НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2

Логово Орочимару №2

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

да н...нечего вобщем но теперь извольте обьяснить свои действия! можете?*шопотом*извращенец....

0

92

чего?
посмотрел в глаза Тисы
не дофло до меня

0

93

тормоз вы!*поцеловала*

0

94

появилась
а вот и вы!

0

95

Югито?А ты что тут делаешь?

0

96

покраснел
привет Югито

0

97

Акасуна но Акумаа что,нельзя?
посмотрела на Сасори
предатель

0

98

Первый и Мадара ошарашенно глядели на все происходящее
Ну и дурдом... промямлил Первый. Ммм? Двухвостый? Да, это он... Сегодня что, встреча джинччурики?!

0

99

что?? предатель??

0

100

Югито сделала вид что не услышала Сасори
привет Ким

0

101

Данна!какой еще предатель!?о чем она!?

0

102

не,ну почему можно...просто как то странно тя здесь видеть...и еще по какому праву ты называешь моего отца предателем???!!

0

103

Тису сам не понял.....

0

104

Дей фыркнул и повернулся к двум Хокаге Учиха...Мадара (прям как Саске)) ААА!!нет,только не это Т_Т) Сумасшедший дом пробубнил он сам себе никого не волнует что тут смертельная опасность?

0

105

да с такого.не зли  меня.я сегодня не в настроение

0

106

Мадара сам ничего не понял, но потом до него дошло.
Ааа, Югито. Приятно тебя видеть. Какое верное прозвище для Сасори! Пытаться убить своего напарника - так отвратительно!
Первый кашлянул.

0

107

как скажеш!! злюка
дальше смотрит на Тису и шепчет на ухо
может свалим отсюда а то достали уже

0

108

ДЕЙДАРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*с бешеным криком начала душить Дейдару в обьятьях*

0

109

подошла к Ким
сегодня настроение нет.ещё эта мелкая.....

0

110

Закашлял Тису-чан...я щас...задохнусь.Эм,я тоже рад тебя видеть Странно что они просто так стоят и смотрят на все это

0

111

остоновился и смотрит на Дея немного озлобленым видом

0

112

Не ну тут действительно дурдом какой то....ей богу вы че все с ума посходили?еле слышно сказала Акума Потом посмотрела на Де Ким Так ты дочь Орочимару?Этого змееныша из Отто...ну не знала не знала что у него есть дочь...

0

113

*посмотрелла на Данну*вы чего?

0

114

а ты знаешь дочь лидера акацук?
повернулась к Акасуна но Акума

0

115

да так.... блин Дейдара вечно она к нему липнет

0

116

Стало видно Ким у выхода из логова. Она опиралась на косяк двери. Согнувшись на половину, она еле стояла на ногах, но вдруг резко выпрямилась. Ее глаза были звериными и ярко желтыми, сзади появился один волчий хвост, полосы на лице стали верными. Взгляд Ким вселял страх.
Вы все... Все вы! Никто, никто!! все вы все время лжете!!! Ким говорила как будто в лихорадке. Она вышла из логова. За ней выскочил Кабуто, который моментально оказался у стены без сознания и ее отец, Орочимару. Это был гораздо умнее, поэтому остался стоять в дверях

0

117

Ну знаю, и что?наверное я тебя знаю раз назвала тебя по имени... обратилась она к Югито

0

118

Акасуна но Акума не стоит меня злить а то мой отец уничтожит любово кто обидит меня

0

119

*обняла Данну*нууууууууууууу!!!незлитесь!

0

120

Тут она заметила Де Ким и Орочимару...Так,эта четыреххвостая начинает принимать форму своего четыреххвостого...это не есть хорошо..да еще этот змееныш...ксо...ситуация обостряется.ну да ладно...разберемся по ходу дела...

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2