НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкета джинчуурики 4хвостого биджуу

Анкета джинчуурики 4хвостого биджуу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Dae Kim ака Дэ Ким или просто Ким
2. Возраст:
12-13 (15)
3. Пол:
Женский
4. Биография:
Моя родная деревня - Скрытая деревня Водоворота, ныне не существующая. Она считалась намного сильнее Конохи, самой сильной деревни сейчас. Мой клан назывался Сантиру, и мой отец, Накате Сантиру был предводителем этого клана. Моя мать не принадлежала и не имела никакого отношения к нашему клану. Ее звали.. Кушина Узумаки... В день моего рождения на деревню напали Коноховцы, во главе с Третьим Хокаге. Четвертый в то время разбирался с Кьюби... Непонятными силами был призван Четыреххвостый... Но мой отец, обладавший техниками печатей, заключил в меня Четыреххвостого. Он должен был умереть, но по непонятным причинам выжил. Моя мать ушла в Коноху, где и умерла, как тебе должно быть известно. Я росла с отцом. За то, что я была джинчуурики меня все ненавидели.Лишь мой отец жил мной. Его здоровье ухудшалось с каждым днем, поэтому он мечтал передать все клановые технике мне, чтобы был продолжатель клана. Он умер. Но я изучила все эти техники и стала еще более ненавистна жителям деревни водоворота. Затем, Третий Хокаге вновь решил напасть на деревню, но стихия сделала все за него. Из-за недостатка умеющих шиноби, стена, защищавшая деревню от огроного водоворота, в центре которого и находилась деревня, сломалась и деревню затопило. По таким же непонятным причинам, как и мой отец, я выжила. Тут меня-то и нашел Орочимару. Мои способности да и я сама его очень интересовали для эксперементов. Но в итоге я стала ему как дочь. Он решил, что вселив в меня свое ДНК и разные средства, я забуду все техники, и все что знала. Так и было, пока Таюя не отдала мне эту тетрадь. С ее помощью я вспомнила все, до первой моей секунды жизни...
5. Характер
Одинокая, спокойная и абсолютно бесчувственная. Физическая боль еще хоть как-то знакома, а вот эмоции и чувства - нет. они просто отсутствуют. Ее дейтсвия соразмерны, продуманы, подогнаны под ситуацию. Она хладнокровна и жестока. Практически в любой ситуации держит себя как марионетку. Но иногда, когда она притворяется обычной девушкой, может легко психануть и вдарить за просто так. Часто играет в театр и абсолютно неадекватна.

6. Ранг:
Потенциальный Намикаге (Каге Волн), но так чуунин Звука
7. Техники:
Полный список всех техник Ким

Атакующие:

Kadou no Jutsu (Техника Водоворота)
Чакра: 600
Ранг: B
Из ладони использующего выливается чакра и вращается по спирали параллельной плоскости ладони. Противника отбрасывает и может разорвать.
Suiton: Nami no Jutsu (Элемент Воды: Волны)
Чакра: 500
Ранг: С
С помощью воды создаются огромные волны, которые захлестывают противника.
Ketsueki haretsu no Jutsu (Техника Кровавого взрыва)
Чакра: 900
Ранг: А
С помощью чакры использующий технику разрывает все сосуды внутри противника. После этого наступает мгновенная смерть
Kushin Ame no Jutsu (Техника Дождя Боли)
Чакра: 900
Название полностью не соответствует виду. На самом деле использующий с помощью чакры разрывает на куски противника. Вероятность попадания и того, какая часть тела будет разорвана зависит от количества примененной чакры и от расстояния. Клановая техника.
Sumiyaka raishuu (Скоростная атака)
Чакра: 700
С помощью черной чакры атакующий наносит противнику молниеносные удары руками, попадание которых отбросит противника на достаточно большое расстояние с нанесением внешних телесных повреждений. Клановая техника.
Oujou odori (Танец Смерти)
Чакра: 1200
Ранг: S
Танцуя своеобразный танец атакующий выплескивает черную чакру разной формы, попадание которых грозит серьезными внутренними и внешними телесными повреждениями. Клановая техника.

Защитные:

Aura Benkai (Aura Defence)
Чакра: 600
Применение: только на себя
Защищает использующего огромным щитом из чакры. Клановая техника.
+: абсолютная защита
-: парализует использующего на 20 секунд

Itonami tatsumaki (Life tornado)
Чакра: 2500
Применение: от 1 до 5 человек или на себя
Использующий создает вихри ветра вокруг себя и других людей, которых хочет защитить, образуя торнадо.
+: абсолютная защита
-: огромное потребление чакры

Медицинские:

Yume no Jutsu (Техника сна)
Чакра: зависит от длительности использования
Применение: 1 человек или на себя
Погружает (или погружается) с летаргический сон на определенное время, за которое восстанавливается здоровье.
+: полное восстановление от повреждений любой степени тяжести
-: есть вероятность (3%) не пробуждения из сна

Yomigaeri (Воскрешение)
Чакра: 4400
Применение: 1 человек (на себя невозможно)
Использующий открывает дыру в пространстве, призывает оттуда призрака-духа и им оживляет человека. Клановая техника.
+: вероятность оживления – 99%
-: вероятность выжить использующему – 2%

Shousen no Jutsu (Лечащая техника)
Чакра: зависит от длительности использования
Применение: от 1 до 2 человек
Элементарная лечащая техника

Шпионские:

Sennen ankoku no Jutsu (Тысячелетия Темноты)
Чакра: 1300
Шпионская техника, с помощью которых использующий исчезает, маскируясь так, что обнаружить может лишь бьякуган 3 или 4 уровня (максимальные). При этом если Ким заговорит, ее голос будет доноситься со всех сторон. Клановая техника.
+: возможность обнаружения равна 0% при необладании бьякуганом нужного уровня
-: потребление большого количества чакры

