нан но Кайзо - изменение тела, растягивание его или отдельных частей 
Кучиёсэ: Эдо Тенсей - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы. Можно призвать хокаге.
Фуши Тенсей - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.
Сенейдзясу - из руки вырываются змеи. Так же язык Орочимару может преврящаться в змею и атаковать противника.
Сенейтадзясу - то же, что выше, только змей больше и они длиннее
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.
Дзюин дзюцу - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару
Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
Сюшаган но дзюцу - дзюцу маскировки, Орочимару принимает облик того или иного человека
Фуутон Дайтоппа  - сильный порыв ветра.
Хиру баншо: Бока но Джутсу (Пиявка всех созданий: техника предотвращения тезники) - Возможность скопировать возможности обьектов и избежать урона от атаки.
8. Снаряжение:иногда ношу с собой мечи и кунаи.
9. Связь с Вами:Мейл: payalnik91@mail.ru
10. Частота посещения:Частенько 4-5 раз в день точно
11. Внешность: Длинные черные волосы сам не толст и не тонок глаза небольшие брови тонкие кожа бледная.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … aru002.jpg

Отредактировано Орочимару-сама (2008-01-13 23:15:58)

0

2

5.Если можно чуть подробнее
7.Списка техник нету?
11.Картинка
Как только исправите анкету вас примут

0

3

Полностью согласен с Деем, картинку можно ещё понять, но остольное, это...

0

4

Насчет ссылки прошу прощения щас исправлю

0

5

Я исправил ссылку и нашел техники.Вы не против? ^_^ Характер все равно маловато,но ладно уже с ним.
Принят

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкета Орочимару