НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Окрестности Деревни Водоворота и ее руины

Окрестности Деревни Водоворота и ее руины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

То, что осталось от некогда могучей деревни Водоворота

0

2

Ким появилась на краю водоворота. Неечан! Окаиринасай!* снова прозвучало в голове Ким. Я помню, как попасть на руины. Техника разноса воды! и Ким пошла по воде, по водовороту, и из воды образовывалась дорожка для нее, а за не заканчивалась.

0

3

О, неечан*! Конничива!* услышала Ким позади себя. Она обернулась и увидела своего маленького брата. Что это, галлюцинации? Гендзюцу?
Неечан, почему ты здесь? спросил Мотусува.
Эммм... Я хотела найти тебя... пусто проговорила Ким, не понимая, что за чушь несет.
Хехе! Какое удачное совпадение! улыбнулся брат Ким. Но ты не должна быть здесь! Разве дорогой тебе человек не нуждается в твоей помощи?
Дэмо...* проговорила Ким и замолчала. Мотусува взял ее руку. Я любил тебя, поэтому спас. А ты любишь его, так помоги же ему! Я знаю, что ты сможешь! с этими словами брат Ким исчез.
Да, я так и зделаю, Моту-неечан! воскликнула Ким.
-------------->Коноха, гора Хокаге

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Окрестности Деревни Водоворота и ее руины