НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Резиденция Хокаге » Здание Резиденции

Здание Резиденции

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромное здание, которое выделяется из остальных построек Конохи

0

2

Ким и Мадара, сопровождаемые толпой наконец-то протиснулись к Резиденции.
Они вошли внутрь и по ступеням поднялись наверх. Там их уже ждал совет Старейшин.
Через 20 минут совещания, Мадара, сопровождаемый Ким, поднялся в кабинет Хокаге.
------->Кабинет Хокаге

0

3

Мадара вышел на крышу, за ним Ким. Его плащ начал развиваться от ветра.
Слушайте все! воскликнул он и сразу стало тихо.
Я Второй Хокаге, Учиха Мадара, провозглашаю, что я жив и вернулся в Коноху! Я намереваюсь навести здесь порядок, и я обящаю, что сделаю все возможное для того, чтобы Коноха вернула себе то могущество и власть, какими обладала во времена правления моего двоюрдного брата и меня!!
Народ радостно заликовал.
В мое отсутствие да и не только, назначаю Дэ Ким - моим заместителем и помощником. он указал на Ким.
Народ вновь радостно воскликнул на этот раз приветствуя Ким.
После они удалились.
------->Кабинет Хокаге

0

4

Казекаге просто проходил мимо и решил зайти проведать Хокаге...
Постучавшись,но не дождавшись ответа,Казекаге вошел в кабинет и увидев там Мадару и еще какую то девушку,остановился у входа...
Его лицо не выражало никаких эмоций...он просто спросил Мадара?Какими судьбами и что ты тут делаешь?ты же вроде умер,не так ли?

0

5

Стоял возле здания,а точнее сбоку здания
Явно ничего хорошего это не сулит.Ну почему мне вечно попадаются Учихи?!Ненавижу.Попробуем провести подобие разведовательной операции
Дей слепил крошечную птицу и запустил в здание
Может получится отыскать какие-то бумаги.Жаль у меня нет оборудования,там микрофонов или еще чего

0

6

Мадара ,ты не ответил вокруг ног гаары начал струиться песок

0

7

Успокойся... холодно проговорил второй Хокаге. Твой песок ничто против меня
Он вгноменно переместился за Гаару и положил ему рки на плечи.
Эм, Ким, проясни мне все, меня не было тут лет 60
Это Собаку но Гаара, джинчуурики Однохвостого Биджуу - Шуукаку. Он 5-й Казекаге Ким скрестила руки на груди.

0

8

Тем временем Дей уже сидел на земле возле здания со скучающм видом.Крошечая птица присела ему на плечо
Глупая была идея,но заняться нечем,скучно
Встал и пошел гулять по Конохе
---->Улицы

0

9

Отпусти меня,Мадара.холодно проговорил Казекаге Тебе нет смысла убивать меня. И вообще как никак но мы коллеги раз уж ты заявился Хокаге,хотя я сомневаюсь,что ты долго продержишься на этом посту...так что пока давай не будем драться...не время ещеГаара убрал руку Мадары и отошел

0

10

Ммм? промычала вопросительно Ким, когда маленькая змейка заползла ей на плечо и что-то ей прошипела. ЧТО?!
Ким в ярости стукнула по столу и исчезла.
Она появилась на одной из улиц Конохи в виде Узумаки Наруто (первое, что пришло ей в голову). Она была точная его копия, отличить просто нереально, даже взгляд такой же туповатый. Наруто удалялся от Резиденции

0

11

Мадара,че это с ней, и вообще кто это такая?

0

12

Ким медленно подошла к зданию Резеденции. Тут ее ждал Наруто. Он явно пришел недавно, но сделал такоооой вид, будто стоял тут уже несколько дней. Ну? спросил он. Мы подождем еще пару минут, может, Хината еще придет... Кстати, здорово вы разыграли сценку в пещере... Только вот Какаши переборщил... Наруто поглядел на повязку на лице Ким. Нда... он меня не слушал, Сакура же слушала его... Ким вздохнула. понятно все с вами... Так Ким встала напротив дороги у стены и стала ждать Хинату, хотя уже не надеялась, что та придет.

0

13

Наруто! Ким-сан! Ким оглянулась. Нейджи-сан? и действительно к Ким и Наруто подбежал Нейджи. Я с вами! Ким кивнула и они втроем вошли в здание резиденции.
Ким приоткрыла дверь в кабинет Хокаге. За столом сидел Мадара, он что-то показывал Первому на свитке, который лежал на столе. У окна стоял... Четвертый... Он уже и ео призвал... Дело плохо... Ким жестом приказала Нейджи оглядеть кабинет. Их там трое. уверенно сказал Нейджи. Нет... появился четывертый... у него рыжие короткие волосы и плащ Акацук! вдруг сказал Нейджи. Сасори... скрежетнула зубами Ким, как вдруг ее осенило. Пейн-сан?... она стала слушать разговор.
Мадара: Вообщем, таков мой план!
Первый: Ну, конечно, все это еще будет дорабатываться...
Пейн: Вообщем, меня все устраивает, но..
Мадара: Но что, Пейн?
Пейн: они могут пострадать!
Мадара: никто, кроме Теней не пострадает!
Первый: по нашим расчетам именно так...
Четвертый: ложь...
Воцарилось молчание. Ким задумалась. Что это они задумали. и почему Четыертый, до этого молчавший, вставил свое слово?
Пейн: Что ты сказал?
Четвертый: Я говорю, что они лгут, Пейн. Кому ты больше веришь: свое бывшему напарнику или им?
Пейн: Тебе, конечно. В чем выражается их ложь?
Мадара: Замолчи, Йондайме!
Аааа..а...АПЧХУУУ!!! чихнул Наруто. Придурок! Нейджи вздохнул. Дверь открылась. Ким сорвала повязку с глаза. Первый замер, приоткрыв рот и раширив глаза. Akuma douketsu no Jutsu! провозгласила Ким. Первый упал на пол, потеряв сознание. Нейджи включил бьякуганы и ждал команды Ким.
Пейн: Ох, Лидер сама к нам заявилась!
Мадара усмехнулся и скрестил руки на груди. Твое место в четыреххвостом!! Ким рванула было к Мадаре, но сзади ее шею сжала сильная рука. Мина..то-сен..пай.. чуть не задохнулась девушка. Наруто вздрогнул и замер. Минато-сенпай! Это Наруто Узумаки! выдыхнув весь воздух сказала Ким. Минато Намикадзе отпустил ее...
Наруто?... ужаснулся он. кто ты?! вскрикнул Йондайме на Ким. Дэ Ким Сатиру или Дэ Ким Узумаки... ухмыльнулась девушка.
Воцарилась длинная пауза... Нарушил тишину Пейн. Он исчез. Эээ, куда!!! закричал Нейджи и исчез, включив бякуган.
Остались Наруто, Ким, Мадара и Йондайме. Четвертый Хокаге смотрел то на Ким то на Наруто. В итоге эмоции накрыли с головой и он обнял Наруто.
http://i020.radikal.ru/0803/e6/8cbb71c0233c.jpg
Ким улыбнулась. Мадара встал со стула довольно громко. Ким вспомнила про него. Ты!!! она накинулась на Мадару, но тот перекинул ее через себя и выкинул в окно. Все рванули к нему. Сестра! воскликнул Наруто. Разенган!в эту же секунду провозгласил Минато и ударил разенганом по Мадаре отправив его в окно за Ким. Наруто побежал к ним через дверь, за ним Минато...
------------------>площадь перед Резиденцией

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Резиденция Хокаге » Здание Резиденции