НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2

Логово Орочимару №2

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Я не собираюсь тебя злить и уж тем более обижать, и вообще че ты ко мне привязалась?обратилась она к Югито

0

122

Ким! Дея видимо мало волновало что стоит делать,а что не стоит.Он просто выскочил за ДэКим не зная что сказать,как остановить Только не сейчас...нет,прошу Остановись!

0

123

а типерь ты,Сасори.твоя Таюя погибла.я видела её смерть

0

124

Югито ты это специально...сказала....мне....сейчас.....
опустил голову

0

125

Дейдара-сама остановитесь!!!!Сумашедший,вы что самоубийца чтоли?!?!Казалось девушка в превые за всю беседу повысидла голос.Вы что не понимаете что вы ничего не сможете сделать?!?Вы только себя поколечите!

0

126

нет.последние её слова были:помоги сасори.а мне больше делать нечего.и я его люблю

Отредактировано Югито (2008-03-07 21:17:26)

0

127

я ведь могу сейчас и убить любого
прошептал Сасори

0

128

Ким резко повернулась к Дейдаре. Она выставила ладонь к нему Ладонь загорелась чакрой, черной, как уголь...
Не подходи, Дейдара... сказала Ким, уже немного хрипя, как Юнджин.
Затем она повернулась к остальным. Кто двинется, сразу выпускаю второй хвост!
Орочимару вздрогнул, пусть незаметно. Ким, что ты говоришь?! спросил он тихо.
Ким эта фраза разозлила сильнее. Она сложила печати и резко ударила ладонью по земле. Под ее рукой образовался очаг водоворота, водоворота из земли....

0

129

меня это неколышит.

0

130

достал кунай
щас будет!

0

131

Да чтож такое то!Остановись Де Ким!Ведь наделаешь глупостей и потом сама будешь жалеть!Какая бы не была у тебя причина превращаться и выпускать хвосты,Остановись!Хватит!Прекрати сей час же!Это не стоит того ты можешь убить всех здесь!Подумай,Зачем тебе это нужно?девушка прекрасно поняимала что такое быть джинчуурики.....

0

132

Данна!!!стать баяца!!!*про себя*упасть отжаться!
прекратите!

0

133

Чакра заструилась воруг ног Акумы...

0

134

шёпотом сказал Тисе на ухо
теперь кроме тебя у меня не кого нету
Сасори хотел уже плакать

0

135

вокруг Югито образовалась чакра.по телу пошла шерст и глаза стали красными*

0

136

никого нету!?*в шоке*а Акума?а?несмейте плакать!!!

0

137

Схватился за голову Что здесь вообще происходит? Вы сведете меня с ума тихо сказал Дей и остался стоять на месте Нет...это не она...черт,черт,черт Повторил себе слово "черт" еще раз двадцать)) после чего остался стоять в полном безразличии ко всему

0

138

Акума лишь моя дочь

0

139

Глаза акумы стали красными....чакра стала обволакивать все ее тело...

0

140

У девушки появился один хвост

0

141

ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ!!!ВЫ-ДЕМОНЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!ЩАС ВСЕХ ПОРУБЛЮ НА!!!!!!*Тису схватила косу и начала всех разглядывать со злобой в глазах*

0

142

Глаза стали звериными....постепенно начал появляться хвост....Акума вся горела пламенем...

0

143

Ким глянула на Акуму. Посмотри в мои глаза, несчастная! сказала Ким и указала при последнем слове на Акуму.
На небе собрались черные тучи. Молнии миллионы раз ударяли в поляну и полил проливной дождь. Все, вроме Акумы и Ким исчезли. За Ким появились женщина и мужчина.
Взгляни в их глаза!! Женщина и мужчина подняли головы на Акуму. Ты не достайная дочь! закричала женщина Акуме.
Это твои реальные родители, Акума!!! Ким превратилась в страшное непонятное существо. ИСЧЕЗНИИИ!!!!
В Акуму ударила молния. После этого все вернулось обратно. Ким как Ким с одним хвостом, Орочимару, вообщем все снова здесь, туч и дождя нет, родителей Акумы тоже.
Понимаешь, Акума, я могу насылать гендзютсу одним лишь пальцем, без слов

0

144

Обнял Тису сзади
успокойся прошу........

0

145

Успокойся Ким

0

146

да я спокойна!

0

147

если ты умрёшь......я...я...я.я...покончу с собой....

0

148

я не умру!!! Н И З А Ч Т О!

0

149

югито превратилась в демона http://i036.radikal.ru/0803/3d/065e4a3668c3.jpg

0

150

У акумы полностью появился первый хвост и почти появился второй не смей напоминать мне про моих родителей ее голос гремел как гром у силием воли акумипорезала себе кожу кунаем и освободилась от гендзютсу Де Ким Ты!,Акума посмотрела на Де кимНе смей угрожать мне,ненавижу ненавижу всех!!из звериных глазх потекли слезы,дЕвушка заорала и с криком налетела на Де Ким Ту пронзили сразу несколько отравленных игл Акума быстро отскочила назад затем от невыносимой боли она потеряла сознание...(вернусь не скоро)

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Убежище Орочимару » Логово Орочимару №2