НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2

Логово Орочимару №2

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Ким отскочила от Дейдары и от Сасори со слезами на глазах. Ксо, что же происходит?!
Резко повернулась к незнакомке.
Я дочь Легендарного Саннина Орочимару-сенпай!!! Мое имя Дэ Ким и ты еще не раз услышишь это имя, как в страшном сне!!! тут Ким не выдержала. Зарыдав, она бросилась в логово.
Саске Резко повернул к себе Акуму. Иллюзия шарингана! воскликнул Саске и Акума попалась под его гендзюцу

0

62

Улыбнулся Слишком много слез за один день Данна,зачем вы плачите?не надо мельком услышал про дочь У Данны есть дочь? О_О

0

63

ты чел отстань от Акумы

0

64

(Вы меня с ума сведете...)
Черт,не одно так другое Бросился за Ким Что я сделал?
(такс,я ушел на время)

0

65

смотрит за всем происходящим и потом переводит взгляд на пол

0

66

*неожиданно появилась в логове*
ХАЙ ВСЕМ!КАК ДЕЛА СКУЧАЛИ!?

0

67

Саске меня не так то легко обвести вокруг пальца раздался голос изза спины саске и клон Акумы взорвался я же говорила тебе не связываться со мнойстранная она какая то...и что с ней?почему она заплакала?дочь орочимару?ксоо...я совсем запуталась...

0

68

ТИСУ!!!!! КОНЕЧНО!!! ДАВНО БЛИН НЕ ВИДЕЛ!!

0

69

ДАААААААААААААННАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАВАЯ МАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИДИ СЮДЫЫЫЫЫЫ!!!!!*лезит обниматься*

0

70

обнял Тису
блин...так давно не виделись подруга ти мая

0

71

Теневой клон Саске исчез.
Ну все недоразвитые! послышалось сверху и перед всеми появились Мадара и Первый Хокаге. Саске - мой теневой клон, использовавший Хенге. Теперь у меня есть кое-какие сведения и он... Мадара указал рукой на связанного Саске, который появился сидящим на земле.
Только не смейте мне мешать, разве вы все справитесь с Двумя Хокаге?

0

72

дяяяяя!а что присходит?

0

73

разборки......тебе не холодно? легко блин одета

0

74

да нет нехолодно.......разборки!?без меня!?

0

75

А,так вот оно что...Ну здравствуйте Учиха Мадара...кАКИМИ СУДЬБАМИ? казалось девушка была совсем не удивлена появлением якобы умершего мадары Вам мешать мне нету смысла,но вот зачем вы меня трогаете?(Де ким не ржать!!))))

0

76

вижу что холодно......
снял с себя плащ и дал Тисе-чан
держи

0

77

Он тебя и не трогал! вдруг впервые заговорил Первый Хокаге, чему даже Мадара удивился. Моя техника... сработала?!
Ты ничто против нас, особенно если учесть, что ты джинчуурики.. продолжил Первый. На твоем месте, я бы даже близко ко мне не подходил, ибо я всегда на стороне брата!
Первый сжал руки в кулаки но затем успокоился

0

78

пасябчик!никого ненадо убить!?и че все такие мрачные!?анука!повторяйте за мной!ПАЗИТИФФФёПАЗИТИФФФ!!ВЕСЕЛЕЕЕ!!
*ходит вокруг Сасори кругами*

0

79

ПАЗИТИФ...ПАЗИТИФ
остоновил Тису и посмотрел ей в глаза

0

80

Вы мне не нужны,тем более я даже незнаю что нужно вам...я даже незнаю кто вы мне враг или друг так что давай те не будем делать проблему из ничего девушка казалось была спокойна как никогда

0

81

ч...чего вам Данна!?я тут всех подбадриваю!!!

0

82

дальше смотрит на милое выражение лица Тису
аа...просто..аа

0

83

и это!познакомьте меня со всеми!!!ЛЮДИ Я ТИСУ-ЧАН!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!

0

84

Первый внимательно оглядел Акуму.
Так... сейчас в большинстве деревень правят 5-ые Каге, значит сменилось три поколения джинчуурики.. рассудил Первый. Значит... ты либо внучка первого Казекаге, либо... Первый присмотрелся. Нет, в тебе нет ничего общего с ним. Значит, цепь прервалась... а это плохо.... Значит Пятихвостый отдал тебе не стихию Дотон... Твоя стихия...Катон. продолжил Первый, быстро раскрывая все секреты Акумы. Ну а если просто оглядеть тебя, то ты марионеточница, причем почти все оружия твоих марионеток отравлены всевозможными ядами, секрет которых сможет разгадать лишь моя внучка...

0

85

Что и можно было ожидать от первого хокаге....Да, вы правы....но что вам
это дает?смысл какой?ну поняли вы что я джинчуурики и что я марионеточница, и что дальше?вы что меня убьете?но зачем?

0

86

Сасори неожиданно для Тису-чан медленно поцеловал её в губки

0

87

Мне убивать тебя незачем. Теперь просто мой брат знает все о тебе, и если ты вдруг решишь мешать нам, что ты не доставишь нам неприятностей... Первый усмехнулся.
Ну, братец, ты как всегда на высоте. улыбнулся Второй Хокаге.
Саске явно хотел что-то сказать, но кляп во рту сильно мешал

0

88

*Тису афигела*Д....Данна?

0

89

Ну вот и договорились, мешать мне вам незачем так что тема закрыта. Девушка посмотрела на то как ее папа и какая то девчонка цлуются....мир сошел сумааа....

0

90

что Тису?

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2