Заклинания:

Положительные:
Hi Jujutsu tate (Магический щит против ниндзютсу)
Чакра: 1000
Применение: на кого угодно
С помощью печатей (дракон, крыса, собака, крыса, кабан) создается виртуальный щит, который защищает от нинздютсу.
+: уменьшает возможность попадания ниндютсу на 68%
-: уменьшает защиту от гендзютсу

Отрицательные:
Nemuri (Sleep)
Чакра: 1400
Из-за этой техники против, на кого наложили это заклинание «засыпает» на 15 минут. Он не может двигаться и исполнять техники, но прекрасно осознает что происходит. При этом, если его ударить, то он «проснется».Вероятность, что заклинание пройдет:
На Генина: 97%
На чуунина: 82%
На джойнина: 63%
На саннина: 42%
На каге или преступника S ранга: 21%

Shingari (Anchor)
Чакра: 1500
Эта техника полностью парализует противника на 1 час. Снять отрицательное заклинание может лишь наложивший его. Вероятность, что заклинание подействует:
На генина: 100%
На чуунина: 100%
На джойнина: 90%
На саннина: 80%
На каге или преступника S ранга: 50%

Призывные:

Kuchiose no Jutsu: hebi (Техника Призыва: змея)
Чакра: 800 - обычные змеи, 1200 - Босс
Призыв змей всех размеров и предназначений. Может призвать Змеиного Босса.

Стандартные:
Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu (Элемент воды: Водяной клон) (Чакра: 400)
Буншин материален и способен наносить повреждения противнику. Для создания требуется небольшое количество воды, примерно равное объему тела пользователя.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов. (Чакра: 200)
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего. (Чакра: 500)
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется. (Чакра: 400)

Гендзютсу(решила выделить в отдельную категорию, ибо это - козырь Ким):

Akuma douketsu no Jutsu (Демоническая пещера)
Чакра: 2000
Использование: полоски под глазами + чакра Четыреххвостого (для усиления: полоска на носу)
Вид: визуальное
Использующий зажмуривает глаза, проводит руками перед полосками резко раздвигает ладони и фокусирует ими цель. Вероятность поражения – 98%. Во время гендзютсу противник видит самые ужасные сюжеты из его прошлого.

Ho Genjutsu (Огненная иллюзия)
Чакра: 1900
Использование: глаза
Использующий делает печати (собака, змея, змея, кабан, лошадь, собака, крыса, собака). Вероятность поражения – 89%. Во время гендзютсу противнику кажутся жуткие вещи (жестокие убийства, превращения и т.п.).

Oto genjutsu (Звуковая иллюзия)
Использование: пение
Вид: слуховое
Использующий поет красивую песню без слов. Вероятность поражения–     зависит от дальности нахождения противника. Противник, находясь под гендзютсу, видит всевозможные жестокие варианты свое собственной смерти, причем порой – нереальные.

Chinou genjutsu (Мозговая иллюзия)
Чакра: 2100
Использование: чакра
Вид: подсознательное
Использующий направляет свою чакру в противника и смешивает ее с чакрой противника. Противник перестает контролировать свое подсознание и переходит на сторону атакующего.

Ketsueki genjutsu (Кровавая иллюзия)
Использование: руки
Клановая иллюзия. Атакующий наводит (указывает) руку (палец). Вероятность поражения – 93%. Противник во время гендзютсу видит все, что угодно атакующему.

Сила джинчуурики:

Раскрытие печати - техника, высвобождающая силу Юнджин. На исполнение техники нужно 5 минут. Ким погружается в сферу из черной чакры, ее тело становится похоже на миниатюрного четыреххвостого, все тело покрывается шерстью, изначально вырастает 2 хвоста. В такой форме может находиться очень долгое время. Но через 10 часов использования данной формы появляется третий хвост, что уже невыносимо вредит Ким, увеличивая ее сходность с биджуу. Может перейти в треххвостую форму в любой необходимый ей момент. Вывести ее из этой формы может лишь Орочимару (с помощью техники завладения разумом дочери, ведь у нее его ДНК) или кто-то, кто обладает ДНК Первого Хокаге.
Чакровая иллюзия - может быть использована лишь в форме Раскрытия Печати. Так как Юнджин обладает намного меньшими запасами чакры по сравнению с другими биджуу, им была придумана очередная иллюзия, которая заставляет видеть противника бог весть что, в то время как Юнджин высасывает чакру из противника.
8. Снаряжение:
10 сюрикенов, 5 кунаев, 20 отравленных игл, 2 теневых сюрикена
9. Связь с Вами:
452563545 - аська, narashikamaru1 - скайп
10. Частота посещения:
Не боитесь, каждый день
11. Внешность:
Серые звериные глаза пустые и "стеклянные" с таким же взглядом, под глазами и на носу полоски, полоску на носу заклеивает белой тканью, на левой щеке синие узоры, лицо спокойное и не выражающее никаких эмоций. Поверх коричневых коротких волос и челки на лицо обычно надет капюшон, но не всегда, далее широкий воротник, костюм шиноби Звука (почти точь-в-точь как у отца).
http://i020.radikal.ru/0801/77/defbe0cebb54t.jpg
http://i014.radikal.ru/0801/09/a98bb35bfdcet.jpg

Отредактировано DaeKim-senpai (2008-01-27 15:06:38)

0

2

мне оч нрава....нуу...эт лично мое мнение....

0

3

Мне тоже  ПРИНЯТА, УДАЧНОЙ ИГРЫ

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Анкеты » Анкета джинчуурики 4хвостого биджуу