НАруто ролевая

Объявление

Администрация:

Сасори

Deidara

DaeKim-senpai

Модераторы:

Misaki-sama

Хината Хьюга

[реклама вместо картинки]

Сейчас происходит:

Битва в Конохе заканчивается победой Ким и пленением Мадары внутри неё же. Пейн исчезает, а Скрытый Лист постепенно приходит в состояние нормы. Тем временем появляется Тоби и раскрывает свою истинную сущность – Учиха Обито. Так же возвращается Рин, считавшаяся до этого погибшей. Акацуки на грани полного уничтожения. Сасори исчезает, оставив после себя лишь небольшой подарок напарнику. Итачи захвачен организацией Каге, но ему удается бежать.

Правила ролевой

Список персонажей

Шаблон анкеты

Объявление:

Игра продолжается...

В игру срочно нужны: Пейн, Конан, Зетцу, Какузу, Кисаме

Также мы освободим многие роли, если вас они заинтересуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАруто ролевая » Суна » Небольшой парк

Небольшой парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пожалуй слишком маленький для парка.Скорее большой сад.В Суне вообще сложно вырастить что либо.Расстения и цветы тут были выведены специально для пустынной местности и отличались от обычных.Возможно экзотичные растения и делали парк таким прекрасным

0

2

Канкуро идет и смотрит на небо, дуамет о Куренай

0

3

Темари с удивлением смотрит на мечтающего Канкуро..

-XD...да..уж...влюбилсяда эт точно он определённо влюбился...ну братец..ну братец...

0

4

Канкуро не заметил как на него налетел ребенок, лет 8. Парень рассвирепел мгновенно и взял пацаненка за шкирку

0

5

-Канкуро перестань!

Сказала сестра ударив по руке,нальчишка упал и Темари принялась его отряхать и поднимать..

-Ты как не ушибся?(Темари)
-Нет...спасибо..(мальчишка)
-Ну беги..тогда(Темари)

С этими словами девушка подталкнула мальчишку и тот убежал,поднявшись она раздражённо сказала

-Ты смтори на кого руки поднимаешь,он же ещё совсем малыш...

0

6

Канкуро зарычал..."ненавижу мелкоту..." помотрел мальчишке вслед. выпустил из пальцев нити чакры к ногам ребенка. тот запутался и упал...Будет смотреть куда бежит

0

7

Девушка ударила его по щёчине..-Забыл как таким же был? - Сказала Темари после чего угрожающе посмотрела на него - Если бы я тебя всегда так била может быть ты бы и научился приличным манерам!

0

8

Канкуро сжал кулаки...ударить сестру он мрг но сдержался...он прорычал вновь... пускай смотрит куда идет! и кроме того ты меня старше всего на год
все таки он попрежнему ненавидит детей

0

9

-Ну на год не на год...всё же я тебя старше..

Сказала Темари и сложила руки на груди..

-А если ты так будешь отноститься к детям,тебя не одна девушка не полюбит..

0

10

Канкуро отвернулся...она права..но простить сестре пощечину он не мог. он незаметно выпустил из пальцев чакру и запутал Темари ноги так что она упала на траву.не сильно,но неприятно

0

11

-Отпусти меня пока хуже не стало..

Завопила та.В глазах было море гнева.

-Канкуро ты слышишь меня?..Отпусти меня сейчас же...

-Эти нити чакры разрезать их не лзя и выбраться из них то же мне не удасться..

Темари достала Кунай...

0

12

Канкуро засмеялся... из другой руки он направил нити на руки Темари... он начал ей двигать как марионеткой.

0

13

-Канкуро!....

Ещё громче завопила Темари...

-Брось это дело!!Знаешь же будет плохо как только я освобожусь!

0

14

а ты освободись! засмеялся Канкуро.. ну, ладно, уговорила... парень отпустил сестру

0

15

Темари резко вытащила веер и металической опорой ударила Канкуро в живот..

-Ещё раз подобное произойдёт...и я не помютрю что ты мой брат..

0

16

Канкуро согнулся напополам, "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? он начал потихоньку звереть..он вновь выпустил чакру из пальцев...немного, скорее что бы показать что он собирается напасть, хотя драться с Темари настроения у него не было

0

17

-Ещё хочешь? -Сказала Темари и распахнула веер - Я могу тебе устроить хорошую драчку,вот только после неё тебе придётся бинты у меня просить! - Сказала Темари ухмыльнувшись - Дзюцу ветер Коса!-Огромный режущий вихрь направился на КАнкуро

0

18

КАРАСУ! Канкуро отпрыгнул в сторону, достал свиток и вызвал марионетку.

0

19

-Чтоя делаю?...нет..зачем это мне?.. -Подумала Темари и сложив веер закрепила его за спиной.. - Канкуро извини если пречинила тебе боль!

0

20

Канкуро убрал марионетку.. и ты прости меня..сам не знаю что это со мной. Канкуро сел на землю и закрыл лицо рукам

0

21

Девушка подбежала к нему -Ты впорядке?..ты как?..что с тобой?

0

22

Канкуро плакал...
всю жизнь в тени младшего брата, вначале его силы теперь его славы..а он НИКТО рядом с Гаарой

0

23

-Канкуро... -Темари села ряом и обняла его -Эй..ну ты чего..ну не плачь...Канкуро...

0

24

почему так...почему он..Гаара....

Отредактировано Собаку но Канкуро (2008-02-27 17:32:52)

0

25

-Канкуро...перестань плакать...Канкуро...ты меня слышишь?... -Темарипосмотрела на него..- Ну чего ты плачешь скажи ты мне наконец!

0

26

почему я все время в тени младшего брата? он силен, он популярен...ты девушка, потому и не поймешь меня...

0

27

-Ну наверно ты прав.. -сказала Темари посмотрев в верх..- Канкуро да же если я и не понимаю тебя,ты всегда можешь рассказать мне то что наболело у тебя на душе..

0

28

Канкуро посмотрел на свои руки..." ты нашла Шикамару, у тебя все отлично, у Гаары тоже. я рад за вас, но меня достало нынешнее положение...

0

29

-Канкуро!.. - Завопила Темари т.к. нелюбила когда упоминают о Шикараму все чситали что они пара,это было  правла,но этого девушка не преззновала..

0

30

и что ты возмущаешься, я не пойму? мне бы твои печали...

0

Вы здесь » НАруто ролевая » Суна » Небольшой парк