ну чтож,то разрушили))) это находится возле Конохи
Логово Орочимару №2
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться22008-03-07 16:13:37
Птица прилетела в новое логово Это здесь? Как то сдавленно произнес Дей.Спрыгнул с птицы с Ким на руках и прошел ко входу.Использовал тот же метод с пауком Katsu! такими темпами я скоро должен потерять сознание,нет...я сильнее того малыша.Я продержусь дольше
Поделиться32008-03-07 16:15:26
Из логова выскочил Кабуто, за ним вышел Саске.
Дэ Ки-сама!!! воскликнул Саске, но увидев Дейдару, замер.
Кабуто подозрительно оглядел пришедшего.
Эээээ... да ты тоже не в лучшей форме...
Он, поддерживая Дейдару, вошел внутрь. За ним Саске, который взял Ким на руки.
Поделиться42008-03-07 16:17:52
Шел за Кабуто,благодаря решительному настрою держался причем довольно хорошо Хех,сомневаюсь что они смогут извлечь его яд,но меня сейчас это и не волнует обернулся к Ким Если она права про Мадару то и тут небезопасно долго находится
Поделиться52008-03-07 16:25:42
Кабуто что-то прошептал Саске. после чего тот удалился с Ким а Кабуто открыл дверь.
Заходи и ложись. сказал он.
Они были в небольшим кабинете, где стояла койка как в больнице и множество лечебной аппаратуры.
Поделиться62008-03-07 16:29:44
Выбирать было не из чего да и состояние не позволяло,постепенно глаза заволакивал туман,сознание поддавалось яду.Дейдара старался держаться поэтому временами обстановка прояснялась.Он пошатываясь сделал как ему сказали,после этого в голове мысли начали путаться,они все больше походили на бред.Дей пытался найти Ким,но все расплывчато и ему это не удалось
Поделиться72008-03-07 16:35:53
Кабуто вздохнул. Затем, сняв с Дея плащ, прицепил к нему множество проводков. Затем стал ходить от одногшо аппарта к другому, сыпля какие-то таблетки и порошки.
Вскоре он достал Колбочку с жидкостью зеленоватого цвета. Он подошел к Дейдаре и поднял его голову.
Выпей... Будет очень не приятно...
Он поднес колбочку к губам Дейдары
Поделиться82008-03-07 16:41:21
Глаза были закрыты потому что вокруг в бреду что-то виделось и это что-то явно было не очень приятным.Выпил из колбы,во рту разлилась не то горечь,не то приторность.В любом случае Дей схватился за горло и закашлял.В скором времени он прекратил всякие движения,слишком сильна была слабость.Против своей воли прошептал Ненавижу...ненавижу...
Поделиться92008-03-07 16:44:08
Кабуто ошарашенно глянул на Дейдару.
Теперь осталось только подождать с полчаса... пробормотал он и вышел, закрыв дверь на ключ. Его шаги за дверью удалялись и вскоре затихли.
Поделиться102008-03-07 16:48:57
Первые 10 минут ему не становилось лучше,а бред только еще больше завладевал его разумом.На лбу выступил холодный пот и он все повторял свои прежние слова Ненавижу....ненавижу то с яростью,то с грустью.Далее бред ослаб,ослабли и слова подрывника.Постепенно он уснул,а может потерял сознание?Проснулся немного больше чем через пол часа и вскочил с койки,но тут же снова на неё рухнул
Поделиться112008-03-07 16:51:00
Ей, ты с ума сошел? нежно воскликнула Ким, толкая Дея на койку. Она сиедла рядом, и, казалось, была в олном порядке.
Ким нежно погладила Дейдару по лицу. Живой... радостно и с облегчением произнесла Ким.
Поделиться122008-03-07 16:54:41
Искренне улыбнулся Так ты в порядке,да сел на койку Я тоже вроде прихожу в норму,я боялся за тебя... В душе Дея что-то отчаянно скребло,он был уверен что во всем этом виноват Сасори,но и к Мадаре питал ненависть.Так что неудевительно что его состояние сейчас было "Убью кого-нибудь или умру сам"
Поделиться132008-03-07 16:58:08
Обняла Дейдару. Ты не представляешь себе, на что я была готова, чтобы ты не умер... все что угодно, вплоть со своей собственной смерти... Ким говорила все это, как будто в бреду. Вдруг она закашляла. И от этого у нее даже слезы полились. Так, Кабуто, только не приди именно сейчас...
Поделиться142008-03-07 17:03:41
Я тоже,только смог сделать слишком мало услышал кашель Что с тобой?Ты не полностью восстановалиась,да? Черт...ненавижу (ну все,у Дея клин на мести))) ) Судя по всему у меня появились дела
Поделиться152008-03-07 17:10:31
Со мной все в порядке... кашляя, сказала Ким. Только не волнуйся, все хорошо... сказала Ким и посмотрела Дейдаре в глаза. Успокойся... мысленно сказала Ким и дотронулась ладонью до шеки Дейдары. Не делай глупостей, успокойся...
Поделиться162008-03-07 17:14:12
Было несложно догадаться чего хотела Ким особенно с таким выражением лица,но Дейдара слишком сильно поглощен этой ненавистью Я не могу сказал он одними губами Все равно рано или поздно придется.Сасори....черт с ним,он больше не мой напарник.А с этим Учихой все равно придется прижался лицом к рукам и закрыл глаза
Поделиться172008-03-07 17:19:39
Закрыла глаза. Дей... сказала вдруг Ким. В моей книжке пропала одна страница как раз после того. как ты побывал со мной у моего отца в первый раз...
