Каваи....
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-03-01 20:21:40
Птица приземлилась около водопада,Дей резво спрыгнул с неё
Вот и прибыли! сказал он в пустоту.Тишина поубавила пыл подрывника.Дейдара осмотрел место в которое он прилетел.Парень сел на траву и облокатился на дерево.В голову тихо закрались следующие мысли
Где я жить теперь буду? при этом Дей растянулся в ехидной усмешке,сам не понимал почему
Буду странствовать,надоело мне охотится за демонами.На кой черт они мне сдались?Но тому рыжему пареньку я обязательно отомщу за неудачу,да.Эта ДэКим от меня не отстанет,но тогда почему она стояла?Учиха Мадара,никогда не любил Учих вспомнил битву с Итачи когда еще не был в Акацуки
Я отказываюсь...отказываюсь принять эту силу могущественнее моего искусства
Поделиться32008-03-01 21:08:16
Дэ Ким и Мадара медленно шли по лесу, продвигаясь к водопаду. Чстно говоря, они бродили тут абсолютно без дела.
Ким наклонилась к речке у водопада и умылась. Затем она сняла рюкзак и достала из него два свитка. Она размернула их по земле параллельно, затем достала третий свиток, размернула его и начала на нем что-то писать.
Мадара сел на камень за Ким. Он пусто глядел то на небо, то на Ким, то на свитки.
Поделиться42008-03-01 21:16:59
Дей так и продолжал сидеть,может он ничего не заметил,а может просто устал от всего этого.Да,он устал,ему было все равно что с ним случится.Единственное чего ему сейчас было жаль,так это то,что никто так и не понял его искусства.Подрывник посмотрел на свою птицу на которой он прилетел и горько улыбнулся
Рано или поздно она найдет меня.Пусть,я и сам устал убегать,если хочет боя получит.Я умру,ну и что?Только то,что мое искусство так никто и не примет
Поделиться52008-03-01 21:53:08
Ким наконец закончила писать на третьем свитке. Она разложила его вдоль предыдущих и сложила печати.
Техника пополнения жизни! произнесла она спокойным тоном и в нарисованный круг на третьем иероглифе побежали иероглифы с двух первых свитков. Затем там образовалась дыра в пространстве и чья-то тень, призрак, полупрозрачная фигура, вылетела оттуда и влетела в Ким. Дыра в пространстве закрылась, последний свток исчез, а Мадара начал переливать Ким свою чакру.
Поделиться62008-03-01 21:56:34
Того что происходило далее Дей уже не мог не заметить
Вот,она уже здесь.Если я ей нужен...пусть возьмет.Убьет,оставит,отдаст этому Учихе проскользнула новая улыбка
Подрывник не хотел так думать,это противоречило его мировозрению и жизненным принципам,но как-то все достало.Взял еще глину,принялся лепить что-то невнятное.Наконец,получилось просто нечто.Творение в руках Дея смахивало на тигра,но это причудливое создание имело лишь мелкие очертания настоящего зверя.Еще момент и фигурка уже двигается.Четкие линии,идеальные изгибы и потрясающая реалистичность.Конечно если можно было назвать реалистичным это создание из фантазии.
Здесь не хватает лишь красок,красок взрыва пронеслось в сознании подрывника.Это творение сработала в качестве мысленной пощечины для Дейдары,все негативные мысли ушли прочь оставив в сознании пылкого художника лишь мысли о его искусстве.
Если я взорву его,то меня услышет Дэ-Ким,жить я пока что хочу мысли парня изменились в корень.Да,он должен жить,обязан,ради искусства.
Но... Дей еще раз посмотрел на творение игравшее у него на руке Он прекрасен,но несовершеннен,я хочу сделать его совершенным С такими мыслями подрывник поставил уже существо на землю.Что победит в сознании Дея?Неудержимый художник или расчетливый преступник?Ответ ясен заранее
Katsu! в один момент творение исчезло показав своему создателю истинную красоту,истинное искусство
Искусство - это бум! вдохновенно сказал он А теперь пора идти Дей подошел к птице
Поделиться72008-03-03 16:01:38
Боже, опять он... каое безрассудство... Ким жадн поглатывала чакру Мадары. Этот безумец явно больше не хочет жить, но я не хочу его убивать... Ким пусто глянула на остатки взрыва, ибо остальное Мадара отправил в другое пространство с помоью шарингана.
Ким встала, настытившись чакрой. Интересно, чего стоит мне пополнение жизни?
