НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2

Логово Орочимару №2

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

ну чтож,то разрушили))) это находится возле Конохи

0

2

Птица прилетела в новое логово Это здесь? Как то сдавленно произнес Дей.Спрыгнул с птицы с Ким на руках и прошел ко входу.Использовал тот же метод с пауком Katsu! такими темпами я скоро должен потерять сознание,нет...я сильнее того малыша.Я продержусь дольше

0

3

Из логова выскочил Кабуто, за ним вышел Саске.
Дэ Ки-сама!!! воскликнул Саске, но увидев Дейдару, замер.
Кабуто подозрительно оглядел пришедшего.
Эээээ... да ты тоже не в лучшей форме...
Он, поддерживая Дейдару, вошел внутрь. За ним Саске, который взял Ким на руки.

0

4

Шел за Кабуто,благодаря решительному настрою держался причем довольно хорошо Хех,сомневаюсь что они смогут извлечь его яд,но меня сейчас это и не волнует обернулся к Ким Если она права про Мадару то и тут небезопасно долго находится

0

5

Кабуто что-то прошептал Саске. после чего тот удалился с Ким а Кабуто открыл дверь.
Заходи и ложись. сказал он.
Они были в небольшим кабинете, где стояла койка как в больнице и множество лечебной аппаратуры.

0

6

Выбирать было не из чего да и состояние не позволяло,постепенно глаза заволакивал туман,сознание поддавалось яду.Дейдара старался держаться поэтому временами обстановка прояснялась.Он пошатываясь сделал как ему сказали,после этого в голове мысли начали путаться,они все больше походили на бред.Дей пытался найти Ким,но все расплывчато и ему это не удалось

0

7

Кабуто вздохнул. Затем, сняв с Дея плащ, прицепил к нему множество проводков. Затем стал ходить от одногшо аппарта к другому, сыпля какие-то таблетки и порошки.
Вскоре он достал Колбочку с жидкостью зеленоватого цвета. Он подошел к Дейдаре и поднял его голову.
Выпей... Будет очень не приятно...
Он поднес колбочку к губам Дейдары

0

8

Глаза были закрыты потому что вокруг в бреду что-то виделось и это что-то явно было не очень приятным.Выпил из колбы,во рту разлилась не то горечь,не то приторность.В любом случае Дей схватился за горло и закашлял.В скором времени он прекратил всякие движения,слишком сильна была слабость.Против своей воли прошептал Ненавижу...ненавижу...

0

9

Кабуто ошарашенно глянул на Дейдару.
Теперь осталось только подождать с полчаса... пробормотал он и вышел, закрыв дверь на ключ. Его шаги за дверью удалялись и вскоре затихли.

0

10

Первые 10 минут ему не становилось лучше,а бред только еще больше завладевал его разумом.На лбу выступил холодный пот и он все повторял свои прежние слова Ненавижу....ненавижу то с яростью,то с грустью.Далее бред ослаб,ослабли и слова подрывника.Постепенно он уснул,а может потерял сознание?Проснулся немного больше чем через пол часа и вскочил с койки,но тут же снова на неё рухнул

0

11

Ей, ты с ума сошел? нежно воскликнула Ким, толкая Дея на койку. Она сиедла рядом, и, казалось, была в олном порядке.
Ким нежно погладила Дейдару по лицу. Живой... радостно и с облегчением произнесла Ким.

0

12

Искренне улыбнулся Так ты в порядке,да сел на койку Я тоже вроде прихожу в норму,я боялся за тебя... В душе Дея что-то отчаянно скребло,он был уверен что во всем этом виноват Сасори,но и к Мадаре питал ненависть.Так что неудевительно что его состояние сейчас было "Убью кого-нибудь или умру сам"

0

13

Обняла Дейдару. Ты не представляешь себе, на что я была готова, чтобы ты не умер... все что угодно, вплоть со своей собственной смерти... Ким говорила все это, как будто в бреду. Вдруг она закашляла. И от этого у нее даже слезы полились. Так, Кабуто, только не приди именно сейчас...

0

14

Я тоже,только смог сделать слишком мало услышал кашель Что с тобой?Ты не полностью восстановалиась,да? Черт...ненавижу (ну все,у Дея клин на мести))) ) Судя по всему у меня появились дела

0

15

Со мной все в порядке... кашляя, сказала Ким. Только не волнуйся, все хорошо... сказала Ким и посмотрела Дейдаре в глаза. Успокойся... мысленно сказала Ким и дотронулась ладонью до шеки Дейдары. Не делай глупостей, успокойся...

