НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Главные ворота Конохи

Главные ворота Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

На расстоянии от ворот приземлилась птица Дея,сам он спрыгнул с неё и замаскировал творение в листве глубже в лесу.Неподалеку от дороги стал осмысливать свою поддельную биографию
Henge! вместо Дея появился мужчина моложе,с черными волосами.Новое обличье напоминало бродягу.
Так...буду скитальцем,скажу что заглянул в Коноху передохнуть и набраться сил,да.А звать меня будут,хм.Хироши,да,пусть будет так
Дей бодрым шагом пошел к Конохе,у ворот он выложил свою поддельную биографию и его пропустили.Подрывник осмотрел деревню
И меня понесло именно сюда закатил глаза после чего пошел в гостиницу
Ладно,мне не долго здесь шататься
----->Коноха,гостиница

0

2

Ким и Мадара появились у главных ворот. На Ким был длинный белый плащ и капюшон, закрывавший лицо. Мадара же был в костюме коноховца, причем весьма откровенно.
Ей, а ну остановитесь!! всрикнул охранник и подскочил к пришедшим, схватив Мадару за плечи.
Ким ловко оттолкнула его от Мадары.
Ты с ума сошел?! воскликнула она. Немедленно пропусти Второго Хокаге!
Хокаге... Мадара-сама?... родко и ужаснувшись сказал охранник. Он тут же пропустил пришедших, а весть о том, что Второй Хокаге жив и находится в Конохе моментально обнесла всю Коноху.
-----> Коноха, гостиница

0

3

Дей уже подходил к воротам как услышал отголоски речи Мадары
Ох какие у нас планы...прямо планы мирового господства.Надо бы найти Лидера если он и сам еще не знает.Кстати где он?И Сасори желательно,но все же мне интересно что будет дальше.Правда,мое Хенге не спасет от шарингана,ну и пусть подрывник развернулся и пошел обратно в Коноху
Похожу тут немного,посмотрю на реакцию людей
---->Улицы

0

4

Люди уже начинали расходиться по своим делам, оживленно обсуждаяя возвращение Второго Хокаге. Не было видно никого, кто не был бы рад чудесному "воскрешению" Мадары.

0

5

Подошел к воротам временами оглядываясь на Керу,вышел за пределы деревни и отошел дальше по дороге,затем свернул чуть в лес
Мы пришли

0

6

Подошел к воротам временами оглядываясь на Керу,вышел за пределы деревни и отошел дальше по дороге,затем свернул чуть в лес
Мы пришли

0

7

Ишел за ним оглядываясь по сторонам........
Ну и где?.......
Куда это он меня привел????????

0

8

Сложил печать и развеял Хенге
Да вы не нервничайте так.Я Дейдара,преступник класса S и член Акацуки
Интересно,накинется или нет? на всякий случай сжал в руке птицу

0

9

Спокойно посмотрел.......У нас с акацуками пока войны нет......а преступники и у нас в клане скрываются...так что нет ничего страшного в этом.... Улыбнулся Меня в Кири самого разыскивают за то что переспал с дочкой каког то тама сановника...........
Так значит ты сможешь справится с Мадарой?

0

10

В одиночку нет,а вы чего хотели?Он основатель клана Учиха,да
Мда,война с Конохой,скоро будет весело улыбнулся в предвкушении интересных событий
может удасться еще нескольких людей привлечь

0

11

Ну я тоже не слабый.......со мной я думаю уже сможем справится тока нельзя забывать об АНБУ их придется подкупить или привлеч еще людей для отвлечения стражи.......
а парнишка то умный.....точно не зря я его об этом спросил....

0

12

У вас есть достаточная сумма чтобы их подкупить?Да и сомневаюсь,что удасться.В случае провала весь план рухнет
уселся на траву
С чего начнем?

+1

13

Сидела на дереве и слушала весь разговор парней.
Мадара...кхем-кхем...Хокаге.Боже упаси Коноху.
Миса с интересом посмотрела вниз,оставаясь незамеченной.

