НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2

Логово Орочимару №2

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Дверь с ужасающим стуком о стену открылась, Ким резко повернулась.
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! вскричал Кабуто. Я же сказал тебе... но Кабуто недоговорил. Его глаза расширились от ужаса и руки задрожали, отчего разбился сосуд, который он держал и выронил. Полоски под глазами Ким засветились. Кабуто попал под ее гендзютсу.
Теперь Кабуто стоял на краю обрыва, а на другом краю - его старые родственники. Шаг к ним - и смерть. С одной стороны иллюзия, с другой - реальность.
Каубто упал на пол. Прошу Вас, Дэ Ким-сама... ужасающе проговорил он. Только не они... помолчав и успокоившись от гендзюцу он сказал Это просил передать вам Саске.. Ким взяла свиток и прочитала его. Глупый вопрос, как и всегда, Саске... Конечно, это она...
Ким пришла в себя, или наоборот. Но она вспомнила про Дейдару, обеспокоенно посмотрела на него и вновь обняла его. Если хочешь, то пошли со мной... прошептала Ким.

0

32

Сначала смотрел на все это немного ошарашенным взглядом,затем же понял что он учавствует в ситуации Естественно я пойду с тобой! несколько оживленно сказал Дей,мысль о том,что бездействие наконец закончилось несказанно его обрадовала. Наконец-то,это так мучительно...сидеть на месте и обдумывать свое положение Только вот,куда мы идем-то? Встал с койки и оделся

0

33

Ким встала и сделала какую-то технику, которая просто напросто оказалась переодеванием (для Акасуна но Акума: не ржать!))). Теперь на Ким был костюм шиноби Звука.
Ким поглядела на Дейдару. Небольшое дельце, оно будет очень полезно и мне и тебе... Улыбнулась Дейдаре и вышла из кабинета, а затем и из убежища

0

34

появился из неоткуда
что у вас тута происходит?

0

35

На секунду замер на месте Са...Сасори-но-Данна сжал кулак Я обещал...я обещал не делать глупостей молча прошел мимо него

0

36

бесшумно поледовала за незнакомкой...странная она какая то...и вообще почему интересно дейдара-сама ее тьак слушается...она конечно обладает гендзютсу,но все же....короче как то странно все это...надо будет разузнать кто эта девушка из отто,на вид не такая уж и слабая вот о чем думала Акума бесшумно следую за Дейдарой и этой,ну как ее..ну этой шинобей))

Отредактировано Акасуна но Акума (2008-03-07 19:11:35)

0

37

эээ....Дейдара в чём дело?
спокойно смотрит на Дейдару

0

38

Ким резко оглянулась на Сасори с ужасающим взглядом.
Тыы.... Ким сжала кулак. Какого черта?! И вообще, держись от Дейдары подальше! Ким с удовольствием сейчас дала Сасори до лицу, но понимала, что раз просила у Дея обещания не делать глупостей, то и сама не должна их делать. Ким повернулась и подошла к одному из деревьев.
Саске, выходи...
Из-за дерева вышел Саске. Они с Ким кивнули друг другу и Саске прыгнул на каое-то из деревьев.
От шарингана великих Учих не скроешься!! послышалось сверху и с дерева слетала та самая куноичи, что следила за Деем и Ким.

0

39

хей хей хей!ты че?сума сошел?ты че налетел на меня, психованный?!

Отредактировано Акасуна но Акума (2008-03-07 19:22:30)

0

40

держится за подбитое лицо
ксо!! ты сейчас....я не знаю что я с тобой сделаю.....

0

41

В чем дело? он остановился,но все еще пытался сдерживать раздражение Вы меня чуть не убили,вот в чем дело,причем во второй раз.По вашему это нормально? Ксо,зачем он здесь? и не трогайте её,в отличие от вас она ценит жизни других людей

0

42

резко потекли слёзы
Дейдара ты раньше был хорошим напарником......иногда мне симпатичен........но сейчас после всего этого....