0

16

Было несложно догадаться чего хотела Ким особенно с таким выражением лица,но Дейдара слишком сильно поглощен этой ненавистью Я не могу сказал он одними губами Все равно рано или поздно придется.Сасори....черт с ним,он больше не мой напарник.А с этим Учихой все равно придется прижался лицом к рукам и закрыл глаза

0

17

Закрыла глаза. Дей... сказала вдруг Ким. В моей книжке пропала одна страница как раз после того. как ты побывал со мной у моего отца в первый раз...
Ким положила лицо на свои ладони. Что было на той странице, Дей? Ким снова как будто в каком-то припадке крепко обняла Дейдару и заплакала. Иногда мне кажется, что я сумасшедшая...

0

18

Если бы я знал Опустил голову и обнял Ким Я до сих пор не могу вспомнить и того случая положил руку на волосы Ким и легко провел по ним Не надо слез,я уверен что мы справимся Все так запутано и тяжело,ужасное чувство безисходности и...безпомощности.Черт,но я могу умереть,а тогда никогда не узнаю что там было.Тогда я сделаю её несчастной вздохнул Хорошо,я не буду делать глупостей

0

19

Я так хочу верить, что все будет в нашу пользу... Ким говорила, и сама не врила всему, что говорила. Жить, жить... вот что нужно... Ким продолжительно поцеловала Дейдару. Неизвестно, каким она хотела сделать этот поцелуй, но получилось как-то нежно и одновременно грустно...

0

20

Почему-то от поцелуя внутри все сжалось,снова стало тяжело Что я могу сделать? прошептал он сквозь поцелуй что я могу сделать чтобы ты не была такой? углубил поцелуй не хочу,не хочу чтобы все было так

0

21

Внутри Ким как будто стало пусто. Все сжалось и ныло от поцелуя. Ей так хотелось чтобы все было нормально и спокойно
Дей... прошептала она, ксонувшись своим лбом лба Дейдары. Мне просто нужно, чтобы ты был всегда рядом, потому что...я... Ким замолчала и просто коротко поцеловала Дейдару и снова прикоснулась своим лбом его.

0

22

Молчал,а разве нужны слова?Он это понимал,понимал что и без слов все понятно.Посмотрел ей в глаза,какая-то странная смесь счастья и горечи отражалась в его собственных.Не отрывал взгляда от Ким,хотя ему почему-то было больно на неё смотреть.Улыбнулся,для того чтобы поддержать Ким и себя Я буду но...нужно разобраться со всем этим.Я не знаю сколько смогу себя сдерживать.Мне надоело убегать

0

23

Ким как будто поняла, о чем думает Дейдара. Она двумя руками обвила его шею и нежно начала трепать его волосы. Она опустила взгляд. Ты так сказал "Я буду", будто хотел добавить "но.." Но что, Дей? Она опустила свою голову ему на грудь

0

24

Ничего не оставалось кроме как овучить свои мысли.Сделав небольшую паузу сказал но...нужно разобраться со всем этим.Я не знаю сколько смогу себя сдерживать.Мне надоело убегать.Это и было мое "но",в точности,да Посмотрел вверх,на потолок.

0

25

Потерлась головой о грудь Дейдары. Ей стало как-то тошно от слов Дейдары. Возможно, именно от того, что она знала, насколько все это опасно для Дея. Не ходи! вдруг вскрикнула она, из ее глаз потекли слезы и она еще сильнее прижалась к Дейдаре и еще сильнее сжала его.

0

26

Если я не пойду,то за мной придут или точнее за тобой Пока ты не хочешь этого я не пойду,да.Мне сложно сидеть сложа руки,но ради тебя я готов почувствовал слезы на теле(я вспомнил...с меня же плащ сняли Х_Х ),от этого стало невыносимо больно Не надо,пожалуйста,не надо стиснул зубы,старался перетерпеть.Стало тяжело,вновь тяжело

0

27

Акуме было явно нечего делать и она решила от скуки последить за логовом орочимару, просто ради интереса. Малоли чтото интересное разунает. Ее было не видно и она спокойна наблюдала всю происходящую в логове картину...

0

28

Ким попыталась сдержать слезы. Вдруг как будто что-то ей в голову ударило и она прекратила плакать. Действительно, что-то в последнее время я слишком много плачу... Почему? Зачем... Почему я плачу?... Ким грустным взглядом поглядела на Дейдару. Она положила свою голову Ему на плечо голову, снова кашлянула и почти бессильно прижалась к Дею. Столько всего произошло...

0

29

И все таки с ней не все в порядке пронзило какое-то странное чувство,как-будто здесь еще кто-то есть,но Дей тут же отмахнулся от этого чувства Я изменился,или меня изменили?Меня изменил последний день,да.Что будет дальше?Ничего...я не знаю,в последнее время я ничего не знаю и ни в чем не уверен.Раздражает,но главное...я больше не один и она больше не одна.А возможно так только хуже? отогнал эти мысли Надо думать в хорошую сторону!

0

30

Акума удивилась...что эт вдруг Дейдара-сама обнимаеться с какой то девушкой...хм на него это не похоже....

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2