0

14

Ну надо сначала собрать верных людей и заручится поддержкой пары сильных кланов чтобы потом после смещения не произошло востание....и надо отправить весточку в клан Сарика чтобы прислали отряд шиноби на первое время чтобы сдерживать недовольных ток они не смогут учавствовать в нападении..
сел рядом

+1

15

Хм включил камеру,осмотрел все вокруг,улыбнулся
Она уже здесь.Шустрая,как всегда
С кланами ты разбирайся сам,я сомневаюсь что Лидер-сама поддержит это,но все же...Мадара серьезная проблема

0

16

-Дея,чего ты такой садист? - с тоской посмотрела на шею парня. - Ты хоть знаешь сколько я нервов потратила,летая на твоей птице?
Ненавижу его глиняные прикольчики!

0

17

Ну это можно и самому разобраться Мы должены убить Мадару а не просто сместить
Да уж мну попал.....заморочек стоко
посмотрел на действия Дея и тоже внимателно осмотрелся почувствовал какого то но не стал ничего делать увидев улыбку Дея

0

18

Злобно улыбнулся Кто еще тут садист?Считай это местью за стул,да.Кстати,ты пришла вовремя.Как видишь начинается все самое интересное
Покрутил в руках птицу,посмотрел на Керу Вы так и не представились друг другу

0

19

Я Керумото Сарика Каге клана Сарика  ....а вы кто? с интересом посмотрел на девушку
блин не время потома гулять будишь....Кобель блин .... потом....после переворота......может быть...

0

20

Спрыгнула вниз и заметила взгляд Керу.
- Заговорщик,то что надо! - фыркнула,но глаза блеснули лукавостью.
И как мне представиться?
- Меня зовут Миса.

+2

21

Ну тогда меня Керу.........
ну вот опять не те мысли
но взгляд не отвел интересная.......Миса.....

Отредактировано Керу (2008-03-05 14:39:21)

0

22

Наблюдал за парочкой,затем хмыкнул и продолжил
Все,познакомились а теперь к делу.Надо найти Данну,этим займусь я.Керу,ты с кланами.Миса,есть предложения?
Вроде постепенно вырисовывается план

0

23

Со скептицизмом посмотрела на челку Дея.
- Подари мне ее в знак нашей вечной дружбы.
Ммм...Есть
- Пойду,понаблюдаю за нашим Хокаге.

0

24

Ухмыльнулся оценив шутку
ему и вправду надо к парехмахеру сходить ....
Ну вот Дей кажется все роли распределены..вот тока надо будет какнить поймать момент когда Мадара будет один
я короче пойду договариваться с главами кланов.....а вот потома ка связь поддерживать еслм мне нужна будет встреча?

0

25

Сжал кулак и посмотрел на Мису
С того момента как ты это сделаешь наша вечная дружба закончится успокоил себя немного и перевел взгляд на Керу
Он не будет один,с ним всегда будет ДэКим,это еще одна наша проблема.Прежде чем мы разойдемся нам надо решить что делать с ней

0

26

- Противный. - улыбка промелькнула незаметно на ее лице.
Миса шутила.Она любила дразнить Дея.
Как и раньше,заводишься легко.

0

27

Улыбнулся одним уголком рта
Значит все распределено,сейчас Данна не пойдет со мной.Так что я уже нашел себе другое занятие
Встал с травы
Миса,удачи,у тебя самая опасная часть
В приницпе у меня не лучше

0

28

Так че с Деа-Ким будем делать?мне при перевороте лишние жертвы не к чемупоэтому по возможности договорится,но если нельзя то придется крайними мерами....
слушал как они подкалывают друг друга и улыбался
Миса ....удачи тебе...посмотрел на нее.....

0

29

Фыркнула и развернувшись,пошла спокойным шагом в тень дерева.
- К черту... - подумав немного. - Дея,только попробуй,только при выполнении задания умереть,воскрешу и убью опять.И те Керу.

0

30

Не трогай ДэКим,я ей займусь ответил Керу и переключился на Мису
Всех убью один останусь! бросил вслед Мисе подрывник
Оглянулся на Керу
А мне удачи?! после широко улыбнулся
Ладно,шучу.Встретимся тут позже.Henge!
превратился снова в прежнюю внешность и побрел в сторону Конохи
----->Коноха,улицы

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Главные ворота Конохи