Этот вопрос совершенно внезапно появился в ее голове и отвлек от Дейдары. Ким безумно захотелось увидеть отца и задать ему накопившиеся вопросы
Поделиться82008-03-04 16:22:50
Запрыгнул на птицу За последнее время мне не дают даже восстановить чакру спокойно улыбнулся Весело,но все же прежде чем мы встретимся вновь я хочу быть в лучшей форме,да с такими мыслями Дей летел на своем творении уже на приличном расстоянии от водопада Но...она до сих пор не убила меня.Почему?Её отец дал ясный приказ,да и Мадару я кажется раздражаю.Уже второй раз по каким-то странным причинам меня оставляют в живых Посмотрел на небо это уже начинает злить следующие 20 минут полета подрывник размышял о том,что ему делать дальше.Решил,что первым нужно будет восстановить чакру,затем найти Сасори или если все же не получится,то разобраться с проблемой самому.Еще он четко уяснил,что после этого не будет убегать,ему это противно,не по характеру.Итак,Дей постепенно поделетал к Конохе
----->Главные ворота Конохи
Поделиться92008-03-26 17:14:59
Птица приземлилась около водопада,еще до приземления Дей спрыгнул с неё на землю,завернул головной убор в плащ и положил на землю. Вот,теперь вам ничто не угражает сказал он и снова отвернулся Предатель...черт,надо прекратить об этом думать
Поделиться102008-03-26 17:20:21
подошел к Дейдаре и обнял сзади
прошу.......не...не...не забывай меня
Сасори начал плакать
Поделиться112008-03-26 17:25:54
Ожидал услышать что угодно,но только не это. Не забывать? внутри что-то больно кольнуло,Дей зажмурил глаза на мгновение и снова открыл. Взял Сасори за руки Я... но тут фраза оборвалась,не мог ничего выговорить,просто шевелились губы что-то говоря,но звуков не было.В конце концов он бросил попытки что либо сказать не думал что это будет так трудно
Поделиться122008-03-26 17:31:16
Сасори наклонился губами к шейке Дейдары
яя.....ты.....ты....яя...я...не...могу забыть тебя......
Поделиться132008-03-26 17:34:51
Слегка откинул голову закрыв глаза и трепетно выдохнул Данна... до крови прикусил губу простите...меня
Поделиться142008-03-26 17:36:04
за....за...за что?
закрыл глаза и начал целовать шею Дейдары
Поделиться152008-03-26 17:40:40
на самом деле за столько нужно было прощать,а сказать это не было сил.Дей все еще не мог выдавить из себя нормально колличество слов поэтому сказал лишь За все но потом все таки с трудом добавил за...предательство прижался ближе к Сасори и приоткрыв губы шумно выдохнул
Поделиться162008-03-26 17:42:59
Сасори посмотрел на Дея.....заем поцеловал бывшего напарника в губы
ты.....дорог мне
Поделиться172008-03-26 17:45:54
Чуть приоткрыл глаза,немного непонимающе посмотрел на Сасори и повторил поцелуй.Во рту появился странный вкус,похожий на железо,это была кровь с губ подрывника,она все еще сочилась после того как тот сильно прокусил её.Внутри отдавало какой-то горечью,неизвестно почему...просто отдавало,губы слегка задрожали
Поделиться182008-03-26 17:48:19
Дей...Дейара.......ты....ты....слишком мне дорог чтобы я забыл тебя.......
марионеточник смотрел заплаканными глазами в глаза Дейдаре
Поделиться192008-03-26 17:58:17
Простите...я не...я не должен был этого делать последнюю фразу прознес быстро и на одном дыхании от чего стало еще тяжелее.Отдышался и прислонился щекой к щеке Сасори вытерев тем самым немного слез
Поделиться202008-03-26 18:00:03
Сасори прижимал Дейдару к себе тем самым как бы успокаивал его
Дейдара......я бы сказал......что люблю тебя.........
после этих слов Данна поцеловал Дейдару в щёчку, которая была близко от его губ
Поделиться212008-03-26 18:05:31
Приоткрыл глаза,но сразу же снова медленно закрыл,слегка улыбнулся.Может быть он смог бы сейчас пролить слезы,но их попросту не осталось,а может и нет. Чуть наклонив голову хотел что-то сказать,но вместо этого только тихо прошептал Сасори... в первый раз без "данна" что между прочем его немного забеспокоило он быстро прибавил мимолетно улыбнувшись но Данна... провел губами по шее затив дыхание,как будто просто боялся дышать
Поделиться222008-03-26 18:07:49
Дейдара.....что..что с вами?
он ласкал Дейдару по спинке
Поделиться232008-03-26 18:14:28
Невольно прогнувшись Дей прошепатл ответ на вопрос,прошептал потому что только так он мог хоть как-то говорить,нормально уже совсем не мог Я сошел с ума встретился глазами с Сасори и почему-то не смог пошевелиться,слегка дотронулся губами до его губ и снова отвернулся куда0то в сторону
Поделиться242008-03-26 18:16:37
к...куда ты смотришь?
Поделиться252008-03-26 18:18:21
Еле заметно помотал головой Никуда снова прошептал он и грустно улыбнулся
Поделиться262008-03-26 18:21:09
может.....может....хотябы присядем?
Поделиться272008-03-26 18:24:43
Молча кивнул,но нормально сесть у него не получилось,так что Дей можно сказать рухнул на землю,хотя ему было все равно.Ткань от плаща Сасори слегка задело щеку и как будто заставило его проснуться,он снова посмотрел на Сасори
Поделиться282008-03-26 18:31:16
да?
Сасори долго смотрел на блондина....
Поделиться292008-03-26 18:36:47
Дей еще раз кивнул головой,но так как снизу на Сасори было смотреть весьма неудобно он сбивчивым голосом сказал Может....тогда и вы...сядете?
Поделиться302008-03-26 18:43:37
Сасори сел рядышком с Дейдарой взяв его за руку
а так?