НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Окрестности Конохи » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Так лучше все еще не мог говорить,поэтому прошептал Меня теперь точно все убьют...не до конца ушел,не до конца вступил бросил взгляд на плащ и головной убор Ксо...иногда я понимаю почему ему хочется себя убить.Нет,нельзя так думать сжал крепче руку Сасори

0

32

Сасори закрыл глаза, из которых потекли ручейки слёз по его щекам
не....не..бойся всё будет хорошо
он не смог сдержаться и расплакался только тихонечко

0

33

Я не боюсь одними губами произнес Дей,затем молча посмотрел на Сасори непонимающими глазами Зачем?Снова слезы...я слишком много их вижу он озвучил свои мысли одним словом Зачем?

0

34

Ким, успользовав свою шпионскую технику скрылась и за всем наблюдала. Ксоооо.... Что за жизнь-то?! что же за дерьмо такое, а?! почему как только что-то хорошо, сразу все плохо?!?! Ким незаметно вышла из дерева, села на широкую ветку и спряталась в листве. Она сжала руки в кулаки, зажмурила глаза (точнее, глаз). Затем она почувствовала, как что-то течет по щеке. Слезы?! опять?! нет... она провела ладонью по лицу, но когда глянула на руку то поняла, что это кровь. Дрожащей ладонью она закрыла правую часть лица. Из-под бинта текла кровь. Веселее некуда...

0

35

я....яя...плачу...просто так.......

0

36

Просто...так? в недоумении переспросил Дей.Внутри снова появилась какая-то горечь. От чего?Нет...я знаю от чего,нечего себя обманывать подрывник встал с земли Данна,простите...мне нужно идти

0

37

......л....лад.....ладно
марионеточник не сдержался и зарыдал закрыв лицо руками

0

38

Увидела слезы Сасори. Ксо, ну хоть не одной мне так плохо... она убрала ладонь, стерла с нее кровь платком и снова приложила ладонь к лицу. Ну что, Ким, ты как всегда была слишкеом наивной... влюбилась, как идиотка и все... Пора снова станоситься сама собой, выше всех, сильнее всех... как и было раньше Она откинула голову назад и вздохнула еле слышно, многозначно.

0

39

Почему вокруг меня все плачут а я не могу?Не честно черт побери! Подошел к форме я взял её,посмотрел на птицу как у него появилось странное ощущение В последнее время слишком часто я чувствую верно он включил камеру и заметил Ким,от этого он сам чуть не упал,схватился руками за голову и зажмурил глаза Идиот! затем повторил тоже самое вслух только тихо Идиот Почему я сам все рушу?Почему мне вечно приходиться выбирать? бросил взгляд на Сасори и из-за меня плачут,поскорее бы меня Лидер-сама убил

0

40

убей....убей...убей.....меня

0

41

Встретила взгляд Дейдары, убрала ладонь, спрыгнула вниз. В эту секунду змеи туго сжали Сасори. Это меры предосторожности... не волнуйтесь, я вас не трону... ради него... поглядела на Дейдару. Я вас не трону, за вас другой человек отвечает... кровь тем временем все еще текла из-под повязки. Я любила тебя и люблю... и лишь ради тебя я его не убью... А ты иди в штаб, там тебе найдут работу... у меня дела... Ким развернулась, змеи отпустили Сасори

0

42

как хотите......я...сам...убью...убью..себя!!!

0

43

Что за дела? опустил голову Значит мне уже нельзя знать что за дела,да.Ну правильно я сам виноват поднял взгляд и заметил что из-под повязки течет кровь Я даже не могу ничего сказать...просто не могу,вести себя как будто ничего не произошло?Это же глупо Я не отпущу тебя одну Дей запрыгнул на птицу на которой прилетел сюда,после этого услышал крик Сасори Сасори-но-Данна...не надо снова этого,прошу закрыл лицо руками Вокруг меня постоянно твориться сумасшедший дом

0

44

поднялся и пошел в неизвестном направлении
про...прости....прости..меня Дейдара
Сасори сорвал плащ акацук и продолжал свой путь

0

45

Вот, теперь его и убивать не нужно... а ты не ходи за мной... пусто глянула на Дейдару, и пошла вперед. Сдохнуть можно, но я не здохну, я буду завоевывать мир.... о, я уже с ума сошла... Ким вздохнула, вытерла кровь с лица, встряхнула рукой, с которой слетело пару капель крови (остальные остались на ладони). Она не знала куда идет, просто шла вперед, подальше ото всех... она хотела побыть одна, подумать обо всем...

0

46

*и как в ужастике с неба(или нет?) падает фигура в черном плаще,грохается на землю перед Сасори,пыль столбом и фигура начинает материццо потом оказалось что это Тису которая в недоумении уставилась на Сасори*

0

47

увидел Тису...........
что......??

0

48

ээ...превед,красавчег! ой!!!че я несу!Данна!халоу те от моих дружков!как живем?че творим?ниче не болит?не знобит? уши не чешутся?глаза не выпадают?а?а?

0

49

Посмотрев на всю эту картину Дей вздохнул с облегчением Значит теперь он не один и надеюсь не сделает ничего с собой.А Ким я одну оставлять не собираюсь птица полетела за ней,ну и Дей соответственно на птице. Нет уж,хватит с неё одиночества.Ксо,идиот...что же творю,из-за меня опять страдает
------>Окрестности Конохи,Лес

0

50

подощёл к водопаду они были здесь.я ужеблизко>>>коноха,главные ворота

Отредактировано itachi (2008-04-30 19:12:09)

0

51

появилась села на камень
тут хорошо, но всё равно скучно

0

52

решитла исупаться, разделась до нижнего белья, залезла в воду и медленно плавала
как хорошо же тут

0

53

вылезла вся мокрая, пошла легла под дерево
мммммммммммм
но чего то всё таки не хватает

0

54

высохла, оделась
надо бы ещё где нибуть погулять
исчезла

0