0

43

Ким глянула на Сасори, на Дейдару, затем на Саске и его.. эм.... жертву? (опять же Акуме: не ржать х)))
Ну и кто мы, таинственная шпионка? Ким пристально поглядела на нее и осмотрела. Так, у нее катана, взрывные свитки и еще како.. ага, ты у нас марионеточница... Ладно... А?! Она... Ким пристально и внимательно посмотрела в ее глаза.
Джинчуурики, верно? Ким улыбнулась.

0

44

После чего?Что я сделал?!Что сделал я?! Дей уже не мог выдержать Я хотел уберечь вас,я просил вас не делать с собой такого!А чем отплатили мне вы?Оставили меня на верную смерть!

0

45

Хм а у тебя чуткий ум,наверное у тебя нюх на таких как ты,не так ли?ведь в тебе запечатан четыреххвостый...а она оказалась сильнее чем я ожидала...так....джинчуурики обладающая гендзютсу,так...у нее кунаи...теневые сюрикены и простые сюрикены...девушка внимательно осмотрела незнакомкуа какая тебе разница кто я?лица девушки было не видно,она все еще была в капюшоне

0

46

взял Дея за руку
послушай успокойся,я виноват перед тобой, но я прошу прости меня.........умоляю...

0

47

Ким забыла на секунду о пришедшей.
Дей!!! Ким подбежала к нему сзади и крепко сжала его. Не нужно!!!
Ким уткнулась лицом в его плечо.
Саске же достал катану и теперь врядли куноичи могла просто сбежать

0

48

Умоляете?Данна...умоляет? внутри промелькнуло сомненье,боролись два убеждения Он меня чуть не убил!Но мы так долго работаем вместе...что будет если я уйду?Я не хочу... Я... минуту колебался, не знал что делать.Смотрел то на Сасори,то на Ким

0

49

Убери катану,мальчишка.Не бойся я убегать не собираюсь.Мне это не надо.И тем более зачем тебе со мной драться?Лучше тебе ко мне вообще не подходить...

0

50

Сасори... Ким подняла на него голову. Что ты вообще творишь!? вскрикнула вдруг Ким, но тут же успокоилась.
Боже мой, я последнее время абсолютно не адекватна... Ким глянула на Дея.

0

51

как хотите Дейдара.........
с расстроеным видом отошёл от Дейдары и одновременно отвернулся

0

52

Акума спокойно отошла от саске и подошла к Сасори...Привет,папа спокойным тоном сказала она

0

53

не увидев поддержки ни от одного, ни от другого принял решение сам Сасори-но-Данна позвал его тихо,приглушенно,но ждать пока тот подойдет не собирался.Потому что знал, не подойдет. Медленно подошел к напарнику Я виноват? почему-то внутри появилось чувство,что он действительно в чем-то виноват Я вас прощаю,но прощаете ли вы меня? Неужели я действительно в чем-то виноват?

0

54

привет Акума
посмотрел на свою приёмную дочку

0

55

Что тут происходит?обьсни пожалуйста,ты чуть не убил Дейдару-саму?

0

56

Дейдара...я не понимаю в чём ты виноват?
повернулся к Дею лицом

0

57

Ким ошарашенно поглядела на Сасори.
Так это... Акума но Данна?! воскликнула Ким. Саске, ты просто великолепен! Ты обнаружил великую из куноичи-шпионок, дочь Сасори, Акасуна но Акуму!
Саске не понял, о чем речь, но на похвалу Ким ответил ошарашенным взглядом. Она меня хвалит?! ксо!
Ким тем временем подошла к Дейдаре. Дей прошептала она ему на ухо так, чтобы кроме Дея никто не слышал. А ты уверен, что он больше не причинит тебе вреда? Я не пытаюсь клеватать на Сасори, я просто волнуюсь за тебя...

0

58

Незнаю,с ним что-то творится в последнее время Дей еле заметно пожал плечами и снова повернулся к Сасори Данна,вы ответили вопросом на вопрос.Я спрашивал у вас

0

59

хм..не знала что я так популярна... посмотрела на незнакомку ну,раз ты знаешь кто я,будь добра представься

0

60

Дейдара........я тебя прощаю........за всё.....за всё что ты мне говорил.....за наши ссоры...тогда......
обнял Дея и прижался к нему,позже он заплакал

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2