Ким положила лицо на свои ладони. Что было на той странице, Дей? Ким снова как будто в каком-то припадке крепко обняла Дейдару и заплакала. Иногда мне кажется, что я сумасшедшая...
Поделиться182008-03-07 17:25:18
Если бы я знал Опустил голову и обнял Ким Я до сих пор не могу вспомнить и того случая положил руку на волосы Ким и легко провел по ним Не надо слез,я уверен что мы справимся Все так запутано и тяжело,ужасное чувство безисходности и...безпомощности.Черт,но я могу умереть,а тогда никогда не узнаю что там было.Тогда я сделаю её несчастной вздохнул Хорошо,я не буду делать глупостей
Поделиться192008-03-07 17:30:00
Я так хочу верить, что все будет в нашу пользу... Ким говорила, и сама не врила всему, что говорила. Жить, жить... вот что нужно... Ким продолжительно поцеловала Дейдару. Неизвестно, каким она хотела сделать этот поцелуй, но получилось как-то нежно и одновременно грустно...
Поделиться202008-03-07 17:33:28
Почему-то от поцелуя внутри все сжалось,снова стало тяжело Что я могу сделать? прошептал он сквозь поцелуй что я могу сделать чтобы ты не была такой? углубил поцелуй не хочу,не хочу чтобы все было так
Поделиться212008-03-07 17:39:25
Внутри Ким как будто стало пусто. Все сжалось и ныло от поцелуя. Ей так хотелось чтобы все было нормально и спокойно
Дей... прошептала она, ксонувшись своим лбом лба Дейдары. Мне просто нужно, чтобы ты был всегда рядом, потому что...я... Ким замолчала и просто коротко поцеловала Дейдару и снова прикоснулась своим лбом его.
Поделиться222008-03-07 17:44:38
Молчал,а разве нужны слова?Он это понимал,понимал что и без слов все понятно.Посмотрел ей в глаза,какая-то странная смесь счастья и горечи отражалась в его собственных.Не отрывал взгляда от Ким,хотя ему почему-то было больно на неё смотреть.Улыбнулся,для того чтобы поддержать Ким и себя Я буду но...нужно разобраться со всем этим.Я не знаю сколько смогу себя сдерживать.Мне надоело убегать
Поделиться232008-03-07 17:50:14
Ким как будто поняла, о чем думает Дейдара. Она двумя руками обвила его шею и нежно начала трепать его волосы. Она опустила взгляд. Ты так сказал "Я буду", будто хотел добавить "но.." Но что, Дей? Она опустила свою голову ему на грудь
Поделиться242008-03-07 17:53:29
Ничего не оставалось кроме как овучить свои мысли.Сделав небольшую паузу сказал но...нужно разобраться со всем этим.Я не знаю сколько смогу себя сдерживать.Мне надоело убегать.Это и было мое "но",в точности,да Посмотрел вверх,на потолок.
Поделиться252008-03-07 17:57:25
Потерлась головой о грудь Дейдары. Ей стало как-то тошно от слов Дейдары. Возможно, именно от того, что она знала, насколько все это опасно для Дея. Не ходи! вдруг вскрикнула она, из ее глаз потекли слезы и она еще сильнее прижалась к Дейдаре и еще сильнее сжала его.
Поделиться262008-03-07 18:20:50
Если я не пойду,то за мной придут или точнее за тобой Пока ты не хочешь этого я не пойду,да.Мне сложно сидеть сложа руки,но ради тебя я готов почувствовал слезы на теле(я вспомнил...с меня же плащ сняли Х_Х ),от этого стало невыносимо больно Не надо,пожалуйста,не надо стиснул зубы,старался перетерпеть.Стало тяжело,вновь тяжело
Поделиться272008-03-07 18:25:48
Акуме было явно нечего делать и она решила от скуки последить за логовом орочимару, просто ради интереса. Малоли чтото интересное разунает. Ее было не видно и она спокойна наблюдала всю происходящую в логове картину...
Поделиться282008-03-07 18:43:53
Ким попыталась сдержать слезы. Вдруг как будто что-то ей в голову ударило и она прекратила плакать. Действительно, что-то в последнее время я слишком много плачу... Почему? Зачем... Почему я плачу?... Ким грустным взглядом поглядела на Дейдару. Она положила свою голову Ему на плечо голову, снова кашлянула и почти бессильно прижалась к Дею. Столько всего произошло...
Поделиться292008-03-07 18:47:46
И все таки с ней не все в порядке пронзило какое-то странное чувство,как-будто здесь еще кто-то есть,но Дей тут же отмахнулся от этого чувства Я изменился,или меня изменили?Меня изменил последний день,да.Что будет дальше?Ничего...я не знаю,в последнее время я ничего не знаю и ни в чем не уверен.Раздражает,но главное...я больше не один и она больше не одна.А возможно так только хуже? отогнал эти мысли Надо думать в хорошую сторону!
Поделиться302008-03-07 18:55:59
Акума удивилась...что эт вдруг Дейдара-сама обнимаеться с какой то девушкой...хм на него это не похоже....